Гость
Статьи
Девушки! Только …

Девушки! Только честно!

Во время секса вы можете кончить вообще БЕЗ рук,т.е. не лаская клитор?
Мой обижается,говорит,что я кончаю не от его члена,а просто от своей руки,но я НЕ МОГУ по-другому кончить!!!!!

92 ответа
Последний — Перейти

Я могу. Только это не каждый раз.

Гаечка 👠👠

Я могу. Только это не каждый раз.

как это вообще возможно? без клиторальной ласки вообще толку ноль

ВечноНедовольнаяОвца

как это вообще возможно? без клиторальной ласки вообще толку ноль

Мне приятно когда он находтся во мне и я концентрируюсь на этом чувстве через какое время оно усиливается и приходит оргазм. Главное ни на что не отвлечься.

В позе раком каждый раз без проблем.

Гость

За всю жизнь только раза три без рук вышло и то слабенько.

могу в определенных позах при вагинальном и анальном.

Vita

Мне проще в мисионерской или наездницы.

Настя

Могу, примерно в 70-80% случаев. Многое от позы зависит.

Гость
ФИО

часто не кончают именно не тронутые в попку девушки, начинают получать оргазм после хорошего ас.

Гость
Vita

Моя в любой позе кончает,даже от куни,а чаще вместе,это просто кайф сумасшедший кончить одновременно.

Гость

часто не кончают именно не тронутые в попку девушки, начинают получать оргазм после хорошего ас.

Я не тронутая. И получаю оргазм. Ваша теория не работает.

Гость
Vita

А от кунилингуса не кончаешь что ли?

Гость
Настя

Могу, примерно в 70-80% случаев. Многое от позы зависит.

Как написала Vita в позе раком всегда,мне кажется раком любая женщина кончает.

Гость

Я не могу вообще ни в какой,без ласкания клитора не очень приятно епаццца

Гость
Гаечка 👠👠

Мне проще в мисионерской или наездницы.

А кунилингус?

Гость

Я раком не всегда, хорошо когда сверху))

Гость

Тоже слышала, что один из методов-это попробовать в попу)

Гость

А кунилингус?

При нем каждый раз если ничего не отвлекает.

Гость
ВечноНедовольнаяОвца

Я не могу вообще ни в какой,без ласкания клитора не очень приятно епаццца

А мужа аппарат рабочий?

Гость
Гаечка 👠👠

При нем каждый раз если ничего не отвлекает.

Что там тебя может отвлечь,ты ноги раздвинула,тебе лижут,ты получила кайф и кончила.Женщина даже делая минет любимому и поглаживая себе там может кончить.

Гость
ФИО

Я раком не всегда, хорошо когда сверху))

Тогда и тебе вопрос,а от куни?

Гость

А мужа аппарат рабочий?

да,но мне приятно именно когда клитор подключен.Член хороший,и размер и твердость

Гость

Что там тебя может отвлечь,ты ноги раздвинула,тебе лижут,ты получила кайф и кончила.Женщина даже делая минет любимому и поглаживая себе там может кончить.

***, чувак, женщина женщине рознь, у одной так- у другой по-другому. Такая чисто мужская логика- все женщины должны кончать во всех позах, от зачастую неумелых куни. Есть те, кто не кончают от проникновения, есть те, кто он анала не кончают, все разные. Успокойся, знаток!

Гость
ВечноНедовольнаяОвца

да,но мне приятно именно когда клитор подключен.Член хороший,и размер и твердость

А до мужа тоже ни с кем не кончала,или ты ни с кем больше не пробовала?

Гость

Тогда и тебе вопрос,а от куни?

От хорошего- да, конечно. Я думала, что вопрос в другом- как кончить, не трогая сам клитор- а куни-это стимуляция именно клитора.

Гость

Может для вас мужиков это и просто. А мне настрой нужен. Если у меня мысли левые в голову лезут то пусть хоть залижется...

Гость

А до мужа тоже ни с кем не кончала,или ты ни с кем больше не пробовала?

всегда кончала только с участием руки и клитора,и до него так же.

маргарита

Я давно не девушка! И вагинальный не в какое сравнение не идёт с клиторальным!
К стати анал может и имеет какой то терапевтический эффект,
Я просто садилась на член, глубоко и крутилась, фрикции в анал не нравятся и с раза третьего, сто то стало приятно внутри перешли на вагинальный, в наездницу пять минут и меня так сильно накрыло, чуть не свалилась! У меня активна точка А, у шейки матки!
Может анал, как массаж, может массаж, мне делал общий, а потом эротический, разминал всю промежность, так старался, что приходилось в перерыве минетом побаловать, а то аж глаза вылазят от стояка!
А теперь без особой прелюдии, сразу секс и так притерлись, что когда один кончает, второй от этого тоже кончает!

Гость
ФИО

***, чувак, женщина женщине рознь, у одной так- у другой по-другому. Такая чисто мужская логика- все женщины должны кончать во всех позах, от зачастую неумелых куни. Есть те, кто не кончают от проникновения, есть те, кто он анала не кончают, все разные. Успокойся, знаток!

Если ты писатель,то не умничай,окей?

ВечноНедовольнаяОвца

всегда кончала только с участием руки и клитора,и до него так же.

Попробуйте с верху и больше тереться.

маргарита

Я давно не девушка! И вагинальный не в какое сравнение не идёт с клиторальным!
К стати анал может и имеет какой то терапевтический эффект,
Я просто садилась на член, глубоко и крутилась, фрикции в анал не нравятся и с раза третьего, сто то стало приятно внутри перешли на вагинальный, в наездницу пять минут и меня так сильно накрыло, чуть не свалилась! У меня активна точка А, у шейки матки!
Может анал, как массаж, может массаж, мне делал общий, а потом эротический, разминал всю промежность, так старался, что приходилось в перерыве минетом побаловать, а то аж глаза вылазят от стояка!
А теперь без особой прелюдии, сразу секс и так притерлись, что когда один кончает, второй от этого тоже кончает!

Вот, у меня как у вас!

Гаечка 👠👠

Попробуйте с верху и больше тереться.

но он хочет меня раком трахать,или на столе,и ждет моих оргазмов как манны небесной

Гость

Если ты писатель,то не умничай,окей?

А что умничай- не умничай? Ты странные вопросы задаешь- у всех индивидуально. Сколько женщин- столько и физиологических особенностей, ты как мужчина их точно знать не можешь, но при этом умничаешь именно ты. Автор задает вопрос: как получить оргазм без прямой стимуляции клитора- ты ей отвечаешь про куни, что есть прямая стимуляция клитора.

ВечноНедовольнаяОвца

но он хочет меня раком трахать,или на столе,и ждет моих оргазмов как манны небесной

А анал не пробовали? А то вдруг у вас физиология как у меня, или у девушки сверху?)

Гость
Гаечка 👠👠

Может для вас мужиков это и просто. А мне настрой нужен. Если у меня мысли левые в голову лезут то пусть хоть залижется...

Тебя любят в постели,удовольствие хотят доставить,а у тебя в этот момент какие-то ещё левые мысли в голове.Типа он тебе куни делает,а ты в этот момент вспомнила ответ на неразгаданный кроссворд.

Гость

Моя в любой позе кончает,даже от куни,а чаще вместе,это просто кайф сумасшедший кончить одновременно.

Куни - это само собой, каждый раз оргазм.

Гость

Тебя любят в постели,удовольствие хотят доставить,а у тебя в этот момент какие-то ещё левые мысли в голове.Типа он тебе куни делает,а ты в этот момент вспомнила ответ на неразгаданный кроссворд.

***! Может он плохо делает куни? 1 мужчина из 10 делает хорошо, остальные -полная лажа.

Гость

Нет все проще. Я могу начать думать о том как я выгляжу или не сильно ли я потекла или все что угодно.

Гость
Vita

Незнаю как у других,но у моей сначала от куни,а потом ещё после секса в любой позе какой сами захотим,кроме анала естественно,т.к им мы не занимаемся.

Гаечка 👠👠

Нет все проще. Я могу начать думать о том как я выгляжу или не сильно ли я потекла или все что угодно.

Если сильно потекла-это же хорошо, нет?)

ФИО

Но мысли то в голову лезут!

Гость
Гаечка 👠👠

Так ты же с мужем,а не левым мужиком.Да даже хотя бы и с левым.Моя тоже намокает прилично,но это не доставляет дискомфорта.Фигня это всё,просто получай удовольствие.

Гаечка 👠👠

Но мысли то в голову лезут!

Им наоборот нравится))

Гость
ФИО

Не учит тебя жизнь, анальщица, ой не учит

Гость
ФИО

Для меня как мужчины это очень хорошо,но с женой.

Гость
ФИО

Им наоборот нравится))

Очень!

Гость
Vita

Куни,раком,всё здорово у тебя,всегда оргазм,а от анала?

Гость

Так ты же с мужем,а не левым мужиком.Да даже хотя бы и с левым.Моя тоже намокает прилично,но это не доставляет дискомфорта.Фигня это всё,просто получай удовольствие.

Вот с левым первые 5-10 раз точно оргазма не будет. Вот как привыкну к мужчине тогда и получится.

Гость

Куни,раком,всё здорово у тебя,всегда оргазм,а от анала?

Мы только 1 раз попробовали. Сама не ожидала, было очень приятно, но без оргазма. Но, думаю, он не за горами. 😉

Гость
Гаечка 👠👠

Вот с левым первые 5-10 раз точно оргазма не будет. Вот как привыкну к мужчине тогда и получится.

Мы когда с женой первый раз сексом занялись,она естественно не была ещё женой,кончила только так,хотя я тоже в тот момент был левым мужиком.