Во время секса вы можете кончить вообще БЕЗ рук,т.е. не лаская клитор?
Мой обижается,говорит,что я кончаю не от его члена,а просто от своей руки,но я НЕ МОГУ по-другому кончить!!!!!
Я вообще никогда во время секса не кончала. У меня во время секса слишком много других дел. Ахах))
что делать,когда живешь с мужчиной уже 9 месяцев и нет былой страсти? а он требует каждый день!!!!
Ну раз требует каждый день-то пусть заводит вас каждый день) Но вообще-это либидо, вот я наоборот сама требую каждый день, еще и помастурбировать могу, если у мужчины не такой темперамент, но я его в прямом смысле заеппу!
От возбуждения зависит-иногда так сильно возбуждена, что кончаешь чуть ли не мгновенно, иногда подольше)
Согласна. Бывали случаи когда пол дня думала о сексе и по приходу домой сразу накидывалась на парня, и без всякой прилюдии через десяток другой фрикций кончала. Но это же не каждый раз. И не каждый день мечтаешь о сексе.
Согласна. Бывали случаи когда пол дня думала о сексе и по приходу домой сразу накидывалась на парня, и без всякой прилюдии через десяток другой фрикций кончала. Но это же не каждый раз. И не каждый день мечтаешь о сексе.
Я каждый хочу) Но на безрыбье- и вибратор рыба! Могу читать что-то -возбудиться, быстро передернуть кончить, если нет возможности прям сексом заняться.
А чего обижаться то! Ну не могут мужики нормально удовлетворять. Вот и приходиться подручными средствами догонять.
Вы сами написали, что помимо того, что ему нужно каждый день, он еще от вас ждет оргазмов каждый день. И походу вас это сильно напрягает- секса слишком много для вашего темперамента, так еще и требует от вас оргазм. Вот, просто возьмите и скажите, не жди от меня оргазмы каждый день, мой органИзм на это не способен, я не успеваю захотеть. Поговорите с ним начистоту. В чем проблема? И тогда секс не будет, как обязаловка. Он слишком многого от вас ждет, потому что не в курсе по-видимому, что у ВАС проблемы на самом деле. Проблемы- боязнь сказать ему: мне много каждый день! Каждый день оргазм МНЕ не нужен!
ути-пути обижается он,
как же они бесят со своим хрупким эго, я б затроллила этого черта вообще до импотенции, пипирка его оказывается не смысл жизни для женщины и от чего угодно кончить проще чем от мужской пипирки,
ну пусть плачет дальше, а как он переживает тот факт, что он родить не может, тоже ущемляется?
часто не кончают именно не тронутые в попку девушки, начинают получать оргазм после хорошего ас.
лучше всего от ас кончают мужчины, прям скулят какие у них шикарные оргазмы от массажа простаты, потом пытаются навязать это ВСЕМ женщинам, а у женщин нет простаты и ас надо процентам 10 женщин, остальным это нафиг не надо
короче не мужик по себе о женщинах
Есть два варианта анта решения проблемы:
1) Предлагаете мужу приласкать вас и поработать ротиком или рукой во время секса.
2) Берете скалку в постель, кладете на подушку перед мужем, вежливо спрашиваете что ему не нравится в сексе с Вами и после озвучивания проблем предлагаете ему обратится к специалисту (на выбор проктолог или травматолог- нейрохирург).
Так пусть ваш муж кончает от ласк его левой пятки. Не получается? Не ваши проблемы, до него все кончали. А если серьёзно - то фейспалм просто, ему в детский сад бы, а не в секс.
Никогда не кончу без стимуляции клитора как и мужчина не кончит без стимуляции члена, ведь это по сути, одно и то же!
Вы сами написали, что помимо того, что ему нужно каждый день, он еще от вас ждет оргазмов каждый день. И походу вас это сильно напрягает- секса слишком много для вашего темперамента, так еще и требует от вас оргазм. Вот, просто возьмите и скажите, не жди от меня оргазмы каждый день, мой органИзм на это не способен, я не успеваю захотеть. Поговорите с ним начистоту. В чем проблема? И тогда секс не будет, как обязаловка. Он слишком многого от вас ждет, потому что не в курсе по-видимому, что у ВАС проблемы на самом деле. Проблемы- боязнь сказать ему: мне много каждый день! Каждый день оргазм МНЕ не нужен!
Вы правы на все 100%,но тут есть моя вина в том,что в начале наших отношений ляпнула,что я очень люблю секс,и мне надо много,а теперь он мне не верит и думает,что я просто именно его не хочу,а с другими была готова каждый день по 5 раз
Есть два варианта анта решения проблемы:
1) Предлагаете мужу приласкать вас и поработать ротиком или рукой во время секса.
2) Берете скалку в постель, кладете на подушку перед мужем, вежливо спрашиваете что ему не нравится в сексе с Вами и после озвучивания проблем предлагаете ему обратится к специалисту (на выбор проктолог или травматолог- нейрохирург).
хахааха
Да могу. Дело в размере и как он двигается!
Могу доглаживать до 3-го оргазма. Первые два от челна без проблем