Гость
Статьи
Зачем лечиться от …

Зачем лечиться от садизма?

Почему это считается отклонением, если в сексе нравится садизм? Почему этого боятся? Это же просто шлепки по попе, кусания, сжимание яиц, царапанье спины, мужчины от этого вообще кайфуют. Почему тогда у общества к СМ негативное отношение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Однажды мы развлекались с моей девушкой.
Она вытащила из морозилки колбасу и засунула её мне в анус, а к члену подвела электрод.

Гость

Ваще не знаю. Я вот люблю привязывать свою девку к кровати и чпокать её в попку.
Но при этом всегда шлёпаю по булкам. Ей очень нравится.

Мне нравится такое, но только когда мужчина доминирует
Ну то есть это больше мои фантазии, потому что пока что таких извратов как- не встречала 😂

Гость

Я люблю пить мочу
Ещё хочу попробовать кал, но страшновато

мужлоо

А в носяру получить за царапанье спины вам понравится? Или от этого, скажете, надо лечиться?

Гость
ВоланДеМорт24

Однажды мы развлекались с моей девушкой.
Она вытащила из морозилки колбасу и засунула её мне в анус, а к члену подвела электрод.

Тебе наверняка понравилось, как и девушке нравится анальный секс с тобой

Гость
Гость

Ваще не знаю. Я вот люблю привязывать свою девку к кровати и чпокать её в попку.
Но при этом всегда шлёпаю по булкам. Ей очень нравится.

Вот и я о том же! Тоже люблю привязывать самцов к кровати и шлепать их, засовывая предметы им в анус

Гость
Гость

Я люблю пить мочу
Ещё хочу попробовать кал, но страшновато

Начните с минета без презерватива и анилингуса, там будут маленькие дозы мочи и кала, но ведь лучше что то, чем ничего

Гость
мужлоо

А в носяру получить за царапанье спины вам понравится? Или от этого, скажете, надо лечиться?

Женщин бить нельзя, урод!

Гость
Гость

Тебе наверняка понравилось, как и девушке нравится анальный секс с тобой

Ну вот и с *** он то же самое хочет провернуть

Гость
Гость

Вот и я о том же! Тоже люблю привязывать самцов к кровати и шлепать их, засовывая предметы им в анус

Папа твой об этом знает? 😸
Шалунья. ))

Гость
Гость

Папа твой об этом знает? 😸
Шалунья. ))

Зачем ему это знать? Я же не его привязываю. А ты со своим отцом спишь? Ну ладно, инцест дело семейное..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: