Я девушка. 21 год. У меня не было секса и при мастурбации не получаю удовольствия совсем. У кого так же?
У меня тоже самое.
Я вышла девственницей замуж в 21. Удовольствие от процесса секса начала получать сразу. А вот оргазмы пришли только после 26 после 2 родов. Мастурбировать вообще научилась ещё позже...когда муж бывал в отъездах....
Получила удовольствие в лет 25, хотя до этого жила с 17 лет половой жизнью.... от маструбации рукой тоже ничего... просто со временем узнала свое тело и поняла какие мне мужчины нравятся.... даю 90 % что первые несколько раз не понравится, но потом все ок будет, но не затупи с мужчиной
Я вышла девственницей замуж в 21. Удовольствие от процесса секса начала получать сразу. А вот оргазмы пришли только после 26 после 2 родов. Мастурбировать вообще научилась ещё позже...когда муж бывал в отъездах....
А вам каждый день хотелось? Я совсем не хочу каждый день,только раз/два в месяц. При мастурбации совсем не чувствую приятного,даже наоборот. Или у меня клитор не чувствительный. Пробовала по разному. Но я быстро возбуждаюсь очень. От взгляда противоп пола,от мысли, от голоса даже бывалотвозбуждалась. Но как только запускаю руку туда - ноль эмоций,ничего не чувствую там. Хотя там должно быть много нервных окончаний вроде как..вот стало беспокоить,вдруг со мной что не так?
Получила удовольствие в лет 25, хотя до этого жила с 17 лет половой жизнью.... от маструбации рукой тоже ничего... просто со временем узнала свое тело и поняла какие мне мужчины нравятся.... даю 90 % что первые несколько раз не понравится, но потом все ок будет, но не затупи с мужчиной
Мужчину я буду долго выбирать и мусолить прежде чем это случится. В идеале,чтоб мой первый мужчина был мужем
Но это мечты)))
Мужчину я буду долго выбирать и мусолить прежде чем это случится. В идеале,чтоб мой первый мужчина был мужем
Но это мечты)))
Было бы замечательно))) но нужно знать на что подписываетесь прежде чем замуж выходить)))))) а то мало ли) а если серьезно, то если и не случится этого "чуда", то на будущее знайте, что взрослому, умному , адекватному мужчине не важны Ваши половые партнеры (если их там не n число) и попрекать не будут.Удачи Вам
Лечится тебе надобно , девушко
ты неудачница просто некрасивая
Ну если больно, мозги не включаются? Что у нас нет лишних органов. Это в США новорожденным аппендикс удаляли. Детям гланды не лечат, а удаляют. Еще Мечников писал, что у некоторых "диких" народов юные мальчики девственность растягивают.
Да лично проверял, когда меня, в 3-м классе шестиклассница с собой уложила. Нет, ну мне же тоже любопытно было попробовать. ПОЛУЧИЛОСЬ! Правда только по-вводить.
Зато взрослым уже понимал, как надо растянуть.... не д-ть, а натренировать интимные мышцы. По опыту скажу:
1. Девочка испытывает более яркие ощущения.
2. Любовь не пропадает, как у всех после болезненной дефлорации, а усиливается.
Что еще надо для счастья?
Вы же все после именно эти чувства и ищете. Только не там. Потому и называется - блуд.
Колокольчик, а как Вам в личку написать? Или в Телеграмм?
Могу тебя опылить. Качественно. Решу твои проблемы за 3 минуты.