Гость
Статьи
Всегда хочу секса с …

Всегда хочу секса с новыми

#секс 
Постоянно хочу секса (мне 32), но проблема в том, что через неделю примерно партнер перестает привлекать сексуально и хочется нового. С большинством бывших партнеров остаемся в хороших отношениях. Сколько их всего уже было, сложно сказать, да и без разницы. Но вот посетила мысль – неуже ли так будет пока секс не надоест вовсе? Кто-то проходил через подобное?

ЗЫ Специально не пишу пол, чтобы местные тролли не судили предвзято, так как парень с богатым сексуальным опытом — герой, а девушка — ***. Заранее спасибо за адекватные ответы.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нимфомания , неуверенность в себе ,низкая самооценка , неустойчивые нормы морали, нет чувств к партнеру - вот все причины вашей половой распущенности .

Гость

Было похожее до встречи с человеком который не принял отказ дальше встречаться и стал настойчиво преследовать, пытаться подпортить репутацию.
Как бабка отшептала, либидо пропало, теперь только осторожность и отвращение к тем кто хоть чем-то похож на того человека, причёской, цветом глаз , манерами.

Гость

У тя нет воли и характер. Не страшно заразу подхватить?

Гость

Милочка, ну поняли мы твой пол, не переживай.
Сходи лучше к сексопатологу, это гораздо лучше и эффективнее разбавления своей стаи тараканов такими милыми и разнообразными, но чужими.

У меня так. Я теперь просто сексом не занимаюсь, надоело

Mike

Может самоутверждение? Попытка доказать себе и окружающим свою значимость?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: