Парень недавно сказал, что в любой день он скажет "делай со мной всё, что хочешь"(в плане секса) . Что можно придумать интересного, чтобы его удивить? Темболее, если это будет спонтанно
Отстрапонь его!
Начните с малого и завяжите ему глаза или привяжите и отшлепайте. Еще можно водить по нему разными предметами, кусать, царапать, щипать
ЗООГРУППОВУХУ ЗАМУТИТЕ
ПУСТЬ ТЕБЯ ТРАХХАЕТ БЕШЕНАЯ СОБАЧКА, А ОН - СОБАЧКУ))
блин, если мне скажут делай что хочешь, я просто буду делать что хочу именно я...а не делать вещи, лишь бы ему угодить.
Мне кажется это женщина такое должна говорить🤔
Возьми CVV его кредитки и используй по назначению. Он удивиться!
Не благодари!
https://www.youtube.com/watch?v=CIW8sK6YyBk
Страпон в помощь
Сообщение было удалено
Есть опыт?
А при чем тут "его удивить"? Забудьте о нем. И сделайте то, что хочется вам. Для своего удовольствия.
Зелёнкой на лбу ему напиши слово из трёх букв.
Подари ему машину. Меня бы такое удивило.
Автор! А сделайте как жена в анекдоте про супружескую пару и пасеку.
Супружеская пара решает купить машину, но денег не хватает
немного.
Посовещавшись решают занять у соседки. Соседка одинокая и имеет пасеку. Мужик идет узнать не даст ли соседка в долг денег. Соседка и говорит подумав, что даст денег без возврата если он займется с ней любовью "под пчелку". Мужик говорит что подумает. Приходит домой
и рассказывает жене. Обсудив ситуацию решают согласиться на ее
условия. Мужик идет к соседке, она сажает на его член пчелу, пчела кусает, член сильно набухает, и они занимаются любовью. Закончив, она дает ему денег, и он идет домой. Придя домой жена мужу говорит давай попробуем как это "под пчелку". Занимаются любовью, жена и говорит мужу, может нафиг эту машину, давай лучше пасеку купим.
Автор! А попробуйте со своим парнем "под пчёлку"! Может быть после и пасеку вместо машины купите. 😁
пин код от карточки и трать его деньги
Потанцуйте при нем голая, это невероятно заводит любого мужчину.
если вы не давали ему подобных мыслей,намеков,а инициатива изначально исходит от него.то эту его фразу переводите как «когда попрошу тебя,то стань моей госпожой». а из этого выбирайте что вам ближе:страпон,связывания,ругательства,приказы.