Мне предстоит обрезание, а я ни как не могу определиться какое лучше. Высокое, низкое, умереное, тугое. Девушки поделитесь своим предпочтением?
ЧЁ?🤢
Я думала малышей обрезают
режь по колено, будет достаточно
Никакое. Нафиг кому надо, чтобы в порошок ее потом стерли, своим нечувствительным органом.
У меня друг араб злится на родителей, что ему обрезание сделали. Он сейчас атеист.
Внешне мне больше понравилось когда внутренней части полностью нет и кожа подшита прям по головку.
Да это отдельные люди. Я про наших русских дураков) которые просто так ходят и делают или у которых хр*ень там какая-то образовалась🤮
Как-то здесь в соседней теме баба писала, что занималась сексом с мужиком у которого фимоз, и у них ничего не получилось, потому что ему было больно. И в итоге она сделала ему миньет🤮
Рекомендую не тугое, когда в спокойном положении,
пол головки прикрывает, а когда встанет кожа натянется!
У меня подруга, не любит обрезанных, были на нудистом пляже,
говорит: ходят как ишаки, залупы повываливали!
А зачем обрезать?Какая необходимость ?
Почитай посмотри, есть фото до и после!!
Кожа под головкой сформирована годами
и лучше не тугое, а что бы в спокойном состоянии
хотя бы наполовину прикрывала головку!
Иначе очень долго будешь привыкать!
На консультации врач рассказывал какие бывают обезания в том числе и свободное при котором головка в спокойном состоянии может на повину прикрываться, сразу предупредил, что на практике она будет прикрыта пока не начну двигаться. Но стоит начать двигаться или маленькая эротическая мысль она сразу будет открываться.
Не обрезай- столько хороших ощущений в сексе потеряешь. Я не обрезан и доволен.
Я не знаю какое обрезание у моего, но у него головка всегда открыта. Даже тогда, когда он не возбужден. Это выглядит красиво и всегда чисто.