Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнёров до 18

Только честно

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vita

Ни одного.

Полностью отдавалась учёбе,не до секса было, или не с кем?

Гость

0. Лишилась девственности за 2 дня до 19.

Гость
Фил

Ой, ну вот прям все такие целочки! А кто ж тогда на других темах пишет про то, что оргазмы с 12-14 лет получала?)))

А зачем Партнер для оргазмов? Оргазм большинство женщин всю жизнь получает без партнера. Я в 13-15 лет получала оргазмы прямо на физкультуре, во время лазания по канату.

Гость

Полностью отдавалась учёбе,не до секса было, или не с кем?

Тогда я не считала себя взрослой, чтоб в 15 лет сексом заниматься.

Артур Лаптев
Гость

А зачем Партнер для оргазмов? Оргазм большинство женщин всю жизнь получает без партнера. Я в 13-15 лет получала оргазмы прямо на физкультуре, во время лазания по канату.

Сейчас 16?

Ну если совсем честно, как ты просишь, то... Подобная грязь в темах надоела.

Гость

Один. Я потом за него замуж вышла.

Юнона

Мне в мае будет 20 лет, ещё не было ни одного полового партнёра.

Прокуреная жена

0)))

Гость
Vita

Тогда я не считала себя взрослой, чтоб в 15 лет сексом заниматься.

Нет же,не с 15 конечно,но лет 18-19-20 наверное.

Гость

Нет же,не с 15 конечно,но лет 18-19-20 наверное.

В 20 лет была сильная любовь, которая ничем не закончилась. После школы училась в колледже. 😉 Обратил на меня внимание красавчик из соседнего колледжа. Когда я проходила мимо, он вслед посвистывал. Меня он дико раздражал. В очередной такой раз я к нему подошла и сказала:"В общем так, ты у меня досвистишься!" 🤣 Встречала его каждый день,только он уже не свистел,а просто смотрел жадными глазами.А потом я и сама не заметила,как влюбилась.Да так,что крышу снесло. Правильно говорят:"От ненависти до любви один шаг." Извелась прям вся. А потом он уже начал встречаться с другой. Вот и всё. Сильные чувства с моей стороны были.Но получилась так нелепо.

Гость
Vita

В 20 лет была сильная любовь, которая ничем не закончилась. После школы училась в колледже. 😉 Обратил на меня внимание красавчик из соседнего колледжа. Когда я проходила мимо, он вслед посвистывал. Меня он дико раздражал. В очередной такой раз я к нему подошла и сказала:"В общем так, ты у меня досвистишься!" 🤣 Встречала его каждый день,только он уже не свистел,а просто смотрел жадными глазами.А потом я и сама не заметила,как влюбилась.Да так,что крышу снесло. Правильно говорят:"От ненависти до любви один шаг." Извелась прям вся. А потом он уже начал встречаться с другой. Вот и всё. Сильные чувства с моей стороны были.Но получилась так нелепо.

Сильно переживала тогда?

Гость

Сильно переживала тогда?

А то! Столько слёз было пролито!

Гость
Vita

А то! Столько слёз было пролито!

Сейчас то уже ни о чём не жалеешь?

Гость

Сейчас то уже ни о чём не жалеешь?

Столько лет уже прошло! Смысла нет уже о чём-то жалеть.

Гость
Vita

Ну во первых привет и доброе утро,во вторых к пасхе готовитесь,и в третьих да,нет смысла жалеть,у тебя всё супер!!!😉

Гость

Ну во первых привет и доброе утро,во вторых к пасхе готовитесь,и в третьих да,нет смысла жалеть,у тебя всё супер!!!😉

Доброе утро! Готовимся, конечно. Сегодня яйца надо покрасить. 😉

Гость
Vita

Доброе утро! Готовимся, конечно. Сегодня яйца надо покрасить. 😉

👍

Гость
Гость

Ххахахаххахаа

Автор, ты тупой? Чего ржешь над адекватными ответами?

Гость
Vita

А жалеешь,что нынешний муж у тебя 4-й,а не 1-й?

Артур Лаптев

В 21 первый нормальный секс был

Гость

А жалеешь,что нынешний муж у тебя 4-й,а не 1-й?

Нет. Я мужу уже говорила, что если б мы с ним встретились по молодости, то мы бы разбежались. Он младше меня на год. Значит, был бы ему тогда 21 год. А в то время он вообще не был настроен на серьёзные отношения. Встретились, когда мне было 30, а ему 29. Вот тогда он уже хотел семью.

Гость
Vita

Нет. Я мужу уже говорила, что если б мы с ним встретились по молодости, то мы бы разбежались. Он младше меня на год. Значит, был бы ему тогда 21 год. А в то время он вообще не был настроен на серьёзные отношения. Встретились, когда мне было 30, а ему 29. Вот тогда он уже хотел семью.

Я тоже младше на 3,всё нормально,не заморачиваюсь.Я вот иногда жалею,что я у неё не первый.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: