Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, вывих челюсти, примеси мочи, неожиданные пуки под нос?
Та нет, что вы, это все происки врагов :О на самом деле там только всепоглощающая страсть и жажда сделать приятное :)
Нет, ничего такого нет. Когда делаешь это любимому человеку, с которым давно вместе, он чистоплотный и полностью в нём уверена и доверяешь - это очень даже приятно.
Ну а если делаешь первому попавшемуся через месяц "встречаний" то может быть всё что угодно.
Из всего, что вы описали, только про челюсть сходится(очень устала и начала неметь), думала так и останусь с открытым ртом🤣хоть и его член был не таким широким на первый взгляд. Про волосы: если не брать в рот яйца, то все норм. Как-то попросил меня МЧ их облизать, вот это было противно: щетина- ее же невозможно в таком месте полностью выбрить...
Где вы находите вонючие члены с гнойными заразами? Я, когда сосу, чувствую возбуждение. Когда мне лижут - нереальный кайф.
Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор.
Такова твоя жалкая судьба😁😁😁
Рвотные позывы могут быть, когда активно тр@хают в рот и слишком глубоко. Это надо делать на пустой желудок. Слюни, ну, куда ж без них, когда так смачно сосёшь.
Из всего, что вы описали, только про челюсть сходится(очень устала и начала неметь), думала так и останусь с открытым ртом🤣хоть и его член был не таким широким на первый взгляд. Про волосы: если не брать в рот яйца, то все норм. Как-то попросил меня МЧ их облизать, вот это было противно: щетина- ее же невозможно в таком месте полностью выбрить...
У меня от спокойного минета челюсть не сводит, а вот когда в рот трахает долго, потом немеет всё прям. Говорю мужу, хоть гимнастику для рта делать теперь. Он мне говорит, что это и была гимнастика.
Это точно, главное не остаться, как Щелкунчик. 🤣
У меня от спокойного минета челюсть не сводит, а вот когда в рот трахает долго, потом немеет всё прям. Говорю мужу, хоть гимнастику для рта делать теперь. Он мне говорит, что это и была гимнастика.
Не знаю, я сама ему делала и у меня свело😄 вот позорище то было бы, если ко врачу пришлось обращаться из-за какого-то миньета🤣
Сообщение было удалено
Зимой, как начну кашлять, так муж мне выговаривает:" Не сосала, поэтому и кашляешь."
Моя столько лет его делает сама и никогда не слышал от неё,что челюсть свело,всё отлично у неё и никаких рвот в жизни не было.
Вселенскую благодать и желание голосовать за правящую партию)
Нет, ничего такого нет. Когда делаешь это любимому человеку, с которым давно вместе, он чистоплотный и полностью в нём уверена и доверяешь - это очень даже приятно.
Ну а если делаешь первому попавшемуся через месяц "встречаний" то может быть всё что угодно.
А что тут приятного? Во рту оргазма не бывает
А почему всем яйца лизать противно, а минет делать не противно. Пенис то куда грязнее, чем яйца. Из них то ничего не льется
В виде материальных ценностей 💎💍💐
Возбуждение испытываю) а что у вас мужчина за гигиеной не следит? Член перед тем, как в рот дать вам, не моет? Не? Может сводить челюсть или шею, если долго или неудобная поза. Мне на коленках удобнее. Рвотные позывы? Ну это только если деьать глубокий, но там тоже от положения шеи зависит. В идеале, чтоьы шея была как бы в одну линию с горлом.
А почему всем яйца лизать противно, а минет делать не противно. Пенис то куда грязнее, чем яйца. Из них то ничего не льется
Потому что как раз от туда несет мочой, если они не бреются. Даже, если человек моется каждый день, то волосы все равно впитывают запах. Да и во рту они как-то неприятно ощущаются, как кусок сала болтающийся😂