А не подсказывают как надо? Только тут много тем что мужчина не удовлетворил, а как он может удоволетворить если женщин не подсказывают
Двоечник, привык, что кто-нибудь вечно подсказывает. Садись, два.
Представил картину: во время секса барышня, уверенным тоном, руководит процессом "быстрей, медленней, левее, правее, глубже..."
Что-то, не хочется такого)
Это всё фильмы для взрослых виноваты. Во времена наших отцов всё происходило гораздо тише. Мода такая сейчас - стонать.
Потому что им больно, стыдно и противно.
" ой, денег нет!" - если не так стонут, то норм😂
Ты что мысли читать не умеешь как ей больше нравится? Ты так сказал, будто мужчина не владеет телепатией
Когда приятно,то я кричу ААААААААААААААААААААААААААА
Когда неприятно КОЗЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Моя тухлая рыба нифига не стонет. Лежит как бревно. Я её трахаю - спрашиваю - "ты не уснула там ещё, рыбка моя?" Нет, отвечает, давай, двигай булками, трахай меня, не отлынивай. А сама с таким выражением лица лежит - прям как Брежнев. Серьёзная - писец.
Вот, думаю найти себе нормальную бабу, чтоб хоть эмоции на морде были. А то с женой неинтересно. Как будто Брежнева чпокаешь.
Моя тухлая рыба нифига не стонет. Лежит как бревно. Я её трахаю - спрашиваю - "ты не уснула там ещё, рыбка моя?" Нет, отвечает, давай, двигай булками, трахай меня, не отлынивай. А сама с таким выражением лица лежит - прям как Брежнев. Серьёзная - писец.
Вот, думаю найти себе нормальную бабу, чтоб хоть эмоции на морде были. А то с женой неинтересно. Как будто Брежнева чпокаешь.
😆, Брежнев хоть целоваться любил))
Стонут, чтобы партнера завести. Для чего же ещё? Когда мастурбируют, никто не вопит, не ахает, не устраивает концерт на публику.
Представь что это не Брежнев, а Брежнева. Верка.
Что ж ты на такой женился,?Тебя пытали?
Мне кажется стонут потому что насмотрелись порнухи. И не хотят отставать от всяких прос....уток. Самое бесячее когда ночью слышишь как какая нибудь суч....а стонет. Очень раздражает. Я с мужем никогда так не ору чтобы соседи слышали. Это 👎
*** закрыть рот - стонать не будет
Нехер им стонать.
Если тетка нормально на работе вкалывает, то она там стонет, а не во время секса.
Всё это от безделья и праздности теток. Тфу, прям противно.
А что в этом плохого, все же для нас для мужчин. Можно погладить по головке и сказать, спасибо дорогая, можешь немного потише?
А у мужчины что лапки? Аналитические способности полностью отсутствуют, мало что не видит, так еще и не понимает реакции на свои действия, поговорить ртом до/после не способен?
Осмысленно говорить на пике возбуждения очень тяжело, стонут (если не ради притворства) от смеси удовольствия и боли ( в принципе, в мозгу центры отвечающие за эти ощущения рядом расположены).
А почему девушки стонят когда сексам занемаются