Гость
Статьи
Вожделение на женщин

Вожделение на женщин

В авраамистических религиях изменой считается, если смотреть с вожделением на чужую женщину. Но, ведь, такова природа мужчин. Если мужчина видит красивую женщину, то у него эрекция, независимо от того, он женат или холостой. Даже у гинекологов и маммологов мужского пола бывает эрекция на красивых девушек, сколько бы не твердили, что врачи - бесполые создания. Кроме того, в криминалистике эрекция не считается признаком согласия мужчины в ситуации, когда женщина изнасиловала мужчину. Все это доказывает, что вожделение нельзя ингибировать рациональной составляющей, мужчина не виноват, что у него эрекция на красивую девушку.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

а если на крокодила - то виноват?

Гость
ktopv 666

а если на крокодила - то виноват?

Значит у него перверсия

Гость

Просто нужно жить разумом а не х

Гость

Даже у братьев встает на красивых сестер

Гость
Гость

Даже у братьев встает на красивых сестер

И на красивых мамочек

У меня четко зафиксированная в памяти,эрекция,была уже в первые же дни в школе,в первом классе. Как увидел красивых девочек,считай,больше и не ложился член: целыми сутками мечтал о них.

Гость
Пэнс55

У меня четко зафиксированная в памяти,эрекция,была уже в первые же дни в школе,в первом классе. Как увидел красивых девочек,считай,больше и не ложился член: целыми сутками мечтал о них.

Ну ты уточни, что ты только в 13 лет пошел в свой первый класс 😂

Гость

Ну ты уточни, что ты только в 13 лет пошел в свой первый класс 😂

Нет,как все в 7 лет пошел.

Гость
Пэнс55

Нет,как все в 7 лет пошел.

Член не может быть в постоянной эрекции, это ишемическое заболевание, приапизм

Гость

Член не может быть в постоянной эрекции, это ишемическое заболевание, приапизм

Ну уж не буквально же постоянно он стоял. Во первых,на каждой перемене на меня нападали всем классом пацаны,хотели побить,тут уж не до стояка было,надо было работать кулаками. После уроков,обязательно генеральное сражение.

Гость
Пэнс55

Ну уж не буквально же постоянно он стоял. Во первых,на каждой перемене на меня нападали всем классом пацаны,хотели побить,тут уж не до стояка было,надо было работать кулаками. После уроков,обязательно генеральное сражение.

ты не говорил по-русски и вел себя как горный баран.
неужели всем классом нападали?
это же шакалья тактика кавказцев.

Гость
Пэнс55

просто так весь класс не может нападать на одного. значит ты вел себя как шайтан

Гость

ты не говорил по-русски и вел себя как горный баран.
неужели всем классом нападали?
это же шакалья тактика кавказцев.

Нет,как раз русские нападали,и именно всем классом,иногда всей параллелью. Всё было по-серьезному,по -взрослому,пытались унизить по полной. Но ,ничего у них не получалось.

Гость
Пэнс55

Нет,как раз русские нападали,и именно всем классом,иногда всей параллелью. Всё было по-серьезному,по -взрослому,пытались унизить по полной. Но ,ничего у них не получалось.

Не верю, чтобы в первом классе "по-серьезному" нападали на этнической почве. Как правило, это начинается с 5 класса прибл

Гость

просто так весь класс не может нападать на одного. значит ты вел себя как шайтан

Я им был чужаком. Они почти все ходили в один детсад,были городскими,а я считался деревенским и очень плохо говорил по русски.

Гость

Не верю, чтобы в первом классе "по-серьезному" нападали на этнической почве. Как правило, это начинается с 5 класса прибл

Этнического вопроса особо не было там,просто я был чужаком.

Пэнс55

Этнического вопроса особо не было там,просто я был чужаком.

Добавлю ещё,что ,городок этот в 90-е стал невероятно криминальным и многие из этих моих забияк стали бандитами. Одного одноклассника прямо во дворе его дома,на глазах жены затрелил другой одноклассник.

Гость
Гость

И на красивых мамочек

Ну, если чисто механически только, то это норм. А если не только, то плохо дело. Мамочек хотят инфантилы. А зрелые мужчины предпочитают сестренок. Так, во всяком случае, считают британские инцестологи.

Гость
Гость

Ну, если чисто механически только, то это норм. А если не только, то плохо дело. Мамочек хотят инфантилы. А зрелые мужчины предпочитают сестренок. Так, во всяком случае, считают британские инцестологи.

британские мамочки жирухи, тогда как сестренки очень секси. Но вот итальянские мамки очень хороши

Гость

Эрекция при виде чужих женщин означает, что мужчина не борется с грехом и не подавляет в себе половое желание, а значит не растет духовно. Так что виноват только мужчина и ни кто иной. Умение контролировать свои инстинкты – одно из главных качеств отличающих человека от животного.

Гость
Гость

Эрекция при виде чужих женщин означает, что мужчина не борется с грехом и не подавляет в себе половое желание, а значит не растет духовно. Так что виноват только мужчина и ни кто иной. Умение контролировать свои инстинкты – одно из главных качеств отличающих человека от животного.

Но сестры-то - не чужие женщины. К ним мужчинам (или не-гетеросексуальным женщинам) можно не подавлять желание?

Гость
Гость

Но сестры-то - не чужие женщины. К ним мужчинам (или не-гетеросексуальным женщинам) можно не подавлять желание?

Насколько известно, в авраамических религиях половое желание допустимо только к жене, и то не во все дни. Все остальные женщины – чужие и вожделение к ним есть блуд.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: