Во время секса вы можете кончить вообще БЕЗ рук,т.е. не лаская клитор?
Мой обижается,говорит,что я кончаю не от его члена,а просто от своей руки,но я НЕ МОГУ по-другому кончить!!!!!
Я могу. Только это не каждый раз.
В позе раком каждый раз без проблем.
За всю жизнь только раза три без рук вышло и то слабенько.
могу в определенных позах при вагинальном и анальном.
Могу, примерно в 70-80% случаев. Многое от позы зависит.
Что там тебя может отвлечь,ты ноги раздвинула,тебе лижут,ты получила кайф и кончила.Женщина даже делая минет любимому и поглаживая себе там может кончить.
***, чувак, женщина женщине рознь, у одной так- у другой по-другому. Такая чисто мужская логика- все женщины должны кончать во всех позах, от зачастую неумелых куни. Есть те, кто не кончают от проникновения, есть те, кто он анала не кончают, все разные. Успокойся, знаток!
Я давно не девушка! И вагинальный не в какое сравнение не идёт с клиторальным!
К стати анал может и имеет какой то терапевтический эффект,
Я просто садилась на член, глубоко и крутилась, фрикции в анал не нравятся и с раза третьего, сто то стало приятно внутри перешли на вагинальный, в наездницу пять минут и меня так сильно накрыло, чуть не свалилась! У меня активна точка А, у шейки матки!
Может анал, как массаж, может массаж, мне делал общий, а потом эротический, разминал всю промежность, так старался, что приходилось в перерыве минетом побаловать, а то аж глаза вылазят от стояка!
А теперь без особой прелюдии, сразу секс и так притерлись, что когда один кончает, второй от этого тоже кончает!
***, чувак, женщина женщине рознь, у одной так- у другой по-другому. Такая чисто мужская логика- все женщины должны кончать во всех позах, от зачастую неумелых куни. Есть те, кто не кончают от проникновения, есть те, кто он анала не кончают, все разные. Успокойся, знаток!
Если ты писатель,то не умничай,окей?
Я давно не девушка! И вагинальный не в какое сравнение не идёт с клиторальным!
К стати анал может и имеет какой то терапевтический эффект,
Я просто садилась на член, глубоко и крутилась, фрикции в анал не нравятся и с раза третьего, сто то стало приятно внутри перешли на вагинальный, в наездницу пять минут и меня так сильно накрыло, чуть не свалилась! У меня активна точка А, у шейки матки!
Может анал, как массаж, может массаж, мне делал общий, а потом эротический, разминал всю промежность, так старался, что приходилось в перерыве минетом побаловать, а то аж глаза вылазят от стояка!
А теперь без особой прелюдии, сразу секс и так притерлись, что когда один кончает, второй от этого тоже кончает!
Вот, у меня как у вас!
А что умничай- не умничай? Ты странные вопросы задаешь- у всех индивидуально. Сколько женщин- столько и физиологических особенностей, ты как мужчина их точно знать не можешь, но при этом умничаешь именно ты. Автор задает вопрос: как получить оргазм без прямой стимуляции клитора- ты ей отвечаешь про куни, что есть прямая стимуляция клитора.
Может для вас мужиков это и просто. А мне настрой нужен. Если у меня мысли левые в голову лезут то пусть хоть залижется...
Тебя любят в постели,удовольствие хотят доставить,а у тебя в этот момент какие-то ещё левые мысли в голове.Типа он тебе куни делает,а ты в этот момент вспомнила ответ на неразгаданный кроссворд.
Тебя любят в постели,удовольствие хотят доставить,а у тебя в этот момент какие-то ещё левые мысли в голове.Типа он тебе куни делает,а ты в этот момент вспомнила ответ на неразгаданный кроссворд.
Нет все проще. Я могу начать думать о том как я выгляжу или не сильно ли я потекла или все что угодно.