Или партнерши
Все тело. Или может слизываете еду с него? Есть ли запретные зоны? Делаете ли после этого минет или куни?
Я была удивлена, когда прочитала на форуме, что так кто то делает и считает это разнообразием или даже извращением. По-моему это тупо и скучно. Даже желания нет делать это, не хочу тратить на это время. А вы так делаете?
Я думаю, что вы очень скучна в постели ..
А вы что разнообразием считаете?
Да,потому что приятно чувствовать запах любимого человека,прикасаться ,целовать.это естественно
Короче, автор из тех "свободных неформатов" что вместо любимых, просто партнеров для бесчувственного перепихона находит.
Расходимся.
Нет, я ничего ни с кого не слизываю, не облизываю. Только мужиков страпоню, еще они лижут дилдо, пялят полиэстеровые трусы, танцуют мне стриптиз, очень боятся меня потерять. Вдруг я уйду и буду страпонить другого? А кто не согласен, тот завидует, и закомплексованый чел из СССР!
Нет, я предпочитаю жрать с тарелки.
Ничего скучного. Некоторым это нравится. Конечно же не всем. Некоторые этого не понимают. Но факт фактом, есть люди, которые любят "есть" с других людей. Просто кого-то это возбуждает, кого-то нет.
Вспомнить ту-же Японию. Они там вышли на ультимативный уровень, когда еда (суши, роллы и всякая закусь) выкладываются на тело обнаженной женщины.
Раньше мне нравился оральный секс. Но постепенно он сошел на нет за ненадобностью. Любимой ничего не требуется для возбуждения,кроме моего присутствия. Я прихожу к ней на чай ,пока пьем его,и достаточно положить руку на колено ей ,как она уже возбуждается. Иногда нам не нужны даже поцелуи,можно сразу начинать секс.
Раньше мне нравился оральный секс. Но постепенно он сошел на нет за ненадобностью. Любимой ничего не требуется для возбуждения,кроме моего присутствия. Я прихожу к ней на чай ,пока пьем его,и достаточно положить руку на колено ей ,как она уже возбуждается. Иногда нам не нужны даже поцелуи,можно сразу начинать секс.
Ну такой вариант тоже возможен и не плох. Хотя я не представляю совсем без ос, тем более для женщины. Они обычно долго возбуждаются же.
Ну такой вариант тоже возможен и не плох. Хотя я не представляю совсем без ос, тем более для женщины. Они обычно долго возбуждаются же.
Моя,начинает возбуждаться уже от моего голоса,когда я звоню и назначаю встречу. Я думаю,что,у нас выработался стойкий сексуальный рефлекс за долгие годы у обоих,мне ведь тоже не нужны никакие ласки для возбуждения. В общем,всё по Павлову,как у собаки Павлова).
Еда во время секса не интересует на 99%. Ну изредка можно поводить по телу кусочком льда, слизывая стекающую воду, но это не совсем еда.
Поцелуи по всему телу отличная идея, если знаешь где и как целовать. Самые простые и известные участки - грудь, соски, интимные органы, мочка уха, шея, спина между лопаток, внутренняя сторона бедер, животик (если он небольшой или есть пресс это очень приятно). Менее очевидные - ножки, пальчики на ножках (если с гигиеной все в порядке это приятно, если нет, то нет), пальчики на руках - можно обсасывать...
Ну чтобы каждый миллиметр тела целовать такое не пробовал, массаж лучше.
Нет, я ничего ни с кого не слизываю, не облизываю. Только мужиков страпоню, еще они лижут дилдо, пялят полиэстеровые трусы, танцуют мне стриптиз, очень боятся меня потерять. Вдруг я уйду и буду страпонить другого? А кто не согласен, тот завидует, и закомплексованый чел из СССР!
Правильно. Я тоже всегда так и говорю, хорошо, что на форуме стало много моих единомышленников
Моя,начинает возбуждаться уже от моего голоса,когда я звоню и назначаю встречу. Я думаю,что,у нас выработался стойкий сексуальный рефлекс за долгие годы у обоих,мне ведь тоже не нужны никакие ласки для возбуждения. В общем,всё по Павлову,как у собаки Павлова).
Ну это нормально возбуждаться без кунилингуса и кончать от проникновения, а не от языка.
От языка, понятное дело, тоже кончишь, но так это можно и пальцами без мужика сделать. А возбуждаться от куни?..а почему я должна от него возбудиться? Допустим, я не возбуждаюсь от самого мч или предвкушения, так почему должна тут же возбудиться от куни?