Мой муж постоянно критикует меня во время секса. Я не могу расслабиться с ним. Например залезу на него а он говорит - капец ты поправилась, такая громозкая стала. Или во время самого процесса говорит - почему у тебя грудь так далеко посажена друг от друга? Или например скажет - ничего себе у тебя жирок трясется. Так это беееесит. У кого так же? Капец все желание пропадает. Чувствуешь себя лохом.
Кляп ему в рот, и пускай мычит😂
Ваш муж *** прививает вам комплекс неполноценности
Ужас
Етить колотить ... такое бывает ????????
Ну зачем такое терпеть? Вы тоже поинтересуйтесь по поводу брюха, сисек, и цыплячих мускулов его, спросите почему у него хрен такой вылый и маленький, и почему у него яйки так далеко посажены и так низко висят?
Пускай идёт в учителя секса тогда
Вообще цель секса - расслабится а не красиво вписаться друг в друга
Вам по сколько лет? Вообще нормальные люди понимают, что люди не идеальны и у всех есть свои недостатки. Но во-первых, если вы автор себя запустили в плане фигуры, то это минус вам, одно дело болезнь, а другое обычная лень. А во-вторых когда человек любит, то не замечает недостатков партнёра. Мотивирует, поддерживает в начинаниях. Ну у вас виноваты оба, вы, что не следите за собой, он, что живёт с нелюбимой бабой, соответственно тратя жизненное время другого человека.
Автор пожалуйста скажите что вы пошутили ..
Если тема - правда, то это конечно жесть! В очередной раз удивляюсь - где вы таких мужиков находите..? Неужели, блин, ТААААК хочется замуж, что до замужества закрываются глаза на подобные "замечания". Никогда не поверю, что они это начинают все "выговаривать" только ПОСЛЕ регистрации.
Ну, или это откровенный и не очень тактичный намек на то, что барышня и правда после свадьбы себя "слегка запустила" и пора в спортзал..? Как у вас там щаз принято..? Правду - в лоб, чтобы время не терять?
Вам по сколько лет? Вообще нормальные люди понимают, что люди не идеальны и у всех есть свои недостатки. Но во-первых, если вы автор себя запустили в плане фигуры, то это минус вам, одно дело болезнь, а другое обычная лень. А во-вторых когда человек любит, то не замечает недостатков партнёра. Мотивирует, поддерживает в начинаниях. Ну у вас виноваты оба, вы, что не следите за собой, он, что живёт с нелюбимой бабой, соответственно тратя жизненное время другого человека.
Что грудь не такая как ему нравится она не следит? Тут явный манипулятор. Мерзкий тип, она виновата только в том что терпит его
Да *** дело не в том что запустила. Раз уже пошло про грудь широко поставленную - цепляет за физические недостатки, грузность и наетое сало тут УЖЕ не причем.
Зеркальте ситуацию. Начинайте критиковать его. Что у него жирок трясется, Почему член не встал как надо? Почему кривоват? Почему недостаточно чувствителен? Почему муж - неумёха и не может довести Вас до оргазма, многочисленных оргазмов, сквирта и чего-то там? Почему у него изо рта воняет ? Почему целует неправильно? ПОчему от его тела исходит неприятный запах? Почему ласкает неумело? ПОчему возбудить Вас не может? И тд. Пусть побудет в Вашей шкуре. Приколупаться всегда к чему найдется.
К сожалению это правда. Постоянно критика. Один раз я прям во время секса разозлилась оттолкнула его. Ревела в ванной. Вообще куча комплексов стало. Ни на минутку не могу с ним расслабиться. То это не так то это не так. Один раз попросил меня сделать ему массаж спины. Я сзади села на него. Он начал -капец ты растолстела, меня прям вдавила в кровать. Потом делаю сам массаж. Он опять - не так делаешь, сильнее дави, не умеешь делать. Короче что бы я не делала всё не так. Это жесть. Мне 25. Ему 35. Рост мой 168. Вес 65.
Зеркальте ситуацию. Начинайте критиковать его. Что у него жирок трясется, Почему член не встал как надо? Почему кривоват? Почему недостаточно чувствителен? Почему муж - неумёха и не может довести Вас до оргазма, многочисленных оргазмов, сквирта и чего-то там? Почему у него изо рта воняет ? Почему целует неправильно? ПОчему от его тела исходит неприятный запах? Почему ласкает неумело? ПОчему возбудить Вас не может? И тд. Пусть побудет в Вашей шкуре. Приколупаться всегда к чему найдется.
Зачем опускаться до его скотского уровня?
К сожалению это правда. Постоянно критика. Один раз я прям во время секса разозлилась оттолкнула его. Ревела в ванной. Вообще куча комплексов стало. Ни на минутку не могу с ним расслабиться. То это не так то это не так. Один раз попросил меня сделать ему массаж спины. Я сзади села на него. Он начал -капец ты растолстела, меня прям вдавила в кровать. Потом делаю сам массаж. Он опять - не так делаешь, сильнее дави, не умеешь делать. Короче что бы я не делала всё не так. Это жесть. Мне 25. Ему 35. Рост мой 168. Вес 65.
Нормальный у вас вес, многие мечтают о ваших пропорциях. Это муж у вас не нормальный и ваше отношение с ним
Вариантов много!
Такта у мужа нет и явно вас не уважает!
Первый вариант:
когда вставит свой член, спроси: ты уже вошел?
Второй вариант:
когда будет подкатывать у него оргазм, скинь его или встань с него,
с возгласом надоело!
А вообще если нет детей разводитесь!
Не давайте ему)). Пока мозги не включит и не осознает, что болтавня в время секса ни к чему хорошему не приводит
Один раз я вообще его не трогала ниче. Просто лежала отвернувшись. Время былл 1ый час ночи. Он телек смотрел. А я просто лежала засыпала уже. Он ко мне повернулся, стал трогать меня за ляшку и говорит - вот что это такое? Что за желе трясется? Когда подкачаешь ноги? Я готова была его просто прибить.
Вариантов много!
Такта у мужа нет и явно вас не уважает!
Первый вариант:
когда вставит свой член, спроси: ты уже вошел?
Второй вариант:
когда будет подкатывать у него оргазм, скинь его или встань с него,
с возгласом надоело!
А вообще если нет детей разводитесь!
Я только хотела сказать тоже самое про развод !! ,вам 25 лет!!! Девушка , разводитесь вы , господь с вами ! Вы живете с гопником каким то, ненормальным ((( Вы отщепенка или косоротая ?((( думаю нет. На 10 лет вас старше *** и харю свою ещё открывает . Нассыте ему прямо в рот , когда очередной раз его словесный понос одолеет
Короче у меня стало столько комплексов с ним сколько я никогда в жизни не видывала. Постоянно жду от него подвоха и критики. Даже бывает куплю себе платье. Он обязательно скажет что что то не то. Или юбка не такая. Когда начинаю реветь просит прощение. Ой не обижайся я не хотел тебя обидеть.... На Новый Год купила себе красивое платье ниже колен. Он придрался - вооот че такое длинное? Как старушка. Я ему говорю -это вечернее. Почему бы и нет? А он - неееет мне не нравится. Длинное как у тети моти 🥴🥴🥴🥴🥴
Один раз я вообще его не трогала ниче. Просто лежала отвернувшись. Время былл 1ый час ночи. Он телек смотрел. А я просто лежала засыпала уже. Он ко мне повернулся, стал трогать меня за ляшку и говорит - вот что это такое? Что за желе трясется? Когда подкачаешь ноги? Я готова была его просто прибить.
А у самого-то что с фигурой? Идеальная?
Или бывает гуляем в парке. Впереди идет девчонка супер стройная, он мне говорит - Смотри какая худышка, а Оля не хочет такой быть, а? И улыбается. Я готова его разорвать на части.
У меня даже бывает такое, что очень хочу секса ночью например. Но к нему вообще не пристаю, потому что уже реально боюсь услышать критику осуждение и все такое. Уже вообще первая не лезу к нему. Очень очень стала скована.
Может из-за разницы в возрасте он комплексует и из-за своей неполноценности прививает комплексы Вам. терпеть такое категорически нельзя.... Но смотрите, мой рост тоже 168 и я поправилась с 53 ( отлично тогда себя чувствовала) до 68 и-за болезни, занялась спортом и сейчас 60, но мне это много, я вижу явные проблемные зоны. После 25 и метаболизм замедляется.... Задумайтесь не ради него, а ради себя.
Ну так если ты толстая, то это проблема. Вон мужик твой расслабиться не может, так почему ты должна? Иди на беговую дорожку улучшать свою сексуальную жизнь
Ну так если ты толстая, то это проблема. Вон мужик твой расслабиться не может, так почему ты должна? Иди на беговую дорожку улучшать свою сексуальную жизнь
Так и про него можно сказать: чё это за дрисня 60 кг веса удержать не может. Он хоть пару раз подтянется? В качалку бегом под штангу чтоб бабы с ним расслабиться могли, а то сядешь не так и раздавишь.
Может из-за разницы в возрасте он комплексует и из-за своей неполноценности прививает комплексы Вам. терпеть такое категорически нельзя.... Но смотрите, мой рост тоже 168 и я поправилась с 53 ( отлично тогда себя чувствовала) до 68 и-за болезни, занялась спортом и сейчас 60, но мне это много, я вижу явные проблемные зоны. После 25 и метаболизм замедляется.... Задумайтесь не ради него, а ради себя.
Я думала об этом, что из за разницы в возрасте. Не знаю. Мы с ним вместе 5 лет.
Нет, автор. Он лепит из тебя бабу своей мечты, потому что напрямую такая баба ему не светит. А знаешь почему? Потому что он неуверенный в себе, он думает, что для успеха в обществе достаточно телки е ба бельной внешности, это логика 20 ти летнего задрота. Короче, он тебя не любит, а хорошо манипулирует, а не уходит потому что на х рен не сдался вашим местным Моникам Беллуччи.
Автор, зря сюда написали. Сейчас вас тут хуже мужа зачморят. Придрались к упаению. Сейчас начнут на это давить. Это не тот сайт где можно что то рассказать. Тут придируться к мелочи и начнется балаган 😅😅😅
Автор, зря сюда написали. Сейчас вас тут хуже мужа зачморят. Придрались к упаению. Сейчас начнут на это давить. Это не тот сайт где можно что то рассказать. Тут придируться к мелочи и начнется балаган 😅😅😅
Автору уже надевали нормальных советов - ни на один она не ответила, а вы по делу ничего вообще не написали, так пришли только подпернуть не в масть
У меня тоже впечатление про упоение сложилось. Автор на вопросы не отвечает, только перечисляет, перечисляет, перечисляет , смакует подробности как ее обижают
Я с вами)) сначала сопереживала чуток) а терь вижу комментарии автора и блин .. ппц . Каков ты, такой и мир вокруг . А наши мужчины, это вообще наши зеркала..
Почему вы придираетесь ко мне? Я просто рассказываю все как есть. При чем здесь с упоением? Вы не знаете к чему придраться или что?
Ну а с какой целью вы описываете все детали? Все уже поняли из темы кто у вас муж, дали массу советов, бери и действуй, но вы продолжаете для чего-то мусолить как он вас унижает. Что вы ожидаете услышать от людей пережёвывая свои страдания?
Милая авторша, бегите от него. Зачем вам столько комплексов. А сюда правда не стоило писать. Лучше поговорите с мамой или подругой. Что посоветуют. Но сюда писать не стоило. В вумане всегда так. Сначала вроде коменты норм потом придирки к самому автору а потом и вовсе грязью обольют. В любой теме так. Почитайте посмотрите.
Милая авторша, бегите от него. Зачем вам столько комплексов. А сюда правда не стоило писать. Лучше поговорите с мамой или подругой. Что посоветуют. Но сюда писать не стоило. В вумане всегда так. Сначала вроде коменты норм потом придирки к самому автору а потом и вовсе грязью обольют. В любой теме так. Почитайте посмотрите.
+++++++++++++++++++++++++
Авторша лохушка по жизни. Не ной сама виновата.
Спасибо за совет, но Сейчас она ещё расскажет как он ее унижает, ждём продолжения эпопеи ))