Гость
Статьи
Девушки не могут …

Девушки не могут подарить мне оргазм

Три года назад бросил девушку. Из за того что не захотел со. А она хотела уже семью, ребёнка и т.д. Первый год она кого то искала, с ней спали, бросали. А через полтора года вышла замуж, сейчас вроде уже беременна. А я так никого и не нашёл. Были конечно попытки, и флирт и интимные отношения. Но все не то. Везде ищу образ бывшей. Секс с другими девушками так себе. Чисто механически и то без особого удовольствия. Единственное что доставляет мне удовольствие это онанизм на бывшую девушку. Я смотрю на её фото, когда встречались, когда она сдала мне себя голую, или зайду на её страницу ВК. И онанирую. Только так я получаю удовольствие от секса. Я включаю музыку которую ей нравилась, и под которую у нас был секс. Купил вагину, и смотрю на неё, на её фото, и только так могу от секса получить удовольствие. Постоянно говорю её имя, во время оргазма, как с ней было. Я пробовал секс с другими девушками. И от него ничего не получаю. Просто добился, позанимался спортом, и даже когда кончаю в другую девушку, ничего не испытываю. Только равнодушие. И холод. Я даже искал похожую на бывшую, или представлял вместо девушки бывшую. Но ни одна девушка не могла подарить мне оргазм. Я уже не знаю как и что делать. Кажется я болен на всю жизнь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к психологу, кто бы вы ни были.

Гость

Так и свихнутся можно.

Гость
Гость

Сходите к психологу, кто бы вы ни были.

Да, поддерживаю. Это называется незакрытый гештальт

Ты пи д р

Юлия

Сходите к психологу или психотерапевту. Вы не один такой, вам смогут помояь двигаться дальше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: