Гость
Статьи
Непонятная для меня …

Непонятная для меня интимная тема

Д18. Начала вести половую жизнь. Попробовали ППА. Парень вытащил из-за неудобств в позе и на его члене были творожные выделения. Он не кончал. Это могут быть мои выделения(не подмывалась) или же это какие-то излишки спермы? Адекватные девушки и женщины, помогите пожалуйста, так как решаем идти ли за таблетками или нет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Похоже, что молочница у вас... Но, нужно проверяться

Гость

А мальчик мыл свой пенис перед актом???

Смегма под крайней плотью его затвердела, не мыл.

Гость

Попробуйте оба помыться перед ПА,а потом посмотрите есть ли комочки.При молочнице ещё зуд и покраснение бывает.

м

Скорей всего молочница, а она может быть от нервов,
от антибиотиков............

Пусть парень ваш не просто моет член, а трет его. Если не обрезан, то 100% у него из-под кожи заначка

Mike

В кожвен диспансер вам надо. Такие выделения признак венерических заболеваний. Надо проверяться

весёлый мужчина

е.баться поменьше надо с кем попало без резины и не будет выделений, иш какая *** мелкая

Вхах жестишь ржу , это молочница если она у тебя то ты переносчиком можешь является, желательно сдать анализы, и перед тем как трахаться с кем попало , лучше сходите вместе изначально к одну и тому же врачу , дабы чтоб не кто не кого не обманул и ожидайте результат... А мыться всегда надо , не будьте грязнулями , вы же не в загоне со свиньями...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: