Гость
Статьи
Анилингус мужу

Анилингус мужу

Вы бы сделали?

Новый альбом
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще не делала но хочу. но боюсь его реакции)) вдруг неприятно будет? а напрямую спросить как то стыдно))

Гость

Нет. Хотя мне муж делает.

Моногамус в бане жрёт вкусняшки

там много нервных окончаний и эрогенных зон. когда мне ласкают попу, то встаёт.

Гость
Гость

еще не делала но хочу. но боюсь его реакции)) вдруг неприятно будет? а напрямую спросить как то стыдно))

Не бойся. Им это больше нравится чем нам. У них эрогенные зоны в основном член и анус.

Новый альбом
Гость

Мой тоже просит. Так что смелей!

Гость

Ничего плохого не вижу в том, чтобы одна часть пищеварительной системы женщины соединилась с другой частью пищеварительной системы мужчины.

Гость
Гость

Можно начать с брата или сестры. С ними не так страшно и стыдно должно быть. Родные люди все-таки.

Новый альбом
Гость

Можно начать с брата или сестры. С ними не так страшно и стыдно должно быть. Родные люди все-таки.

Зачем язвить?

Гость
Гость

Не у всех сестры согласятся. Сколько не просил ласки, моя старшая сестра только раз согласилась ласкать мой член и то через одежду.

Гость

это кайф)

Гость
Гость

Не у всех сестры согласятся. Сколько не просил ласки, моя старшая сестра только раз согласилась ласкать мой член и то через одежду.

Я сестрёнке часто делал, когда они в школе выпивали

Гость

Если бы вы мне отлизали, я бы пёрднул вам на язык прямо с гущей💋💋💋

Гость
Гость

А вы пошляк.

Гость

Следующий шаг - копро? Фу мерзость.
Ну серьезно! Я не ханжа, но из анала простите люди с.рут, какают!

Это я, Яна Викторовна, трепещите

Нет, я только страпоню его конским членом, ему, в принципе, больно, но он боится меня потерять!

А я делала. Ничего страшного в этом не вижу. Если человеку приятно, когда ему анус лижут, почему бы и не полизать.

Гость

Я сестрёнке часто делал, когда они в школе выпивали

Ты перепутал форум. Твои собратья-дебилоиды в даркнете сидят

Гость

А Вы не спрашивайте, Вы делайте ))))

Гость
Milana

А я делала. Ничего страшного в этом не вижу. Если человеку приятно, когда ему анус лижут, почему бы и не полизать.

Ты и гавёлочки на волосне обсасывала которые растут прямо из дырки которая не мыта как у меня?

Гость
Гость

Ты и гавёлочки на волосне обсасывала которые растут прямо из дырки которая не мыта как у меня?

Фу допу не мыть!

Гость
Новый альбом

Зачем язвить?

Я не язвлю. Я на полном серьезе (даже если не удерживаюсь где от шуток) проповедую сибцестик.

Что касается анилинга, мы с любимым человеком лизали друг другу дырочки в попе. Особого физ.удовольствия от этого не получили, но мы и не ставили такой цели. Главным для нас тогда было выразить нашу любовь и взаимное доверие; убедиться и упрочниться в.

Новый альбом
Milana

По чией инициативе?

Новый альбом
Гость

Я не язвлю. Я на полном серьезе (даже если не удерживаюсь где от шуток) проповедую сибцестик.

Что касается анилинга, мы с любимым человеком лизали друг другу дырочки в попе. Особого физ.удовольствия от этого не получили, но мы и не ставили такой цели. Главным для нас тогда было выразить нашу любовь и взаимное доверие; убедиться и упрочниться в.

Вы делали это сестре?

Гость
Гость

Фу допу не мыть!

Я раз в неделю подмываюсь, а сру каждый день, поэтому у меня есть там маленькие катяшки

Гость

Инцест не запрещен в РФ (и в большинстве стран СНГ). Инцестоидам (не путать с инсектоидами) незачем прятаться в даркнете.

Гость
Гость

Инцест не запрещен в РФ (и в большинстве стран СНГ). Инцестоидам (не путать с инсектоидами) незачем прятаться в даркнете.

В оральном сексе точно нечего плохого.

Гость

Я не общаюсь с людьми, которые не подмываются.

Гость
Milana

+! Милана вы как всегда на высоте!

Гость

+! Милана вы как всегда на высоте!

Спасибо 🌸

Гость
Milana

Но ведь со мной же общаешься и хочешь у меня отлизать
Логично?

Нет. Не сделала бы.

Гость

Женский форум, это разве не для дибилоидов?

Гость

У мужиков там больше чем у женщин окочаний, а форумским мужикам анальный секс с мужчиной просто необходим

Гость
Milana

А если приятно когда его какашки едят или писять на человека. То тоже надо? Чтобы доказать всем , что не манашка

Гость
Гость

существования in the first place.

А сперма - вот она, и мы легко можем проверить ее на содержание нутриентов.

Гость
Гость

существования in the first place.

А сперма - вот она, и мы легко можем проверить ее на содержание нутриентов.

( случайно отправился ответ. нет первых ~2/3 )

Гость
Гость

( случайно отправился ответ. нет первых ~2/3 )

И он для др.темы предназначался

Гость
Гость

Молодец, что присоединился.

Гость
Гость

У мужиков там больше чем у женщин окочаний, а форумским мужикам анальный секс с мужчиной просто необходим

им с тобой необходим

Гость
Новый альбом

Вы делали это сестре?

Все люди - братья и сестры

МАРГО

Делала раза 2 за 6 лет. Он мне всегда. Приятно, хотя всегда смущаюсь, а он говорит почему ты так боишься.

Гость
Гость

Молодец, что присоединился.

Захожу чисто поржать, над другом человека

Гость

Сборище гoвнoендок-жoполизок, таких женщин, даже скотом не назовёшь, они хуже

Гость
Гость

Нет. Хотя мне муж делает.

После туалета?))))

Гость
Гость

Все люди - братья и сестры

Так давай лезать друг другу пятые точки при встречи, за место поцелуев и рукопожатей🤣🤣🤣🤣

Гость

А ласкают чем? Членом!

Гость
Milana

Прямо с шоколадом?

Женя

Так ты латентный *** . Пусть тебе другой мужик лижет

Женя

А ещё у них допытываю волосатые и там обязательно катышка *** затеряется , как *** не мой , но может вы своим языком таки выковыряете

Женя
Milana

Конечно приятно и вам должно быть приятно , остатки каках слизать