Вы бы сделали?
еще не делала но хочу. но боюсь его реакции)) вдруг неприятно будет? а напрямую спросить как то стыдно))
Нет. Хотя мне муж делает.
там много нервных окончаний и эрогенных зон. когда мне ласкают попу, то встаёт.
Ничего плохого не вижу в том, чтобы одна часть пищеварительной системы женщины соединилась с другой частью пищеварительной системы мужчины.
это кайф)
Если бы вы мне отлизали, я бы пёрднул вам на язык прямо с гущей💋💋💋
Следующий шаг - копро? Фу мерзость.
Ну серьезно! Я не ханжа, но из анала простите люди с.рут, какают!
Нет, я только страпоню его конским членом, ему, в принципе, больно, но он боится меня потерять!
А я делала. Ничего страшного в этом не вижу. Если человеку приятно, когда ему анус лижут, почему бы и не полизать.
Я не язвлю. Я на полном серьезе (даже если не удерживаюсь где от шуток) проповедую сибцестик.
Что касается анилинга, мы с любимым человеком лизали друг другу дырочки в попе. Особого физ.удовольствия от этого не получили, но мы и не ставили такой цели. Главным для нас тогда было выразить нашу любовь и взаимное доверие; убедиться и упрочниться в.
Я не язвлю. Я на полном серьезе (даже если не удерживаюсь где от шуток) проповедую сибцестик.
Что касается анилинга, мы с любимым человеком лизали друг другу дырочки в попе. Особого физ.удовольствия от этого не получили, но мы и не ставили такой цели. Главным для нас тогда было выразить нашу любовь и взаимное доверие; убедиться и упрочниться в.
Вы делали это сестре?
Делала раза 2 за 6 лет. Он мне всегда. Приятно, хотя всегда смущаюсь, а он говорит почему ты так боишься.
Сборище гoвнoендок-жoполизок, таких женщин, даже скотом не назовёшь, они хуже
А ещё у них допытываю волосатые и там обязательно катышка *** затеряется , как *** не мой , но может вы своим языком таки выковыряете