Не хочу и не люблю заниматься сексом с парнем . Для меня это стыдно. Что делать?
Бросить парня.
Почему ты считаешь, что это стыдно? Можешь ли найти логическое объяснение, почему этого не стоит делать?
Стыдно вмешивать в свой секс других людей (например публичный секс/оргия). А вот заниматься им с парнем абсолютно нормально. Все люди занимаются сексом, иначе бы уже человечество вымерло. И никто этого не стыдится.
Не хочешь, не занимайся - логично.
Никто не хочет но насильники и мужерабки требуют
попробуй с девушкой)))
Почему ты считаешь, что это стыдно? Можешь ли найти логическое объяснение, почему этого не стоит делать?
Стыдно вмешивать в свой секс других людей (например публичный секс/оргия). А вот заниматься им с парнем абсолютно нормально. Все люди занимаются сексом, иначе бы уже человечество вымерло. И никто этого не стыдится.
Я модель, просто красотка . Грудь 3 размера , фигура идеальная. Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то моральные принципы , не знаю.
Ты не занимаешься
Твой первый? Привыкнешь, раскрепостишься. Сталкивался с таким, вопрос времени.
Сколько вам лет?
Я модель, просто красотка . Грудь 3 размера , фигура идеальная. Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то моральные принципы , не знаю.
Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?..
Ну не хочешь- не занимайся.
Ответ прост.
Будешь заниматься когда захочешь. И с кем захочешь.
Это просто не ОН не твой парень!
Как попадется твоя половинка, сама на него запрыгнешь!
Что есть моральные принципы? Это правила, установленные обществом.
Их нарушение наказывается общественным осуждением. Потому что вредит обществу.
Но кому вредит твоя сексуальность? Кто будет злиться, если ты выйдешь в мини-юбке, с глубоким декольте?
Религиозные фанатики- по понятным причинам. Старые, завидующие твоей красоте, бабы, которые ревнуют к тебе своих мужей.
Тебе интересно мнение этих убогих? Вряд ли. Самоуверенность от мужских взглядов перекроет их завистливые обвинения и шепотки.
А от секса общество не страдает никак.
Тебе нравится твой парень? Если да, то тебе секс нужен.
Ему ты однозначно нравишься (если ты реально модель, не привираешь).
Так что плохого в сексе между вами?
Даже религия не осуждает секс по любви. Религия осуждает разврат, беспорядочные половые связи. А любовь поощряет.
Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?..
***, не перестаю удивляться с таких злых людей . По себе деточка не судят! У меня трусы стоят дороже твоего гардироба тварь
Понимаю вас. С женщинами лучше.
А от секса общество не страдает никак.
Тебе нравится твой парень? Если да, то тебе секс нужен.
Ему ты однозначно нравишься (если ты реально модель, не привираешь).
Так что плохого в сексе между вами?
Даже религия не осуждает секс по любви. Религия осуждает разврат, беспорядочные половые связи. А любовь поощряет.
Да, вы во всем правы! Но религия твердит что сексом нужно заниматься только в браке, и только повенчаны.
Не хотите не занимайтесь. Но и парень уйдет от вас если секса не будет.
соси не раздеваясь и с закрытыми глазами!
Кстати, насчёт "не раздеваясь". Советую подобрать вариантик, ваш парень оценит:
https://ru.shein.com/Lingerie-c-2195.html?url_from=ruyandexsearch16_LingerieOnline04_20210121&yclid=2250978762905913194
Можете после того, как купите, выслать мне фото. Я скажу, как вы выглядите, стоит ли использовать.
Ну так не занимайся.В чём проблема?
Ты реально думаешь что без секса ты ему нужна??? Тогда зачем нужна девушка? Вы зарабатывает чаще всего меньше, а кто-то ещё и не хочет давать секс. Так что большинству мужчин девушки нужны только для секс, ведь ничего более они дать не могут.
Зато мужчина по их мнению должен обеспечить жену, а она тратит все деньги только на себя.
Поэтому девушка кусок мяса который не может дать мужчине хоть что-то.
Ты реально думаешь что без секса ты ему нужна??? Тогда зачем нужна девушка? Вы зарабатывает чаще всего меньше, а кто-то ещё и не хочет давать секс. Так что большинству мужчин девушки нужны только для секс, ведь ничего более они дать не могут.
Зато мужчина по их мнению должен обеспечить жену, а она тратит все деньги только на себя.
Поэтому девушка кусок мяса который не может дать мужчине хоть что-то.
Это просто парень. Проходящий мимо.
Теперь что, становиться давалкой для всех мужиков?
Ну не хочет она!
Она что, через силу должна с ним спать, чтоб только не ушел??? Блин, ну пусть уйдет, велика проблема...
Все равно придет время, автор встретит, кого сама будет хотеть.
А этот пускай уйдет, не жалко.