позавчера гуляли на работе. Там была стерва с которой я всегда обмениваюсь взаимными "симпатиями". Короче находился под нормальным градусом, подошел к ней и решил помирится. потом мы стали целоваться даже и как то переместились в подсобное помещение. Где у нас начался секс и начался он с куни и собственно говоря им и закончился. После моих стараний сказала с издевкой мне что извинения приняты и ушла к столу. Я даже не решился остаться и тоже ушел домой. Развела? или просто играет? #секс
Надеюсь вы использовали презервативы? Итак алкашей полно, ещё не хватало вас плодиться.
Это классический сюжет мелодрамы
От ненависти к любви🤡🤣👍🏻
Играет вами, манипулирует. А вы крючок заглатываете все больше
Мда, нормальные мужчины здесь не сидят
Да нет здесь ни какой игры! Будешь теперь её личным унитазом!
Если и разводка, то нельзя сказать, что такого не может быть. Глобальную власть женского междуножия никто не отменял.
ну ты и дурак васёк, какие на.*** куни? надо было либо дать ей в рот либо просто потрахать, опустился ты конечно ниже плинтуса, остаётся только не обращать на неё внимания, общайся только по рабочим делам, не более, и больше не делай такой ху.й.ни никогда
ну ты и дурак васёк, какие на.*** куни? надо было либо дать ей в рот либо просто потрахать, опустился ты конечно ниже плинтуса, остаётся только не обращать на неё внимания, общайся только по рабочим делам, не более, и больше не делай такой ху.й.ни никогда
так ведь думал все будет то как прочитаешь то
Надеюсь, у неё под столом просторно, чтобы ты помещался там хорошо и для постоянного вылизывания и принятия золотого дождика...
ну так и не нужно никогда с твоих куней начинать и вообще лизать пи.з.ду малознакомой особе с которой до этого никогда не было контакта очень ху.ё.вая затея и неважно с работы она или нет, потрахать в резине можно, не более, можно и букет венеры поймать, оно тебе надо? больше похоже на вброс конечно, но если нет, то начинай открывать глаза, а то мышления как у подростка
Да ничего страшного,сделаешь вид ,что ничего не помнишь.
Он сам уже догодался что дуууурак
ну так и не нужно никогда с твоих куней начинать и вообще лизать пи.з.ду малознакомой особе с которой до этого никогда не было контакта очень ху.ё.вая затея и неважно с работы она или нет, потрахать в резине можно, не более, можно и букет венеры поймать, оно тебе надо? больше похоже на вброс конечно, но если нет, то начинай открывать глаза, а то мышления как у подростка
Слушай вот дядек то старших и учись
Вывод такой не ругайся с людьми старше себя !
КУНИ В качестве извинения
позавчера гуляли на работе. Там была стерва с которой я всегда обмениваюсь взаимными "симпатиями". Короче находился под нормальным градусом, подошел к ней и решил помирится. потом мы стали целоваться даже и как то переместились в подсобное помещение. Где у нас начался секс и начался он с куни и собственно говоря им и закончился. После моих стараний сказала с издевкой мне что извинения приняты и ушла к столу. Я даже не решился остаться и тоже ушел домой. Развела? или просто играет?
Нормальная история, женщина молодец.