Гость
Статьи
Девушки! Только …

Девушки! Только честно!

Во время секса вы можете кончить вообще БЕЗ рук,т.е. не лаская клитор?
Мой обижается,говорит,что я кончаю не от его члена,а просто от своей руки,но я НЕ МОГУ по-другому кончить!!!!!

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vita

Мы только 1 раз попробовали. Сама не ожидала, было очень приятно, но без оргазма. Но, думаю, он не за горами. 😉

Мурашки прям по коже?Какие твои годы,думаю мужу тоже анал понравился и он тебя ещё много раз будет радовать оргазмами.А пока куни и поза раком спасает,чтобы кончить.

Гость

Мурашки прям по коже?Какие твои годы,думаю мужу тоже анал понравился и он тебя ещё много раз будет радовать оргазмами.А пока куни и поза раком спасает,чтобы кончить.

А то! Он прям вообще в восторге! 😜

Гаечка 👠👠

Вот с левым первые 5-10 раз точно оргазма не будет. Вот как привыкну к мужчине тогда и получится.

От возбуждения зависит-иногда так сильно возбуждена, что кончаешь чуть ли не мгновенно, иногда подольше)

ФИО

От возбуждения зависит-иногда так сильно возбуждена, что кончаешь чуть ли не мгновенно, иногда подольше)

что делать,когда живешь с мужчиной уже 9 месяцев и нет былой страсти? а он требует каждый день!!!!

Вот такая вот барышня

Я вообще никогда во время секса не кончала. У меня во время секса слишком много других дел. Ахах))

ВечноНедовольнаяОвца

что делать,когда живешь с мужчиной уже 9 месяцев и нет былой страсти? а он требует каждый день!!!!

Ну раз требует каждый день-то пусть заводит вас каждый день) Но вообще-это либидо, вот я наоборот сама требую каждый день, еще и помастурбировать могу, если у мужчины не такой темперамент, но я его в прямом смысле заеппу!

ФИО

Ну раз требует каждый день-то пусть заводит вас каждый день) Но вообще-это либидо, вот я наоборот сама требую каждый день, еще и помастурбировать могу, если у мужчины не такой темперамент, но я его в прямом смысле заеппу!

я заепппуюсь после рабочего дня,мало сил даже на готовку,а тут епппля еще

ВечноНедовольнаяОвца

я заепппуюсь после рабочего дня,мало сил даже на готовку,а тут епппля еще

О, придумала, хочет секса- пусть готовит сам для всех))) а вы пока настроитесь)))😁

ФИО

Согласна. Бывали случаи когда пол дня думала о сексе и по приходу домой сразу накидывалась на парня, и без всякой прилюдии через десяток другой фрикций кончала. Но это же не каждый раз. И не каждый день мечтаешь о сексе.

ФИО

О, придумала, хочет секса- пусть готовит сам для всех))) а вы пока настроитесь)))😁

ну ***,я от таких харчей подохну

Гаечка 👠👠

Согласна. Бывали случаи когда пол дня думала о сексе и по приходу домой сразу накидывалась на парня, и без всякой прилюдии через десяток другой фрикций кончала. Но это же не каждый раз. И не каждый день мечтаешь о сексе.

Я каждый хочу) Но на безрыбье- и вибратор рыба! Могу читать что-то -возбудиться, быстро передернуть кончить, если нет возможности прям сексом заняться.

ВечноНедовольнаяОвца

ну ***,я от таких харчей подохну

Ну так пусть либо готовить учиться-либо не требует когда вы капец устали после работы еще ему готовить- а рожа у вашего м не треснет?

ФИО

Ну так пусть либо готовить учиться-либо не требует когда вы капец устали после работы еще ему готовить- а рожа у вашего м не треснет?

дело в том,что я люблю готовить,и предпочту это,чем секс,с учетом того,что он любит долго еппппаатся,потому что кончить быстро не может

ВечноНедовольнаяОвца

дело в том,что я люблю готовить,и предпочту это,чем секс,с учетом того,что он любит долго еппппаатся,потому что кончить быстро не может

Короче я поняла: он хочет- вы нет))) ни единого шанса))

ФИО

Короче я поняла: он хочет- вы нет))) ни единого шанса))

у нас на этой теме скандалы. Что делать? хоть бери и уходи...

Гость
ФИО

Я каждый хочу) Но на безрыбье- и вибратор рыба! Могу читать что-то -возбудиться, быстро передернуть кончить, если нет возможности прям сексом заняться.

Попку тоже дрочишь себе?

ВечноНедовольнаяОвца

Ну насиловать он вас не будет) Но как-то ему жирно: на работу сходили, жрать ему приготовили, потом еще в постели обслужили. Пусть разгрузит вас- может и желание у вас появится.

Гость

Попку тоже дрочишь себе?

конечно, но не каждый день само собой)

Гость
ФИО

конечно, но не каждый день само собой)

А что нет партнёра,почему сама себе?

Гость
Vita

А то! Он прям вообще в восторге! 😜

Ещё бы.Интересно он кого-нибудь до тебя в попку брал,если нет,то понятно почему в восторге,впервые,да ещё любимую попочку жены.

Гость

А что нет партнёра,почему сама себе?

Я сейчас в другом городе нахожусь)

Гость
ФИО

Я сейчас в другом городе нахожусь)

Понятно.Самой удобно что ли в попку?

Гость

Понятно.Самой удобно что ли в попку?

Нет, не очень удобно) ну смотря в какой позе тоже- мне нравится когда попа вверх, а туловище вниз) но все на вытянутой руке

Гость
ФИО

Нет, не очень удобно) ну смотря в какой позе тоже- мне нравится когда попа вверх, а туловище вниз) но все на вытянутой руке

Потерпи когда со своей командировки вернёшься,муж сам всё сделает.

Гость

А чего обижаться то! Ну не могут мужики нормально удовлетворять. Вот и приходиться подручными средствами догонять.

Гость

Потерпи когда со своей командировки вернёшься,муж сам всё сделает.

я не в командировке и не замужем))

Гость
ВечноНедовольнаяОвца

как это вообще возможно? без клиторальной ласки вообще толку ноль

Почитайте анатомию поймёте

Гость
ВечноНедовольнаяОвца

Вы сами написали, что помимо того, что ему нужно каждый день, он еще от вас ждет оргазмов каждый день. И походу вас это сильно напрягает- секса слишком много для вашего темперамента, так еще и требует от вас оргазм. Вот, просто возьмите и скажите, не жди от меня оргазмы каждый день, мой органИзм на это не способен, я не успеваю захотеть. Поговорите с ним начистоту. В чем проблема? И тогда секс не будет, как обязаловка. Он слишком многого от вас ждет, потому что не в курсе по-видимому, что у ВАС проблемы на самом деле. Проблемы- боязнь сказать ему: мне много каждый день! Каждый день оргазм МНЕ не нужен!

Гость

ути-пути обижается он,
как же они бесят со своим хрупким эго, я б затроллила этого черта вообще до импотенции, пипирка его оказывается не смысл жизни для женщины и от чего угодно кончить проще чем от мужской пипирки,
ну пусть плачет дальше, а как он переживает тот факт, что он родить не может, тоже ущемляется?

Гость
Гость

часто не кончают именно не тронутые в попку девушки, начинают получать оргазм после хорошего ас.

лучше всего от ас кончают мужчины, прям скулят какие у них шикарные оргазмы от массажа простаты, потом пытаются навязать это ВСЕМ женщинам, а у женщин нет простаты и ас надо процентам 10 женщин, остальным это нафиг не надо
короче не мужик по себе о женщинах

Гость

Есть два варианта анта решения проблемы:

1) Предлагаете мужу приласкать вас и поработать ротиком или рукой во время секса.

2) Берете скалку в постель, кладете на подушку перед мужем, вежливо спрашиваете что ему не нравится в сексе с Вами и после озвучивания проблем предлагаете ему обратится к специалисту (на выбор проктолог или травматолог- нейрохирург).

Гость

Так пусть ваш муж кончает от ласк его левой пятки. Не получается? Не ваши проблемы, до него все кончали. А если серьёзно - то фейспалм просто, ему в детский сад бы, а не в секс.

Гость

Никогда не кончу без стимуляции клитора как и мужчина не кончит без стимуляции члена, ведь это по сути, одно и то же!

ФИО

Ну насиловать он вас не будет) Но как-то ему жирно: на работу сходили, жрать ему приготовили, потом еще в постели обслужили. Пусть разгрузит вас- может и желание у вас появится.

классная ты! откуда ты ?

Гость

Вы сами написали, что помимо того, что ему нужно каждый день, он еще от вас ждет оргазмов каждый день. И походу вас это сильно напрягает- секса слишком много для вашего темперамента, так еще и требует от вас оргазм. Вот, просто возьмите и скажите, не жди от меня оргазмы каждый день, мой органИзм на это не способен, я не успеваю захотеть. Поговорите с ним начистоту. В чем проблема? И тогда секс не будет, как обязаловка. Он слишком многого от вас ждет, потому что не в курсе по-видимому, что у ВАС проблемы на самом деле. Проблемы- боязнь сказать ему: мне много каждый день! Каждый день оргазм МНЕ не нужен!

Вы правы на все 100%,но тут есть моя вина в том,что в начале наших отношений ляпнула,что я очень люблю секс,и мне надо много,а теперь он мне не верит и думает,что я просто именно его не хочу,а с другими была готова каждый день по 5 раз

Гость

Есть два варианта анта решения проблемы:

1) Предлагаете мужу приласкать вас и поработать ротиком или рукой во время секса.

2) Берете скалку в постель, кладете на подушку перед мужем, вежливо спрашиваете что ему не нравится в сексе с Вами и после озвучивания проблем предлагаете ему обратится к специалисту (на выбор проктолог или травматолог- нейрохирург).

хахааха

Василиса

Да могу. Дело в размере и как он двигается!

Василиса

Да могу. Дело в размере и как он двигается!

большой любишь?

Гость
Гость

Моя в любой позе кончает,даже от куни,а чаще вместе,это просто кайф сумасшедший кончить одновременно.

Она тебе врет малыш

Santa Fe
ВечноНедовольнаяОвца

но он хочет меня раком трахать,или на столе,и ждет моих оргазмов как манны небесной

Мало чего он хочет. Так и по жизни будет.

Могу доглаживать до 3-го оргазма. Первые два от челна без проблем

Гость
Гость

Она тебе врет малыш

Поверь не врёт,я то уж точно знаю как кончает моя жена.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: