Ей 23, она говорит что просто рано расцвела и захотела. Ведет секс. жизнь с 14 лет, без перерывов, у нее постоянно кто то был.
Парни, как вы думаете, у нее там будет растянуто?Или нормально?
А почему вагина от секса тянется, а член не стирается, лол?
я не думаю, я знаю - ты еб-а-н-а-т, причем конеченный. обидно, что природа тебя наделила теми же половыми признаками, что и меня. член и круиный мозг плохая комбинация.
Всё должно быть нормально. Не рвётся вагина- это миф.
Но жениться на ней я бы не стал. Она конченная шлюпка, скачущая по членам с детства.
Вобщем!такая мадама,непригодна для отношений,она дефектна!
Она любит менять партнёров-ты будешь следущим,после тебя тоже будут ,,следущие!)))
Её можно использовать временно и по назначению,в качестве насадки на свой девайс!!!
Наоборот, у нее там мышцы прокачаны шикарно, да и опытная она в этом деле, удовольствие получишь что надо. А если начнешь отношения с девственницей или с той, у которой до тебя было 1-2 раза, то у нее стенок влагалища вообще не почувствуешь, и придется ее учить всему, и месяца 3-6 ждать, пока в ней проснется чувственность и пока она научится получать удовольствие - это тоже не приходит сразу.
Нет ищи такую же девственницу как ты, и изучайте по учебнику биологии что и куда тыкать 😁
фу, *** она нужна, там дырень неимоверная инфа 100%, есть одна знакомая такая, каждый кто с ней побывал-второй раз не соглашается
Что за глупости? Оттуда ребёнок весом в 4кг вылазит и влагалище становится прежним, тк очень эластично. А тут от какого-то члена прям растянулась, ага. Нет, ну если у тебя член 5см,то скорее всего для тебя да, растянуто😂
Ну попробуй. Не понравится, ну и фиг с ней. В загс тебя же никто не тянет.
Что влагалище, что член - у всех разные. Толще, тоньше, шире, уже, длиннее, короче, глубже, мельче. Раз у вас разговор уже на эту тему, значит она откровенно намекает, что пора вам уже. Чего ждёшь, натягивай и молись, чтоб заразы не подхватил.