Если вы девушка, то как бы вы отреагировали на слова мужчины, что он не хочет минет?
Если вы парень, то как бы отреагировали на слова девушки, что она не хочет куни?
Вы бы расстроились или обрадовались, начали бы переубеждать или вздохнули бы с облегчением?
Что за бред?
Явно бы не обрадовалась. Зачем переубеждать? Поняла бы, что в сексе мы не подходим друг другу. Это значит, досвидос.
Насильно бы сделал/ла!
Были мужчины, которым был не нужен миньет - мне по барабану, ни облегчения ни разочарования - никаких проблем с миньетом у меня нет. Если бы мужчина согласился бы с тем, что куни нафиг не сдалось (а там на самом деле), то, я бы только обрадовалась. Значит, он настоящий трахаль, и хорошо ахаться для него важнее, чем детские лизунчики
Были мужчины, которым был не нужен миньет - мне по барабану, ни облегчения ни разочарования - никаких проблем с миньетом у меня нет. Если бы мужчина согласился бы с тем, что куни нафиг не сдалось (а там на самом деле), то, я бы только обрадовалась. Значит, он настоящий трахаль, и хорошо ахаться для него важнее, чем детские лизунчики
Кстати я из таких)
Должно нравится!) Делать куни я полез первым, еще во время первого раза, после этого получил по голове. И еще долго не пытался лезь туда ртом.
Вообще тут надо понимать, что многим парням, как и девушкам, брать в рот нравится не меньше, а то и больше чем когда когда удовлетворяют ртом их самих. Механика сегодня процесса не ясна но это дико заводит.
Мне один парень сказал типо - я от минета никогда не кончаю а я - ну ладно ок не очень то и хотелось и поржали вместе ))) но на самом
деле я бы оскорбилась если бы я например хотела ему такое сделать а он отказался бы!