Гость
Статьи
Что чувствуют во время …

Что чувствуют во время орального секса?

Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, вывих челюсти, примеси мочи, неожиданные пуки под нос?

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Гость

Та нет, что вы, это все происки врагов :О на самом деле там только всепоглощающая страсть и жажда сделать приятное :)

Гость
Гость

Та нет, что вы, это все происки врагов :О на самом деле там только всепоглощающая страсть и жажда сделать приятное :)

Интересно, а это сарказм или нет

Гость
Гость

Интересно, а это сарказм или нет

а хто ж его разберет, жизнь - штука сложная

Гость

Нет, ничего такого нет. Когда делаешь это любимому человеку, с которым давно вместе, он чистоплотный и полностью в нём уверена и доверяешь - это очень даже приятно.

Ну а если делаешь первому попавшемуся через месяц "встречаний" то может быть всё что угодно.

Гость
Гость

Особо страстные и любящие ещё и попу, и ноги вылижут.

Гость
Гость

да с них станется :))))

Гость

Из всего, что вы описали, только про челюсть сходится(очень устала и начала неметь), думала так и останусь с открытым ртом🤣хоть и его член был не таким широким на первый взгляд. Про волосы: если не брать в рот яйца, то все норм. Как-то попросил меня МЧ их облизать, вот это было противно: щетина- ее же невозможно в таком месте полностью выбрить...

Где вы находите вонючие члены с гнойными заразами? Я, когда сосу, чувствую возбуждение. Когда мне лижут - нереальный кайф.

😎

Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор.
Такова твоя жалкая судьба😁😁😁

Гость
Гость

Это не любящие, а извращенцы🤣малознакомому человеку такое делать. Сразу в голове проскакивает мысль, что это не человек, а туалетная бумага или половая тряпка, об которую я вытерла ноги.

Гость
😎

интересное инженерное решение :)))))) на себе испытывали?

Рвотные позывы могут быть, когда активно тр@хают в рот и слишком глубоко. Это надо делать на пустой желудок. Слюни, ну, куда ж без них, когда так смачно сосёшь.

Гость

Из всего, что вы описали, только про челюсть сходится(очень устала и начала неметь), думала так и останусь с открытым ртом🤣хоть и его член был не таким широким на первый взгляд. Про волосы: если не брать в рот яйца, то все норм. Как-то попросил меня МЧ их облизать, вот это было противно: щетина- ее же невозможно в таком месте полностью выбрить...

У меня от спокойного минета челюсть не сводит, а вот когда в рот трахает долго, потом немеет всё прям. Говорю мужу, хоть гимнастику для рта делать теперь. Он мне говорит, что это и была гимнастика.

Гость

Это точно, главное не остаться, как Щелкунчик. 🤣

Гость
Vita

Рвотные позывы могут быть, когда активно тр@хают в рот и слишком глубоко. Это надо делать на пустой желудок. Слюни, ну, куда ж без них, когда так смачно сосёшь.

👍

Гость
Vita

У меня от спокойного минета челюсть не сводит, а вот когда в рот трахает долго, потом немеет всё прям. Говорю мужу, хоть гимнастику для рта делать теперь. Он мне говорит, что это и была гимнастика.

👍

Гость
Vita

Где вы находите вонючие члены с гнойными заразами? Я, когда сосу, чувствую возбуждение. Когда мне лижут - нереальный кайф.

Точь в точь как моя.👍

Гость
Vita

Не знаю, я сама ему делала и у меня свело😄 вот позорище то было бы, если ко врачу пришлось обращаться из-за какого-то миньета🤣

Гость
Vita

Как тут не позавидовать твоему мужу.👍😉

Гость
Гость

Не знаю, я сама ему делала и у меня свело😄 вот позорище то было бы, если ко врачу пришлось обращаться из-за какого-то миньета🤣

Губы тоже свело, потом часа два с онемевшими ходила. Круговая мыщца рта же есть, вот она и разрабатывается😄

Гость

Врачу можно сказать, что широко зевала. 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Зимой, как начну кашлять, так муж мне выговаривает:" Не сосала, поэтому и кашляешь."

Гость
Vita

Моя столько лет его делает сама и никогда не слышал от неё,что челюсть свело,всё отлично у неё и никаких рвот в жизни не было.

Гость
Vita

Зимой, как начну кашлять, так муж мне выговаривает:" Не сосала, поэтому и кашляешь."

А что ж ты зимой за щеку не берёшь?

Гость

Как тут не позавидовать твоему мужу.👍😉

Да ладно! Знаю, что вы тоже шалунишка. 😜

Vita

Да ладно! Знаю, что вы тоже шалунишка. 😜

Шалунишки*

Гость
Vita

Шалунишки*

Да,не спорю,ещё какие😜

Гость

Губы тоже свело, потом часа два с онемевшими ходила. Круговая мыщца рта же есть, вот она и разрабатывается😄

Главное, чтоб губы не свело буквой О, а то люди не поймут. 🤣

Гость
Vita

Шалунишки*

На больших выходных уверен у нас будет много всего интересного.И вам желаю побольше оторваться вместе.

Гость
Vita

Главное, чтоб губы не свело буквой О, а то люди не поймут. 🤣

Ты не только красивая и сексуальная,ты ещё с чувством юмора.👍

Гость

Вселенскую благодать и желание голосовать за правящую партию)

Гость
Гость

Нет, ничего такого нет. Когда делаешь это любимому человеку, с которым давно вместе, он чистоплотный и полностью в нём уверена и доверяешь - это очень даже приятно.

Ну а если делаешь первому попавшемуся через месяц "встречаний" то может быть всё что угодно.

А что тут приятного? Во рту оргазма не бывает

Гость

Ты не только красивая и сексуальная,ты ещё с чувством юмора.👍

Бывает, на меня находит. 🤣

Гость
Гость

А почему всем яйца лизать противно, а минет делать не противно. Пенис то куда грязнее, чем яйца. Из них то ничего не льется

Гость

В виде материальных ценностей 💎💍💐

Гость

А что ж ты зимой за щеку не берёшь?

Беру. Муж говорит, раз вирус коварный подкрался, то надо брать чаще. 🤣

Возбуждение испытываю) а что у вас мужчина за гигиеной не следит? Член перед тем, как в рот дать вам, не моет? Не? Может сводить челюсть или шею, если долго или неудобная поза. Мне на коленках удобнее. Рвотные позывы? Ну это только если деьать глубокий, но там тоже от положения шеи зависит. В идеале, чтоьы шея была как бы в одну линию с горлом.

Гость
Vita

Я не знаю, как от этого можно возбуждаться. Чего тут возбуждающего? Что меня унижают? Ну я предпочитаю унижать сама, а не чтоб меня унижали..

Гость
Vita

Ну а куни это такое себе...щекотно и слюняво

Гость
😎

Что это за вы сер?

Гость
Гость

А почему всем яйца лизать противно, а минет делать не противно. Пенис то куда грязнее, чем яйца. Из них то ничего не льется

Потому что как раз от туда несет мочой, если они не бреются. Даже, если человек моется каждый день, то волосы все равно впитывают запах. Да и во рту они как-то неприятно ощущаются, как кусок сала болтающийся😂

Гость
Гость

Это не любящие, а извращенцы🤣малознакомому человеку такое делать. Сразу в голове проскакивает мысль, что это не человек, а туалетная бумага или половая тряпка, об которую я вытерла ноги.

Очень интересное отношение к минету и куни

Гость
Гость

Потому что как раз от туда несет мочой, если они не бреются. Даже, если человек моется каждый день, то волосы все равно впитывают запах. Да и во рту они как-то неприятно ощущаются, как кусок сала болтающийся😂

А если еще и с колючками то пи*** полный

Гость

Я не знаю, как от этого можно возбуждаться. Чего тут возбуждающего? Что меня унижают? Ну я предпочитаю унижать сама, а не чтоб меня унижали..

С такими мыслями и ощущениями, конечно, лучше минет не делать. Меня никто не унижает. Какое может быть унижение между двумя любящим людьми.

Гость
Vita

🤣🤣🤣 сосать только натощак! Либо промывание желудка!!

Гость
Гость

Очень интересное отношение к минету и куни

Ну миньет и куни норм, а ноги и *** лижут извращенцы или муж и жена, которые долго вместе

Гость
Гость

Ну миньет и куни норм, а ноги и *** лижут извращенцы или муж и жена, которые долго вместе

Ж.о.пу

Гость
Vita

А может, просто не сосать и не мучиться? Не?

Гость

Ну а куни это такое себе...щекотно и слюняво

Если кроме щекотушек больше ничего не испытываете, может, язык неумелый? Я тоже как бы не сухая в этот момент, так что мне не до его слюней.

Гость
Гость

Точь в точь как моя.👍

Ты понятия не имеешь, что чувствует женщина, если она у тебя вообще есть, а не просто это спермотоксикозные фантазии