Девушки, здравствуйте . Хотим с мужем забеременеть ,ну и соответственно секс с завершением внутрь . Мне это лично очень дискомфортно .Потом весь день оттуда всё вытекает ,слизко ,мерзко между ног . А вам нравится ,когда в вас кончают ?
Окончание?
А приставка и корень где?
кончайте в ночь.
Когда тебе не нужно вставать и ходить "весь день".
Да и логика в этом есть - сперма не выливается наружу, повышаются шансы на беременность.
Нравится не нравится, но так уж дядьки устроены. А вы точно женщина? Ну не вытекает это оттуда как вы говорите целый день.
В чем проблема сходить в душ? Если ночью ахались, то с утра, если днем/утром - сразу.
НЕ НРАВИТСЯ,ОЩУЩЕНИЯ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ,
Ну не весь день . Но какое то время семенная жидкость выходит из влагалища ,не впитывается же она
Афигенные ощущения. Особенно когда мч вот вот кончит... Он наливается, пульсирует и фрикции и ощущения ярче
Моя любовница очень любит,когда я кончаю ей внутрь. Даже вытекающая потом сперма ей не доставляет никакого комфорта.
Весь день вытекает? Муж, как из брандспойта, что ли заливает в вас?
В сперме много полезного.Если не думать о зачатии. Минералов, белков
Да это же кайф, это абсолютно естественно, да ещё и возбуждает сильнее!
Это очень приятно. Ну и что такого что вытекает Это естественный процесс. Но если проедать минут 20-30, то точно уже ничего не вытечет.
Встречался сзамужней просила ее неосеменять,но я поступил по предательски,без. Ее согласия все выпустил в нее,она была в таком восторге что в следующий раз сама просила наполнитьее пещерку,удовлетворял ее и делал рога. ее оленю..
После того как в меня заканчивают, я просто подмываюсь, что и вам советую. Ну а про слизь в трусах-это просто остатки спермы и смазки.Или вытрите , или помойте.
Автор! Ты забеременела в итоге?
Если серьёзно, то если секс у меня перед сном, то утром у меня ничего не вытекает, а если утром)) то я потом в душ, а потом прокладку в трусы (на всякий случай).. Сперму в вагину люблю, ощущения супер, оргазм и эякуляция у М это что-то!!!
Обожаю когда в меня кончают. Вызывает цепной оргазм. Чем больше спермы тем лучше