У мужа маленький чл*н. Девчонки, что делать!?
Брать ситуацию в руки и вытягивать. Можно гирьку повесить.
Не вариант вообще. Жить с мелкописечником - себя мучать, фу.
Растягивать😂
Стань сама мужиком в семье. Принимай тестестерон и отращивай клитор, когда вырастет больше, чем у твоего мужика *** - вернемся к обсуждению данной темы.
Так возбуди мужа, член растёт от возбуждения
Фигня все, шутки шутками, долго не быть тебе с ним. Неудовлетворенная будешь психовать по мелочам, потом на него срываться почём зря.
Пока любовь, все норм, но потом сексуальная нехватка скажется.
Не семья вы.
Ну и зачем ты замуж вышла за него ?)
Фигня все, шутки шутками, долго не быть тебе с ним. Неудовлетворенная будешь психовать по мелочам, потом на него срываться почём зря.
Пока любовь, все норм, но потом сексуальная нехватка скажется.
Не семья вы.
Ой, вам бы только языком молоть! Не знаете нас, а уже говорите. Бывают же такие люди завистливые! Да, у нас и машины две, квартир, я всегда нарядная, одно но, дружек маленький, бывает и такое. Но любую проблему можно решить! Вот я и ищу помощи, а не выводов ваших.
Сочувствую вашему горю.. скоро это будет горем . Вам это просто настроение будет портить. такой случай мне знаком ..Я была очарована одним мужчиной , очень нравился, и человек хороший , как дошло до секса , как джинсы снял, так и улетучилось всё очарование. Во время интима не почувствовала вообще ничего. Мне какой то момент смешно стало от его страстных вздохов )) еле сдержалась. Короче, больше трубки не брала с его номера.
Член у Наполеона был 4 см, можно в сша в музее посмотреть.
Однако, Жозефина Богарне, да и другие дамы не жаловались.)
откусите его во время секса, переверните и отстрапоньте
Ну так есть игрушки, секс не только вагинальный бывает, ну 21 век, вы чего
Автор! Как говорили тётки молодой девке - Не бойся маленького, а бойся вяленького!😁
Найди любовника или в монахи в монастырь, чтоб не грешить.
Попробуйте в попу, сразу окажется что не такой уж и маленький
А сколько см то, а то понятие "маленький" у всех разное)))