Почему моя девушка не любит делать мне минет, с окончанием на лицо или глотанием. В чем её проблема?
В том, что она спит с человеком, с которым не хочет заниматься оральным сексом.
Проблема не её, а ваша, потому что у вас такие мудацкие хотелки. А поведение девушки совершенно естественно.
Ее ни в чем. Ей просто не нравится. Проблема в Вас, в том, что ее желания Вы не принимаете
Ни в чём. Противно ей это, видимо, брезгливость.
Мне приходится заставлять её это делать
А могла бы сама с удовольствием делать
Либо она сама бы делала, позволяя заканчивать в рот и потом сплевывпла бы. Или мне силой приходится её заставить и держа за волосы заканчивать на лицо. Разница большая
Ну одним хотят, а другим не хотят. Дело в тебе
Не боишься, что у неё однажды челюсти сведёт?
У нее одна проблема -рядом тупое ***, думающее своей пипипкой, и зацикленные на том, чтоб ее куда то присунуть...(( жалко девушку!
Проблема не её, а ваша, потому что у вас такие мудацкие хотелки. А поведение девушки совершенно естественно.
Даже я, мужчина, понимаю её.
Ты, др04ер херов, сам то хочешь, чтобы из чьей-то уретры тебе на лицо и в рот спермы наплескали?
Если ты вменяемый, скорее всего не хочешь. И она не хочет.
Либо она сама бы делала, позволяя заканчивать в рот и потом сплевывпла бы. Или мне силой приходится её заставить и держа за волосы заканчивать на лицо. Разница большая
Это называется изнасилованием. А ты - тупой y6людoк, думающий только о себе. Тебя бы за волосы, да в рот тебе накончать. С твоим поведением это наступит скоро. Раз черту переступишь - и тут же на зону, а там поймёшь, каково девушке твоей.