Если нет секса
Автор, ты же догадываешься, что все по разному. Мой муж в свои 18 раз в неделю. Я в 30 5-6 раз в день, ежедневно
Мы не единый организм, бредовый вопрос. Кто то по-несколько раз на дню, а кто- то раз в два месяца. У всех разные потребности.
на мой взгляд - девушка в течении дня может маструбировать до сотни раз
многие же просто сжымают бЁдра, когда рядом красивый тэстостсэроновый мущщина, лмибо просто при мысли о его доходах, витаминах Д, Мальдивах
А НА Х Р Е НА тебе знать?
Я ж,я вообще не мастурбирую !
Пробовала но от этого удовольствия не получаю .....
Мне нужен живой орган и во мне, для оргазма !
Если что ,секс люблю ( особенно по утрам )
Зависит, раза 3-4 может.
странно, должно быть наоборот, по идее
а где нынче 18-летних мужей раздают? он же либо в школе, либо в армии
По какой идее должно быть наоборот? У всех разный темперамент. Или ты думаешь от флегматичных родителей родится супермачо? Темперамент - это наследственость, гормоны, разная скорость полового созревания. А пол дело десятое.
на мой взгляд - девушка в течении дня может маструбировать до сотни раз
многие же просто сжымают бЁдра, когда рядом красивый тэстостсэроновый мущщина, лмибо просто при мысли о его доходах, витаминах Д, Мальдивах
на Мальдивах отпадает необходимость в мастурбации как таковой там очень яркая и насыщенная интенсивная половая жизнь и исполняются страстные и чувственные минеты
Вообще никогда не мастурбирую, не требуется, да и брезгливо как то ТАМ ковыряться... Без секса жить не проблема, даже скорее наоборот-удовольствие!
Раз 7-8 на дню, когда либидо поднимается, когда секс есть тоже, для возбуждения.
Ежедневно, раз в день. Но зависит от цикла, на пике бывает 3-4 раза.
Раз-два в неделю точно. И от секса не зависит.