В авраамистических религиях изменой считается, если смотреть с вожделением на чужую женщину. Но, ведь, такова природа мужчин. Если мужчина видит красивую женщину, то у него эрекция, независимо от того, он женат или холостой. Даже у гинекологов и маммологов мужского пола бывает эрекция на красивых девушек, сколько бы не твердили, что врачи - бесполые создания. Кроме того, в криминалистике эрекция не считается признаком согласия мужчины в ситуации, когда женщина изнасиловала мужчину. Все это доказывает, что вожделение нельзя ингибировать рациональной составляющей, мужчина не виноват, что у него эрекция на красивую девушку.
а если на крокодила - то виноват?
Просто нужно жить разумом а не х
Даже у братьев встает на красивых сестер
У меня четко зафиксированная в памяти,эрекция,была уже в первые же дни в школе,в первом классе. Как увидел красивых девочек,считай,больше и не ложился член: целыми сутками мечтал о них.
Ну уж не буквально же постоянно он стоял. Во первых,на каждой перемене на меня нападали всем классом пацаны,хотели побить,тут уж не до стояка было,надо было работать кулаками. После уроков,обязательно генеральное сражение.
Ну уж не буквально же постоянно он стоял. Во первых,на каждой перемене на меня нападали всем классом пацаны,хотели побить,тут уж не до стояка было,надо было работать кулаками. После уроков,обязательно генеральное сражение.
ты не говорил по-русски и вел себя как горный баран.
неужели всем классом нападали?
это же шакалья тактика кавказцев.
просто так весь класс не может нападать на одного. значит ты вел себя как шайтан
Нет,как раз русские нападали,и именно всем классом,иногда всей параллелью. Всё было по-серьезному,по -взрослому,пытались унизить по полной. Но ,ничего у них не получалось.
Не верю, чтобы в первом классе "по-серьезному" нападали на этнической почве. Как правило, это начинается с 5 класса прибл
Ну, если чисто механически только, то это норм. А если не только, то плохо дело. Мамочек хотят инфантилы. А зрелые мужчины предпочитают сестренок. Так, во всяком случае, считают британские инцестологи.
британские мамочки жирухи, тогда как сестренки очень секси. Но вот итальянские мамки очень хороши
Эрекция при виде чужих женщин означает, что мужчина не борется с грехом и не подавляет в себе половое желание, а значит не растет духовно. Так что виноват только мужчина и ни кто иной. Умение контролировать свои инстинкты – одно из главных качеств отличающих человека от животного.
Эрекция при виде чужих женщин означает, что мужчина не борется с грехом и не подавляет в себе половое желание, а значит не растет духовно. Так что виноват только мужчина и ни кто иной. Умение контролировать свои инстинкты – одно из главных качеств отличающих человека от животного.
Но сестры-то - не чужие женщины. К ним мужчинам (или не-гетеросексуальным женщинам) можно не подавлять желание?