Гость
Статьи
Как геи занимается …

Как геи занимается сексом если у них геморрой?

Вот у мужчин очень часто геморрой. Как они занимаются сексом? Говорят при геморрое анальный секс противопоказан.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный и тупой вопрос. Оральным или дрочат друг другу. Вы из какого деревенского тупика?

Гость

Не все *** практикуют анальный секс

Гость
Гость

Странный и тупой вопрос. Оральным или дрочат друг другу. Вы из какого деревенского тупика?

Так это не секс. Петтинг и оральный секс, это не совсем секс, это как парень будет встречаться с девушкой и будут всю жизнь только *** и сосать.

Гость
Гость

Не все *** практикуют анальный секс

А как тогда живут? Только на оральном сексе и подрочить? Не пойму. Знаю что всем парням нужен секс.. вот я допустим, когда я не могу себе позволить секс, но делаю минет даже по 5 раз своему парню в день, он все равно изнемогает и очень сильно хочет секса. Думаю он бы не выдержал всю жизнь без этого

Гость
Гость

А как тогда живут? Только на оральном сексе и подрочить? Не пойму. Знаю что всем парням нужен секс.. вот я допустим, когда я не могу себе позволить секс, но делаю минет даже по 5 раз своему парню в день, он все равно изнемогает и очень сильно хочет секса. Думаю он бы не выдержал всю жизнь без этого

Как то же он жил до вас.

Гость
Гость

Помимо анального секса есть очень много разных видов секса

Гость
Гость

Так это не секс. Петтинг и оральный секс, это не совсем секс, это как парень будет встречаться с девушкой и будут всю жизнь только *** и сосать.

дорогуша если ты не знала у них нет *** вот и выход

Гость
Гость

так подставь задок разок

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: