Гость
Статьи
Про много оргазменных …

Про много оргазменных женщин?

Мне 22 года. У меня недавно появилась девушка. Она чуть старше меня. Ей 24 года. И она якобы испытывает много оргазмов. Но я ей как-то не особо верю. Не тому, что у нее их много, а то, что так бывает. А бывает у нее так. Ей чтобы не хотелось секса нужно точно 3 оргазма, иначе ей будет хотеться. Но если ласкать ее после трёх дальше то она сможет получить до 5-7 оргазмов, пока там не начнет натирать. Ясно, что ей хочется получать по 5-7, но я ей не могу и трёх доставить, ведь потому что она хочет, чтобы я ее ласкал до оргазм членом. Что, такие девушки бывают? #оргазм

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальная телка,а бревна разве лучше,?

Гость

Врёт. Женщинам вообще секс не нужен . Какие оргазмы.

Гостья

7 оргазмов?? Это ж сдохнуть можно, уже на 5-ом.

У меня любовница такая. Очень редко бывает ,чтоб у нее было меньше 3 оргазмов,обычно 4-6. От куни она ни разу в жизни не испытываоа оргазма,поэтому,куни ииминет сошли на нет у нас на нет.

Прим

Бывают, бывают) Пользуйтесь презервативами лонг лайф 😉

Ольга Павловна

Я обычно испытываю два, иногда три оргазма. Но два всегда, после первого сразу же требуется испытать повторный. При мастурбации, конечно же, достигается легче и быстрее. Так вот, после этого наступает удовлетворение, но нельзя сказать что больше нельзя достичь оргазма. Если продолжать стимуляцию, можно принудительно довести меня до 4-5 оргазмов, больше вряд ли получится. Но должна вам сказать, что нервная система от этого сильно перевозбуждается, и ощущения уже весьма неприятные.

Гость

Есть такие. У меня была очень странная барышня. Я только начну её чпокать, а у нее идут оргазмы прям волнами. Мультиоргазмы. Но это работало только в определенной позе. В других позах - хоть два часа трахай, ничего не будет. В общем все женщины разные и к каждой нужен свой подход.

Гость

Есть купить бесконтактный стимулятор клитора по-дороже можно будет 50 оргазмов в день без напряга!

Гость
Гость

Есть купить бесконтактный стимулятор клитора по-дороже можно будет 50 оргазмов в день без напряга!

А обычный вибратор чем хуже? 🤔

Гость
Гость

А обычный вибратор чем хуже? 🤔

Хуже реально, это просто отстой!

Артур Лаптев
Гость

Может и сексом тогда заниматься бесконтактным?

Гостья

Мне муж обычно сначала стимулирует клитор до первого оргазма, одновременно поглаживая внутри. Это настолько возбуждает, что после аха я сразу напрыгиваю на него сверху и довольно быстро кончаю еще раз. Практически всегда третий раз, когда он потом сзади. Для меня три оргазма - норма. Но когда только познакомились, бывало и 6, но это из-за долгого воздержания

Гость
Артур Лаптев

Может и сексом тогда заниматься бесконтактным?

Это было бы интересно, но у мужчин нет устройства в теле, которое бы обеспечивало воздушные колебания с попеременным всасыванием и давлением.
Хотя было бы здорово, никаких ЗППП и нежелательных беременностей

Артур Лаптев
Гость

Это было бы интересно, но у мужчин нет устройства в теле, которое бы обеспечивало воздушные колебания с попеременным всасыванием и давлением.
Хотя было бы здорово, никаких ЗППП и нежелательных беременностей

Как может быть нежелательная беременность? Сексом обычно занимаются по любви и для продолжения рода

Гостья

Мне муж обычно сначала стимулирует клитор до первого оргазма, одновременно поглаживая внутри. Это настолько возбуждает, что после аха я сразу напрыгиваю на него сверху и довольно быстро кончаю еще раз. Практически всегда третий раз, когда он потом сзади. Для меня три оргазма - норма. Но когда только познакомились, бывало и 6, но это из-за долгого воздержания

У меня с любовницей раньше тоже сначала был куни,но от куни она возбуждалась,но оргазма не было ни разу. Постепенно,куни сошёл полностью на нет,за ненадобностью. Она кончает только к классической позе. В среднем 3-4 оргазма каждый раз. За двадцать лет регулярного секса всего несколько раз был секс без оргазмов,да и то ,такое бывает когда мы ссоримся или если обида после ссоры не до конца прошла у нее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: