Я вчера слышала разговор отца с мамой. Ему 65 лет, маме 64. И он упрекал ее в том что она перестала быть сексуальной молодой и т.д. Он говорил что ему хочется чтобы она встречала его сексуально одетой …
Мужик в 65 это уже без пяти минут труп. А мужик в 80 - это давно разложившийся труп в сырой земле.
Вот здесь я полностью согласен с вами. Мужики к 60 превращаются а полный хлам,так как всю жизнь горбатятся непосильным трудом,чтоб обеспечить бабские хотелки. Но уже появляются такие умные мужики,которые вовремя одумываются и бросают этот неблагодарный труд,за который над ними же насмехаются бабы. Я в 40 бросил работать и занялся своим здоровьем. Посмотрите на меня,мне скоро 60,но я выгляжу и чувствую себя моложе 40летних. Мужики,не будьте дураками,не горбатьтесь ради баб,они ведь вам спасибо не скажут,а только будут смеяться над вашим идиоттизмом.
Вот за это я терпеть не могу мужиков. Всю жизнь только и думают кому бы присунуть. И даже когда им под *** лет, мечтают чтобы жена была все той же юной и прекрасной. Начинают любовниц искать на 100 лет моложе их. Как мясо посвежее. Короче 👎👎👎
тут была тема давно, там девушка писала, что они даже когда в доме престарелых и их моют, они к медсестрам пристают и вообще выходки странные и разговоры, все об одном, даже когда жизнь висит на нитке и что там у него стоит, если помыться сам не может, хаха
Таки думала) старуха 74 с катериной с обвисшими сиськами направила невоспитанного сына.этих глупых баб наверное уже давно кинули за их тупость и правильно сделали
А на что смотреть в 40 и 50.даже в 38 бабы уже с сильно морщин стойки шеей.фу
Вы только всем завидуете.так вам и надо дуры тфу как таких идиоток вообще замуж берут.загадка. ты лучше не на форуме сиди а себе 10 операций на обвисшие сиськи и растянутую *** сделай подтяжку заодно лицо .короче пересади себе кожу по всему телу тетя.а то по сравнениюс видными мужиками вы выглчдите помойками с дешевого рынка
Привет дядя)))
Люблю тебя))) 💘