Влюбиться можно в немногих, а вот сексуальным будет любой человек, так природой задумано, что мы возбуждаемся от любого человека. Так откуда эти фразы про то, что встречаться с некрасивым, толстым или стариком это фу? Они ведь тоже сексуальны. Ничего страшного не произойдет, если заняться с ними сексом. Минет тоже делать противно, но женщины делают и даже возбуждаться начинают от того, насколько это противно. Так же и тут. Надо просто начать, себя пересилить. И начнете возбуждаться от любого
Это не так.
Я чуть не подавился от смеха)
Возбуждают по природе только здоровые и фертильные. Толстяки не в ходят в первый параметр, старики - во второй
Низкие парни не сексуальные
Бредовей ничего не читала. Для нас сексуальные те, в кого мы, как раз, влюбляемся. Они нас и воздуждают. Никаких любых в этом вопросе не бывает. Начать себя "пересились" - по русски называется изнасиловать
А как же карлики? Автор, ты б трахнула карлика?
Зачем себя пересиливать? Это же насилие над собой. На каждого найдется свой любитель - и на низкого, и на высокого, и на астеника и на жируху.
Это призыв "пересилить себя" и начать встречаться с "некрасивым, толстым или стариком "?
Я столько не выпью
Более того, бывает такое поведение, что человек вообще не привлекает сексуально - у меня есть знакомая стройная, симпатичная, но ведёт себя как мужик, с ней можно как с дружбаном о чём угодно поговорить и в интимном плане она не привлекает совсем.