Обсуждают ли мужчины своих жен с друзьями? Я имею ввиду интим.
Нет, нормальные нет
Нормальный муж обсуждать с друзьями подробности секса с женой не будет. Как мой мне сказал:"Одно дело обсуждать до женитьбы, как девок тр@хали, совсем другое - друзьям рассказывать, как жену имел." Говорит, что не ёб@нутый,чтоб секс с женой с друзьями обсуждать. Встречаются, конечно, мужья с пулей в голове, но, думаю, таких единицы.
Обсудил уже меня один раз клоп энцефалитный (бывший муж) потом секса не видал как свои ушей
Зачем? Это свингеры?
Если хочет унизить жену, может ляпнуть, типа: Эта соска глотать перестала. Значит надо ее меньше кормить.
В других случях это всегда дурной тон.
Просто у меня муж сказал что он обсуждал с друзьями как изменился секс после родов с женами. И все говорили как ТАМ у жены... по мне это скверно и ужасно. Но это факт
Это подло с его стороны и низко. Не большого ума похоже ваш муж
Ну это дно. Такое себе интеллектуальное дно.
Обсуждают только глупые. И таких много. Как и женщин.
Нет, никакой нормальный человек это обсуждать не будет
Нормальный муж обсуждать с друзьями подробности секса с женой не будет. Как мой мне сказал:"Одно дело обсуждать до женитьбы, как девок тр@хали, совсем другое - друзьям рассказывать, как жену имел." Говорит, что не ёб@нутый,чтоб секс с женой с друзьями обсуждать. Встречаются, конечно, мужья с пулей в голове, но, думаю, таких единицы.
Как я жену имею никто и никогда из моих друзей,знакомых не узнает.Есть один паренёк на работе,молодой ещё,лет 25 максимум,тот как-то похвалился,классный мне минет вчера жена сделала,х..у..й.знает зачем ляпнул,чтоб подумали какая у него классная соска.
Как я жену имею никто и никогда из моих друзей,знакомых не узнает.Есть один паренёк на работе,молодой ещё,лет 25 максимум,тот как-то похвалился,классный мне минет вчера жена сделала,х..у..й.знает зачем ляпнул,чтоб подумали какая у него классная соска.
Что за слово как я жену ИМЕЮ. Как будто шлюпку сняли.
Да, бывают такие экземпляры. Жалко, что его жена не в курсе, что он о ней рассказывает. Дурость с его стороны полная!
Это ответ на пост выше,там написано как я жену имел,так и я ответил,но вы же взрослый человек,сути написанного поняли.Конечно же тра.хаю,так более корректно.
Трахаю имею еб..у. все ужасно звучит. Нужно говорить как сплю с женой. Как занимаемся сексом. А то трахаю имею сразу представляю подзаборную шаболду.
@lomka365
Вы кто?
Да
Очень многие обсуждают.причем до мелочей