Женщины, вам нравится, когда ваш мужчина ласкает вам ступни - потискивает, гладит, лижет, целует, посасывает пальчики?
Мужчины, вам нравится это делать? Вопрос не к фетишистам, т.е. не к тем, кто на ножках повернут, а к тем, кому приятно ласкать их в первую очередь не потому, что это красивые ножки, а потому, что они принадлежат любимому человеку, - или неприятно несмотря на это.
Я м, да. Не скажу что большой фанат этого, но мимо голых ступней трудно пройти мимо.
Мужчина. Массаж ступней могу. Лизать грязные ступни не буду.
А чистые? Почему тебе сразу представились грязные?
Ведь если бы тебя спросили, жмешь ли ты людям руки, например, ты бы просто сказал "разумеется", а не подумал бы тут же о грязности и не стал бы отвечать, что не жмешь, если знаешь, что их не помыли после туалета.
Или тебя спрашиавают, любишь ли ты целоваться, а ты на это: " я не буду целоваться с теми, у кого неприятно пахнет ихо рта".
Да, это офигенно, особенно когда делает любимый мужчина
Реультаты опроса пока(?) приятно удивляют.
А мне нравится когда мне пальцы на ногах сосут и ступни лижут.
Ну, фетиш тоже разный бывает, это не обязательно «повернутость».
Если ласкание ног женщины возбуждает мужчину - он уже в принципе фут-фетишист.
Другое дело, насколько. Для меня ноги, равно как и попа, живот, грудь, спина и другие части тела - это не отдельные вещи, а продолжения самой девушки. Она в первую очередь нравится мне как человек (т.к. лицо, характер, интеллект), а затем уже тело)) если нет симпатии, идеальные ноги, грудь или попа не спасут
Другое дело, насколько. Для меня ноги, равно как и попа, живот, грудь, спина и другие части тела - это не отдельные вещи, а продолжения самой девушки. Она в первую очередь нравится мне как человек (т.к. лицо, характер, интеллект), а затем уже тело)) если нет симпатии, идеальные ноги, грудь или попа не спасут
Согласен с Вами. Мне в моей будущей супруге вначале понравились её качества, характер, внешность! Её ступни я увидел далеко не в первый день и даже месяц нашего знакомства!
Сейчас да, люблю ей и массаж ступней делать и пяточки целовать (при условии, что соблюдается гигиена). Она это любит, а я тем более.
Обожаю женские ножки ..
Пяточки , пальчики , носочки..
С ума сводит запах ножек .
Готов лизать и целовать женские пяточки круглые сутки.
ЖЕНЩИНЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ
С чего ты решил что не спасут ?? Вхах кто то утопает в ногах и им не Нужен партнёр во все ... Кончиты чисто,ногаеды вхах