Ну это смотря с какой девушкой 😂
Если с желанной, то минимум три. Только вот мне нравятся молодые. Ровесницы не возбуждают. Мне 35. От 18 до 25 - самый сок.
Я за них отвечу - полноценно, без увяданий и опадений, один раз, ну может быть два. Те, кто пишет больше - сказочники.
Все 8 рабочих часов. Сколько успею.
Маховик можно раскрутить,что и пять будет мало
Подряд или в течении дня?
Мне на ровесниц от 30-и даже смотреть страшно. Бабы бабами! Это же ужас. Нет, лучше хорошо зарабатывать, но иметь возможность иметь молодух от 18-и. Блин, бабы ужасно рано взрослеют.
Если не подряд, а с перерывами, то можно и сутками сексом заниматься, но очень зависит от качества барышень (барышни), физической и моральной усталости усталости (предварительной).
Подсчёт не вёл, "рекордов' не фиксировал. Но, раз по 5-6 бывает (в отпуске)
С нормальной раз пять,а если страшная и жирная только раз-балоны слить и сье б а т ь с я .
сколько барышень новых столько и смогу! )))
Зависит от функционального состояния мужчины, его возраста, наличии заболеваний, а также характеристик его партнёрши.
Дорогие обидевшиеся мужчины! 😂 Я нисколько не сомневаюсь, что вы сможете пытаться гонять своего вялого в вагине столько раз на дню, сколько вы тут гордо пишете. Но назвать сие унылое действо сексом, увы, никак нельзя. Вот в чём дело.
Люблю молоденьких, там самый сок, старухи кому за 30, могут только меньет хороший делать, дырень у них там большая уже
Мне 40 любовнице 25. Когда приезжает не видимся неделю, то подряд минимум 2 раза. Через час или два ещё один. Ну а так в день могу 2 раза спокойно. С тестостероном у меня всё хорошо.
В норме 2. Если поднапрячься, то 3, но на следующий день уже без сил буду. Максимум 4.
Я хоть не мужчина, но так хочется ответить))) есть любовник и если не видимся дней пять, то в первые сутки раз 10, но после 3-4 дней проведенных вместе, то 2 с утра и 2 вечером.
Два раза в день, без потери качества. И нужен будет день отдыха. Так как с каждым разом продолжительность возрастает, а долбить по 30-40 минут нет кайфа. А в теории могу и пять раз в день но опять же нет смысла.
Я УЖЕ ЗАБЫЛ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НОРМАЛЬНО ЗАНИМАЛСЯ . РАНЬШЕ И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ И ПЕРЕДЕРГИВАЛ ТТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ А СЕЙЧАС НЕ КАК ТО НЕ СТОИТ ТО ПАДАЕТ СКОРЕЙ ВСЕГО СТАРЕЮ А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ДЕНЕГ НЕХВАТАЕТ И КАКОЙ НАХ СЕКС
Два-три,минимум,в зависимости от парнёрши)
Дорогие обидевшиеся мужчины! 😂 Я нисколько не сомневаюсь, что вы сможете пытаться гонять своего вялого в вагине столько раз на дню, сколько вы тут гордо пишете. Но назвать сие унылое действо сексом, увы, никак нельзя. Вот в чём дело.
Почему же только в вагине,не рассматриваете другие варианты?)
Тут у всех по разному.. если постоянная партнёрша, то можно и 5 раз долбануться. Но опять же..зависит от её умения долбиться. Их у меня было не много..Одна только и с.сала и давала нормально. И "аппаратура" у неё была в норме. Другая вроде пыталась экспериментировать в скачках..но она как саблезубый тигр..постоянно быталась искрамсать мне член..от этого хотелось закончить всё быстрее. Несколько было вообще брёвен..Поэтому тут у каждого своё. От настроения зависит тоже. Можно конечно вкинуться Виагрой, тогда могу и час долбить как шахтёр в забое..Тут целые труды можно писать на этот счёт..одноразовых .люх и всякую .лядоту я не использовал и не собираюсь..ни даром, ни за деньги..это по моему мнению просто скот. А скот я не .бу..