Мой новый парень не хочет АС, говорит, что ему и без этого хорошо, а я не могу без АС. Постоянно намекаю, что хочу АС, говорю ему, что женщины без этого не могут, но безрезультатно. Что можно сделать?
Ты ***?
Я без анала не могу жить и постоянно говорю об этом своему новому парню. Возможно, у меня это дело привычки, ведь с 15 лет я активно занимаюсь АС. Все мужчинки до этого сами просили АС и я была этому рада. Но новый парень говорит, что это место не для секса предназначено.
Я без анала не могу жить и постоянно говорю об этом своему новому парню. Возможно, у меня это дело привычки, ведь с 15 лет я активно занимаюсь АС. Все мужчинки до этого сами просили АС и я была этому рада. Но новый парень говорит, что это место не для секса предназначено.
С 15 лет?! Слов нет...а сейчас тебе сколько?Сфинктер ещё не расхлябался?Удерживает содержимое?
Женщины без этого могут прожить. Просто не не каждой это нужно, как вам. Я захотела попробовать чисто из любопытства, втянулась. 🤣
Лол, писатель))) Как раз женщины ещё как могут прожить без этой гадости.
Я, вообще, не пробывала анал. Один хороший друг оценил золото по достоинству. Респект. Мне приятно, что уважают мое достоинство.