Гость
Статьи
Секс с девственницей

Секс с девственницей

Какой вообще прикол в сексе с девственницей? В чем кайф? Девушке больно, она ничего не умеет, нервничает, наверняка не кончит. У мужика член в крови. Имхо так себе занятие. Уж точно не мечта.

Артур Лаптев
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну технически никакого прикола, только ,что узко. А так, многим мужикам в кайф что он был первый ...типа первооткрыватель))

Гость

Если девушка нужна только для секса,и вам нужен кайф,женится не намерены,то и не нужна вам девственница.А если серьезные чувства то для мужчины только в радость что он первый..

Артур Лаптев
Гость

Ну технически никакого прикола, только ,что узко. А так, многим мужикам в кайф что он был первый ...типа первооткрыватель))

В смысле узко? А что там обычно, электрички ходят?

Артур Лаптев
Гость

Если девушка нужна только для секса,и вам нужен кайф,женится не намерены,то и не нужна вам девственница.А если серьезные чувства то для мужчины только в радость что он первый..

Не только для секса, конечно. Но многие мечтают о сексе с девственницей. Вот я и пытаюсь выяснить зачем. Секс-то с ней так себе, скажем. Был опыт и не раз. Нормальный качественный секс обычно с женщиной, которая уже знает, чего хочет и владеет своим телом

Гость

это только первый раз так, потом уже она не девственница, и да прикола тут нет ни какого.

Девственницы - для брака.

Гость

начать надо с понимания того что секс существует совсем не для приколов и это слово точно не подходит и все остальное зависит от умения мужчины безболезненно совершить дефлорацию и от его способности понять чувства девушки при ее первой близости и быть при этом очень тактичным и не проявлять грубость и нетерпение

Думаю все пошло с предрассудков древних времен, когда всем заправляла церковь, не было свободных отношений, была женитьба, и только после нее вся половая жизнь, и (страх какой!) первая брачная ночь должна была быть с девственницей, а иначе она не женщина, а воплощение всех пороков и прочего зла))

Lera

Думаю все пошло с предрассудков древних времен, когда всем заправляла церковь, не было свободных отношений, была женитьба, и только после нее вся половая жизнь, и (страх какой!) первая брачная ночь должна была быть с девственницей, а иначе она не женщина, а воплощение всех пороков и прочего зла))

ПыСы "страх какой" хотела написать в конце, ну да ладно)

Гость
Lera

все пороки и зло пошли от мощной коммунистической пропаганды и подлого лицемерия так родилось ханжество

Гость

все пороки и зло пошли от мощной коммунистической пропаганды и подлого лицемерия так родилось ханжество

В средние века не было коммунистической пропаганды, сами знаете какие времена тогда были

Татьяна Апрель

Девственницы - для брака.

Я думаю в браке важно взаимопонимание партнеров, дружба и сексуальное влечение, на что никак не влияет отстуствие/наличие девственности

Гость

У моего первого был бзик на почве женской невинности. А так как у него член чуть толще карандаша, то дефлорация не состоялась. Он меня доконал подозрениями, на том и развелись. Теперь понимаю, что он не так называемый плёночник, а мужик с комплексом неполноценности. Может и у других мужчин какие-то комплексы?

Гость
Гость

Не ври. Что "в СССР секса нет" это знает каждый школьник. Поэтому все пороки пошли от мощной лживой капиталистической пропаганды основанной на культе потребления еще задолго до появления коммунистов.

Гость
Lera

В средние века не было коммунистической пропаганды, сами знаете какие времена тогда были

даже не знаю к сожалению не могу сказать как в средние века выглядели вопросы секса и каким инструкциям следовало общество

Гость
Гость

Не ври. Что "в СССР секса нет" это знает каждый школьник. Поэтому все пороки пошли от мощной лживой капиталистической пропаганды основанной на культе потребления еще задолго до появления коммунистов.

согласно официозу в ссср не было секса но тем не менее по факту он был линейка выбора существовала но все вопили что секса нет

Гость
Гость

Пропаганда нравственности в советское время значит очень плохо? Лучше как сейчас все в открытую совокупляются, *** и *** все дозволено никаких запретов

Гость

Русский народ по своей природе открытый, общинный, поэтому капитализм с его выраженным индивидуализмом чужд, не приживается и никогда не приживется. На Руси он чужд достаточно вспомнить отношение к кулакам и мироедам.

Жена Андреева

Не все девственницы бревна, автор. Тут, если вы любите друг друга, она не стесняется, то все будет прекрасно.
Все люди разные и темперамент и страстность не от этого зависит. Вам такие просто попадались.
Вообще, когда люди любят, им сверх умения не нужны.
И опытность тоже не всегда говорит о том, что там секс богиня. Просто умелая, а страсти, чувственности ноль, нет огня в глазах.
Сужу по рассказам мужчин друзей)

Гость
Гость

Пропаганда нравственности в советское время значит очень плохо? Лучше как сейчас все в открытую совокупляются, *** и *** все дозволено никаких запретов

пропаганда была всего лишь пропагандой поэтому все забили и ложили на пропаганду сами знаете что и кроме того данная пропаганда была лицемерной и лживой и те кто толкал красивые речи самые первые погрязли в разврате

Гость

Девственница это не только физиология,это целый образ от между ног до поведения,сколько было не одна не была бревном.не одна другая не сможет дать такого

Гость
Гость

согласно официозу в ссср не было секса но тем не менее по факту он был линейка выбора существовала но все вопили что секса нет

В отличие от Запада согласно, хоть официозу хоть неофициозу не было в СССР пропаганды секса.
Приведи хоть один пример.

Гость
Гость

В отличие от Запада согласно, хоть официозу хоть неофициозу не было в СССР пропаганды секса.
Приведи хоть один пример.

в ссср была мощная пропаганда не секса а его полного отсутствия то есть воспринималось в ссср секса нет

Гость
Гость

в ссср была мощная пропаганда не секса а его полного отсутствия то есть воспринималось в ссср секса нет

В СССР была мощная пропаганда нравственности и ценности семьи.
Государство посредством социальных льгот и гарантий стимулировало ее создание.

Гость
Гость

У моего первого был бзик на почве женской невинности. А так как у него член чуть толще карандаша, то дефлорация не состоялась. Он меня доконал подозрениями, на том и развелись. Теперь понимаю, что он не так называемый плёночник, а мужик с комплексом неполноценности. Может и у других мужчин какие-то комплексы?

Подозрения же откуда-то взялись,не просто же он так тебя подозревал.

Гость
Lera

Я думаю в браке важно взаимопонимание партнеров, дружба и сексуальное влечение, на что никак не влияет отстуствие/наличие девственности

основную и ключевую роль играет именно взаимопонимание партнеров и взаимное сексуальное влечение а наличие или отсутствие девственной плевы не является и не служит показателем и основой для счастливого брака

Гость
Гость

основную и ключевую роль играет именно взаимопонимание партнеров и взаимное сексуальное влечение а наличие или отсутствие девственной плевы не является и не служит показателем и основой для счастливого брака

Всё чётко подмечено!👍

Гость

Я о том и говорю)

Гость
Lera

Я о том и говорю)

Я хоть и мужчина,полностью согласен.Ну была девушка,женщина замужем,секс был постоянный,что-то пошло не так в семейной жизни,развелась,что ей от того что она уже не девственница замуж больше нельзя выйти.

Гость
Гость

Я хоть и мужчина,полностью согласен.Ну была девушка,женщина замужем,секс был постоянный,что-то пошло не так в семейной жизни,развелась,что ей от того что она уже не девственница замуж больше нельзя выйти.

почему нельзя? кто так сказал? случайно не инструктор райкома?

Гость
Гость

почему нельзя? кто так сказал? случайно не инструктор райкома?

Я же не говорю нельзя.Наоборот,ну и что уже не девочка,что из этого.

Гость
Гость

Они думают,что если девственница-то она живет в пещере у нее нет интернета и она не знает каким должен быть норм. член.

Мигель

автор женщина, потому что только женщины задают подобные вопросы, так как не понимают мужской психологии
объясняю, кайф в том, что ты П Е Р В Ы Й, и что девушка отдала самое ценное свое сокровище ТЕБЕ НАВСЕГДА, никто у тебя его не сможет ни отобрать, ни украсть, ни выкупить, этот статус победителя ТВОЙ НАВЕЧНО

Мигель

что же касается технической стороны вопроса, там не опытная, не знает позы и тд, то это всю чушь на постном мастле, все это учится за пару дней максимум за пару недель

Гость
Гость

прикольный антисоветчик вылез.

Гость
Мигель

автор женщина, потому что только женщины задают подобные вопросы, так как не понимают мужской психологии
объясняю, кайф в том, что ты П Е Р В Ы Й, и что девушка отдала самое ценное свое сокровище ТЕБЕ НАВСЕГДА, никто у тебя его не сможет ни отобрать, ни украсть, ни выкупить, этот статус победителя ТВОЙ НАВЕЧНО

абсолютли. и дело даже не в победе, это тоже цинично звучит, главное, что ты не был настолько привлекателен, чтобы отдать тебе самое ценное. нашелся кто-то получше, а ты уже со скамейки запасных.

Гость
Гость

прикольный антисоветчик вылез.

Прикольный только неумный и, кстати, атисоветчик - всегда русофоб.

Мигель

Молодой человек, вы действительно думаете, что девушка считает самым ценным пленку, не характер, не внешку, а пленку?))))

Гость

Полный бред! Все зависит от раскрепощенности девушки и темперамента. Вот было у подруги такое. Парень сам не поверил что она девственница, слишком активная была, и инэт хорошо делала😅... при чем он ее потом оскарбил за то что якобы она ему соврала, что было совсем не так. Он ей Вот у меня была девственница и не одна, и ощущения и тд все было по другому. Не понимаю зачем ты мне всешь итд. Меня добивают выродки которые думают что если было много баб значит все знают и понимают, а это совсем не так .
Это Обсурдище...
Девченку жаль, красивая, умная. Но только не тому отдалась. Он просто поебался порадовался и послал нах, она такого отношения не заслуживает.

Гость

Принцип сохранения "девственности" женщиной выполняет основную роль, когда необходимо, как говорили в древние времена "начать жить с начало" или дать начало зарождения новому Роду, ибо только культ своего собственного Рода, по своей естественной природе, как раз и заключает в себе сам принцип такого состояния как "жизнь Вечная".
Момент, разрушения "девствености" у женщины с одновременным зачатие "первенца", как раз и создаёт то условие, когда в лице "первенца", зарождается как раньше говорили "непорочное зачатие", или субъект на уровне которого, стирается вся наследственная информация, как по образу жизни мужчины так и женщины, в своё время "первоодных", именовали оскорбительно называя "пустоголовыми" или "безмозглыми", поэтому, время когда культивровался Род, на уровне, которого на основе естественных законов Природы, передавался дух он-же сознание на генетическом уровне, что и являет собой естественный или природный принцип жизни Вечной, соответственно "девственность" у женщины предварительно разрушали ибо а худшем случае, при зачатии первенца с сохранением "девственности",, наследственная информация, попросту разрушается. В своё время, Царь Ирод, как известно всех первенцев сбрасывал в пропасть, боясь, того, чтобы в мире не родился очередной " мессионер", который бы озвучил безмерности и бескрайность единого или общего мира, который в языческих или как говорят в наше время "политических", мирах постоянно дробится, на различные политические мирки, которые каждый раз разрушаются в виду навязывания различных политических бредней.
Чтобы исключить рождение очередного "божественного первенца" или "пустоголового", во многих народах, сохранялись традиции, когда женщина перед замужеством, проходила обряд разрушения, девственной плевы, например в Православии, девственость у женщины, разрушали женщины со стороны будущего мужа и мать либо бабушка со стороны будущей супруги, после проведения обряда в укромной комнате, на куске ткани выносили пятно крови, как знак невинности.

Гость

Это точно какой то *** пишет.А у тебя *** в говне

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: