Мой муж постоянно критикует меня во время секса. Я не могу расслабиться с ним. Например залезу на него а он говорит - капец ты поправилась, такая громозкая стала. Или во время самого процесса говорит …
Автор ты дебилка? Все в порядке с головой?
Милая авторша, бегите от него. Зачем вам столько комплексов. А сюда правда не стоило писать. Лучше поговорите с мамой или подругой. Что посоветуют. Но сюда писать не стоило. В вумане всегда так. Сначала вроде коменты норм потом придирки к самому автору а потом и вовсе грязью обольют. В любой теме так. Почитайте посмотрите.
От кого бежать, психологичка ты разжалованная? Она небось у него на шее сидит, дети там есть, да и в целом он ее устраивает. Но офк сразу же летят советы "развадись брасай иво" после пары пустяковых жалоб в постели
Можете отвечать ему взаимностью
"ой, а что это у тебя такой член маленький, раньше был больше"
"ну ты и пузо наел, где твой пресс"
"можеть перестанешь болтать и наконец уже ахнешь меня, за'бал"
Авторша унылое говн0. Иди спортом займись, горемычная.
Слушай, авторша, ты че такая вся бедненькая да? Самой от себя не противно?
Муж ежедневно намекает, займись собой, будь красивой.
Автор меня от тебя тошнит. Почитала твое нытье и смеюсь. . Как можно быть такой ? Он мне то сказал он мне се сказал он то сделал он се сделал.
😳😳😳😳😳 бляяяя на этом сайте реально ниче спрашивать не надо. Такие ответы жестокие. Кхм, автор, желаю вам не обращать внимания что пишут. Вообще жуть. Люди сегодня Пасха. Давайте быть добрее. Что за агрессия?
Не жалеть себя надо а работать над собой. Похудеть раз муж так хочет. Стать сексуальной.
Согласна с тем что авторша ведет себя как жертва. Таких не жалко. В таких нужно плевать.
Авторша харэ ныть. Иди в спортзал. Ради мужа. Иначе останешься одна и будешь опять скулить что все плохо. Мужа нужно радовать. Нужно фигуру поддерживать. Нужно заниматься собой. А ты только и можешь что ныть и строить из себя жертву, с упоением рассказывающую как муж ее чмырит. Думаешь тебя тут пожалеют? Иди к психологу пусть пожалеет.
Скорее всего из детства тянется. Они стоят друг друга, она кайфует от этого, он даёт ей то от чего она кайфует. Была у меня одна знакомая, тоже рассказывала как муж ее трубой бил, окурками прижигал, милицию вызывала, но потом я узнал, что она за ним в другую страну ездила, разыскивала его там, в тюрьме нашла и ждала несколько лет пока освободится, страдала. Есть садисты, есть мазохисты, и наслаждаются они когда находят друг друга
Люди вы куку? Боже мой. Бедная автор. Что за жестокость в коментах? Первый раз вижу тему такую безобидную и такую жестокость. Весеннее обострение у людей? Кошмар жуть какая то. Вы люди или кто?
Почитайте про каннибала Майвес Арвин, он по обоюдному согласию съел жертву))
Вот такие темы читаешь, вернее комменты под такими темами, страшно жить. Авторшу оскорбили с головы до ног. Так жестоко. Читала, аж мурашки по коже. У меня слов нет. Что у людей в их головах? Откуда столько гнили? 👎👎👎👎👎👎👎
В какие чувства? Я вообще не пойму. Прочитала все и не пойму что на нее так накинулись все. Она что убийца? Маньяк какой то? Жуть. Нет я вообще отказываюсь понимать это. Первый раз такое вижу. Вы еще говорите перебор. Нефига себе перебор. Жестокость конкретная. Что за уроды пишут такое. Сайту нужно регулировать как то это. Кошмар.
В какие чувства? Я вообще не пойму. Прочитала все и не пойму что на нее так накинулись все. Она что убийца? Маньяк какой то? Жуть. Нет я вообще отказываюсь понимать это. Первый раз такое вижу. Вы еще говорите перебор. Нефига себе перебор. Жестокость конкретная. Что за уроды пишут такое. Сайту нужно регулировать как то это. Кошмар.
Я тоже читала сейчас и прихуйела. Жесть 😒
Это нужно спросить у тех кто пишет такое.
Да скажите вы ему правду! Что вы себя плохо чувствуете от его критики, что секса вам не хочется после его слов, и что это так накопилось, что думаете развестись. Пусть ищет себе идеальную.
А вам к психологу бы сходить, очень рекомендую. Молодая баба, нормальные пропорции, он ведь специально вас чморит, чтоб вы себя ущербной чувствовали, неужели непонятно? Если детей нет, то *** слать, развод, без вариантов!
Скорее всего из детства тянется. Они стоят друг друга, она кайфует от этого, он даёт ей то от чего она кайфует. Была у меня одна знакомая, тоже рассказывала как муж ее трубой бил, окурками прижигал, милицию вызывала, но потом я узнал, что она за ним в другую страну ездила, разыскивала его там, в тюрьме нашла и ждала несколько лет пока освободится, страдала. Есть садисты, есть мазохисты, и наслаждаются они когда находят друг друга
О..еть ((!! У меня тоже есть такая знакомая, 35 лет. мужик ее пять лет унижает и словом и делом , живут за ЕЕ счёт на ее мизер зарплату в ее квартире , не расписаны , несколько раз уже и леща давал, больную ее сколько раз одну кидал . 😖 но вот один раз он сделал бутерброд ей и она потом от умиления чуть не ревела... а так постоянно жалуется на свою жизнь
Девушка, милая, вам 25, разводитесь с ним, будет у вас ещё прекрасный брак. Не жалейте ни себя, ни эти отношения. Его поведение абсолютно не адекватно. До брака такого не было с его стороны?
Прочла все комментарии, у многих будто крыша поехала)
Автор не берите в голову, на свете много мужчин которые любят полных женщин. Я как любитель могу подтвердить это. Это приходит с осознанием женской физиологии. Кто любит большие бедра и большую грудь должен понимать живот тоже будет, и не маленьким. Для меня большой живот женщины говорит об ее других вкусных(в частности о попе) местах. Изза этого теперь мне даже больше нравится когда у женщины большой живот, не важно со складками или без или свисающий.
С чьим мужем не можете расслабиться? Соседки?
Сядь ему на лицо,чтоб работал языком в нужном русле
Автор, я знаю почему ты стала раздражать отвечающих. У меня подруга такая, рассказывает проблему, иногда в слезах. Ты, вся взволнованная, пытаешься помочь, предлагаешь разные выходы. Она начинает ещё больше смаковать, рыдать.. Потому что, ЕЙ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, всего то нужно было поныть. А не решение проблемы. Решение она и сама знает.
Так и ты. Ты любишь его, разводиться даже и в мыслях нету. А народ видит ситуацию очень плохой, любовью и не пахнет у него. А может характер мерзкий и пить кровь его любимое занятие.
Так что твоя тема дрянь и форумчане сразу это просекли. Иди к подружкам, они пожалеют.
Нужно это обсудить с ним лоб в лоб, вот и все и наказать на месец😉
Поговори с ним об этом лоб в лоб инакажи на месяц😉
Нет, не маньяк и не убийца, всего лишь жирная свинья. Потому так к ней и муж и относится. Как к жирной свинье.
К сожалению это правда. Постоянно критика. Один раз я прям во время секса разозлилась оттолкнула его. Ревела в ванной. Вообще куча комплексов стало. Ни на минутку не могу с ним расслабиться. То это не так то это не так. Один раз попросил меня сделать ему массаж спины. Я сзади села на него. Он начал -капец ты растолстела, меня прям вдавила в кровать. Потом делаю сам массаж. Он опять - не так делаешь, сильнее дави, не умеешь делать. Короче что бы я не делала всё не так. Это жесть. Мне 25. Ему 35. Рост мой 168. Вес 65.
Вес в норме. Придирается просто. Если конечно вы не весили при знакомстве кг так 50. Видимо человек такой, все ему не так... Не загоните себя в депрессию, не навешайте себе кучу комплексов от такого общения. Иногда может и лучше расстаться..
К сожалению это правда. Постоянно критика. Один раз я прям во время секса разозлилась оттолкнула его. Ревела в ванной. Вообще куча комплексов стало. Ни на минутку не могу с ним расслабиться. То это не так то это не так. Один раз попросил меня сделать ему массаж спины. Я сзади села на него. Он начал -капец ты растолстела, меня прям вдавила в кровать. Потом делаю сам массаж. Он опять - не так делаешь, сильнее дави, не умеешь делать. Короче что бы я не делала всё не так. Это жесть. Мне 25. Ему 35. Рост мой 168. Вес 65.
Вы из какого города? Я бы с вами встретился ,вы даже массаж делать умеете,но ваш муж этого не ценит,а я бы оценил.
ну если он тебе постоянно от твоих жирных ляхах напоминает и ты ничего с этим не делаешь, то какие к нему вопросы? он хочет чтобы ты похудела, ну так похудей, а если и после того как скинешь 5-10 кило ничего не изменится, то нах.уя такие отношения продолжать? к слову 5-10 кило можно скинуть за пару месяцев, если добавить кардио (хотя бы ходьба 1 час в день в среднем темпе) и убавить аппетиты к сладкому и мучному
Подобные высказывания наталкивают на мысль, что говорит он это специально, с целью вселить в вас некие комплексы, занизить самооценку.
А если он все же эстет, то соответствует ли он сам - брюхо не наел, яйца не отвисли и сморщились, бицуха подтянута, или он сам желейный мальчик?
Когда есть любовь, на самом то деле, и в паое гармония, подобного не возникает. Ну не тревожит по большому счету легкий целдюлит, пару мимических морщинок-лучиков в уголках гдаз да и вдруг, ни с того, ни с сего не прозревают - а че это у тебя груди так далеко посажены. Причина там скорее не в вашей внешности.
Один раз я вообще его не трогала ниче. Просто лежала отвернувшись. Время былл 1ый час ночи. Он телек смотрел. А я просто лежала засыпала уже. Он ко мне повернулся, стал трогать меня за ляшку и говорит - вот что это такое? Что за желе трясется? Когда подкачаешь ноги? Я готова была его просто прибить.
Ну а вы реально сильно поправились за время вашего брака?
Автор меня от тебя тошнит. Почитала твое нытье и смеюсь. . Как можно быть такой ? Он мне то сказал он мне се сказал он то сделал он се сделал.
Ооо, неадекваты подоспели. Успокоительные закончились, сходи к доктору за добавкой. Унылое и неудачное дэрмицо - это ты, и тебе подобные, меняющие айпишники и строчащие мерзости на форуме.
Авторша харэ ныть. Иди в спортзал. Ради мужа. Иначе останешься одна и будешь опять скулить что все плохо. Мужа нужно радовать. Нужно фигуру поддерживать. Нужно заниматься собой. А ты только и можешь что ныть и строить из себя жертву, с упоением рассказывающую как муж ее чмырит. Думаешь тебя тут пожалеют? Иди к психологу пусть пожалеет.
Написало либо само ***, либо штанопоклонница.
Отзеркаливайте.
Во время секса говорите -
- капец ты такой нищеброд,
-почему у Толи машина мерседес ,а у тебя нищеброд, шкода октавия
- у тебя изо рта воняет, зубы чистишь?
- член кривой ,яйца висят ,а должны плотно примыкать,сделай операцию чтобы плотно примыкали.
- Не хочу от тебя детей, боюсь что родятся больные
И все в таком духе,не стесняйтесь , включите воображение)