Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали уговаривать мужчину на оральный секс?

Если бы он сказал, что никогда этого не пробовал и не хочет пробовать

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
🦂

Фу

Гость
🦂

Фу

Что фу?

🦂
Гость

Что фу?

Зачем это?
Кто это придумал?

Гость

Я на коленях перед них умоляла своего, чтобы доставал член и разрешил мне сделать отсосик. Мужчины они такие, им минет не нужен. Такова природа, что это мы без орального секса не можем жить.

Гость
🦂

Зачем это?
Кто это придумал?

Не знаю, но многие делают

Неудачница

Не стоит. Если не согласен, пинок под ***

Гость
Гость

Я на коленях перед них умоляла своего, чтобы доставал член и разрешил мне сделать отсосик. Мужчины они такие, им минет не нужен. Такова природа, что это мы без орального секса не можем жить.

Да, это называется вафлизм. Но есть и те, кто хочет доставить удовольствие новым способом

Гость
Неудачница

Не стоит. Если не согласен, пинок под ***

А почему так? Вам настолько важно, чтоб его сперма у вас в зубах застревала каждый вечер после ужина?

🦂
Гость

Не знаю, но многие делают

Неприятно ж.

Напишу так, что вам тоже станет неприятно: там волосы, оттуда в туалет ходят и менструрируют.

Мужчины, которые лижут это все, опущенцы

Гость

Не стала бы, я сама против орального секса, что куни неприемлю, что минет. Кстати, многим мужикам по кайфу куни, мне даже парни предлагали с которыми я не в отношениях была, пару свиданий у нас было, потом переписка за секс зашла, я так понимаю им по кайфу это делать, но не всем, есть хоть и брезгливые.

Если б сказал, что пробовать не хочет. Нет вопросов. Когда мне говорили, что куни ни разу не делали никому, я ставила вопрос ребром: либо у нас взаимно, либо минета не будет.

Гость
🦂

Неприятно ж.

Напишу так, что вам тоже станет неприятно: там волосы, оттуда в туалет ходят и менструрируют.

Тема про минет..

Гость
🦂

Неприятно ж.

Ну а по вашему ответу так скажу: волосы сбривают или вырывают обычно, после туалета моются, а менструируют не 24/365

Гость
Гость

Не стала бы, я сама против орального секса, что куни неприемлю, что минет. Кстати, многим мужикам по кайфу куни, мне даже парни предлагали с которыми я не в отношениях была, пару свиданий у нас было, потом переписка за секс зашла, я так понимаю им по кайфу это делать, но не всем, есть хоть и брезгливые.

А почему не хотите попробовать? Многие делают так, многим нравится, и вам понравится

Гость
Vita

Если б сказал, что пробовать не хочет. Нет вопросов. Когда мне говорили, что куни ни разу не делали никому, я ставила вопрос ребром: либо у нас взаимно, либо минета не будет.

Тема про минет. Это модераторы ее переделали. Я и не заметила. Вопрос о том, что мужчина не пробовал и не хочет пробовать минет

Гость

Тема про минет. Это модераторы ее переделали. Я и не заметила. Вопрос о том, что мужчина не пробовал и не хочет пробовать минет

Я таких противников не встречала. Думаю, что если бы он был против категорически, вряд ли бы мы были вместе.

Гость
Vita

Я таких противников не встречала. Думаю, что если бы он был против категорически, вряд ли бы мы были вместе.

Почему? Вам так надо, чтоб сперма у вас в зубах вместе с ужином застревала?

Гость

Почему? Вам так надо, чтоб сперма у вас в зубах вместе с ужином застревала?

Ну, я не сосу за ужином. Да и как может сперма застрять? Проглотила и всего делов-то. 😉 Мне это нравится. Так почему же нет?

Гость
Vita

Ну, я не сосу за ужином. Да и как может сперма застрять? Проглотила и всего делов-то. 😉 Мне это нравится. Так почему же нет?

Как не рвет то после этого..

Гость

Как не рвет то после этого..

Вот так, не рвёт. 😜 Если глубоко в рот беру, так и сперму, бывает, не успеваю почувствовать, она сразу в желудок идёт.

Гость
Vita

Аналогично,если бы мы с женой этим не занимались,ещё не факт,что были бы столько лет вместе.

Гость

Ну не знаю . Мне такие не попадались. Обычно в этом вопросе проблем не возникало. Из последних подруг . Сидим на тусовке , куча народу , выпиваем, галдёж, шум , музыка. Она рядом сидит и мне на ушко говорит , дай посасать .

Гость

Нееее, не уговаривала бы! Противно все это писесосание

Гость

Тут 50 на 50. Или должно нравится и хотеться попробовать вас сразу. Или он из другой лиги но не осознаёт этого.

Естественно это верно лишь в том случае если это ее случайный парень из клуба. Лизать не пойми кому и соответственно слизывать после не пойми кого не будет ни один психически здоровый парень.

Гость
Vita

Вот так, не рвёт. 😜 Если глубоко в рот беру, так и сперму, бывает, не успеваю почувствовать, она сразу в желудок идёт.

Ну вот и поужинали. Главное, чтобы когда вы чихаете или кашляете, сперма на других людей не вылетала

Гость
Гость

Ну не знаю . Мне такие не попадались. Обычно в этом вопросе проблем не возникало. Из последних подруг . Сидим на тусовке , куча народу , выпиваем, галдёж, шум , музыка. Она рядом сидит и мне на ушко говорит , дай посасать .

Мм влажные спермотоксикозные фантазии

Гость
Гость

Нееее, не уговаривала бы! Противно все это писесосание

А что так? Вот вита с фио сосут и говорят, что кайфуют от этого

Гость

Ну вот и поужинали. Главное, чтобы когда вы чихаете или кашляете, сперма на других людей не вылетала

На вас сейчас чихну через экран телефона. 🤣

Гость
Гость

А почему не хотите попробовать? Многие делают так, многим нравится, и вам понравится

А подумайте, гигиенично ли это? Я не хочу чтобы со рта попадали туда микробы и не хочу потом по врачам бегать. За такое удовольствие иногда надо расплачиваться здоровьем. Удивляюсь как на форуме да и подружки этим занимаются, а потом жалуются что у них разные инфекции и проблемы по женски.

Гость
Гость

Так это наоборот хорошо. Автор дайте его мне :D Тут когда-то тема была что девушка предложила мч минет а он её бросил, выяснил что она всем предыдущим сосала. Поразили ответы комментаторов, типо что это все девушки делали, попробуй найти, кто не делал. Главное, чтобы оба были совместимы в своих желаниях, и нечего кого-то к чему- то принуждать или уговаривать.

Гость
Vita

На вас сейчас чихну через экран телефона. 🤣

Я увернусь, не хочу замораться

Гость
Гость

А подумайте, гигиенично ли это? Я не хочу чтобы со рта попадали туда микробы и не хочу потом по врачам бегать. За такое удовольствие иногда надо расплачиваться здоровьем. Удивляюсь как на форуме да и подружки этим занимаются, а потом жалуются что у них разные инфекции и проблемы по женски.

Напишите здесь, какие именно болячки могут быть. Юные умы на форуме хоть почитают

Гость
Гость

Так это наоборот хорошо. Автор дайте его мне :D Тут когда-то тема была что девушка предложила мч минет а он её бросил, выяснил что она всем предыдущим сосала. Поразили ответы комментаторов, типо что это все девушки делали, попробуй найти, кто не делал. Главное, чтобы оба были совместимы в своих желаниях, и нечего кого-то к чему- то принуждать или уговаривать.

Понимаю парня, я бы тоже не хотела встречаться и целоваться с мужчиной, которые лизал чужие песды и глотал выделения из чужих вагин 🤢

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: