Гость
Статьи
А как бы вы …

А как бы вы отреагировали?

Если вы девушка, то как бы вы отреагировали на слова мужчины, что он не хочет минет?
Если вы парень, то как бы отреагировали на слова девушки, что она не хочет куни?
Вы бы расстроились или обрадовались, начали бы переубеждать или вздохнули бы с облегчением?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред?

Явно бы не обрадовалась. Зачем переубеждать? Поняла бы, что в сексе мы не подходим друг другу. Это значит, досвидос.

Неудачница

Насильно бы сделал/ла!

Неудачница

Насильно бы сделал/ла!

Чтоб не брыкался, связать и без разговоров. 🤣

Гость

Были мужчины, которым был не нужен миньет - мне по барабану, ни облегчения ни разочарования - никаких проблем с миньетом у меня нет. Если бы мужчина согласился бы с тем, что куни нафиг не сдалось (а там на самом деле), то, я бы только обрадовалась. Значит, он настоящий трахаль, и хорошо ахаться для него важнее, чем детские лизунчики

Гость
Vita

👍😜

Гость
Гость

Были мужчины, которым был не нужен миньет - мне по барабану, ни облегчения ни разочарования - никаких проблем с миньетом у меня нет. Если бы мужчина согласился бы с тем, что куни нафиг не сдалось (а там на самом деле), то, я бы только обрадовалась. Значит, он настоящий трахаль, и хорошо ахаться для него важнее, чем детские лизунчики

Кстати я из таких)

Гость

Должно нравится!) Делать куни я полез первым, еще во время первого раза, после этого получил по голове. И еще долго не пытался лезь туда ртом.

Вообще тут надо понимать, что многим парням, как и девушкам, брать в рот нравится не меньше, а то и больше чем когда когда удовлетворяют ртом их самих. Механика сегодня процесса не ясна но это дико заводит.

Гость
Гость

Что за бред?

Что? Какой бред? Нормальный вопрос, отвечай давай

Гость
Vita

Ну потом он вас бросит

Гость

Ну потом он вас бросит

Я уже столько читала этих пророчеств на форуме:"Он тебя бросит". Реально уже смешно. 🤣

Гость
Vita

Я уже столько читала этих пророчеств на форуме:"Он тебя бросит". Реально уже смешно. 🤣

Они как птица дятел,всё одно и тоже.

Гость

Они как птица дятел,всё одно и тоже.

Вангуют без перерыва на обед. 🤣

Гость
Vita

Как и фразы о том, что без минета никто в жены не возьмет, уйдет, изменять будет, будет несчастным и бла бла бла

Гость

Как и фразы о том, что без минета никто в жены не возьмет, уйдет, изменять будет, будет несчастным и бла бла бла

Вы уверены, что я писала об этом? Вы меня с кем-то путаете. 😉

Катерина

Мне один парень сказал типо - я от минета никогда не кончаю а я - ну ладно ок не очень то и хотелось и поржали вместе ))) но на самом
деле я бы оскорбилась если бы я например хотела ему такое сделать а он отказался бы!

Гость
Катерина

Мне один парень сказал типо - я от минета никогда не кончаю а я - ну ладно ок не очень то и хотелось и поржали вместе ))) но на самом
деле я бы оскорбилась если бы я например хотела ему такое сделать а он отказался бы!

Я бы не отказался.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: