Мужчины, а вам нравятся волосатые подмышки у девушки? Я брею подмышки, но иногда фантазирую на эту тему, и меня это почему-то жутко заводит. Как-то прошлым летом ради интереса отрастила кустики, …
Однозначно заводит, попросил девушку не брить, согласилась, теперь весь в счастье)
Заводит меня
Обожаю, особенно летом когда они влажные. Всегда лижу во время секса...
Тут очень зависит от текущей степени желания в целом. При сильном возбуждении от вида тёмного меха подмышками аж крышу сносит. Главное чтобы волосы были не светлые или не рыжие. Рыжие - это вообще не дай бог. Но стоит на это посмотреть в уравновешенном состоянии и восприятие меняется буквально на 180 градусов. Начинает отталкивать.
Тут очень зависит от текущей степени желания в целом. При сильном возбуждении от вида тёмного меха подмышками аж крышу сносит. Главное чтобы волосы были не светлые или не рыжие. Рыжие - это вообще не дай бог. Но стоит на это посмотреть в уравновешенном состоянии и восприятие меняется буквально на 180 градусов. Начинает отталкивать.
Интересно, почему так?..)) получается, лучше всего прятать подмышки под рукавами/воланами, но для секса - самое то?)
Волосатые женские подмышки с её вкусом и запахом пота, это сексуальный нектар!
Мне нравятся и запах нравится если у моей женщины. Без фанатизма конечно, чтобы до пояса свисали не надо.
Да,очень сильно заводит
Это очень не красиво!
Определенно наличие волос под мышками и в зоне бикини очень возбуждает. У меня была знакомая, которая не брила под мышками и бикини; меня это очень привлекало в ней. Какая-то естественность, простота была в этом. На каком-то уровне даже общение воспринималось легче. С бритыми девушками не особо шло, возможно надумываю конечно. Ну и понятно, когда она потела, её запах тянул ещё сильнее, прямо сносило крышу. Оговорюсь, что она следила за собой и если потела, то уже скоро принимала душ.
Волосы под мышками придают девушке в моих глазах опыта что-ли) Ну и это определенно возбуждает.
Если честно, это жутко заводит... Да, это странно, и даже, казалось бы, отвратительно в лице большинства, и вполне обоснованно. Но, мы ведь в состоянии ухаживать за собой, ведь так? Вот уже как пятый месяц сам наблюдаю за их медленным ростом, и честно, этот эксперимент заключëн ещë и в том, насколько же способны всë-таки они вырасти. Я специально искал фотографии девушек в интернете, что не стесняются, а наоборот, преимущественно демонстрируют свои неприкрытые зоны. И знаете, я почувствовал, как это самое вожделение нарастало в разы быстрее и стремительнее, чем к девушкам, которые регулярно полируют все возможные места. Чем гуще, – тем интереснее! Я не выступаю против бритья, но и вполне нормально, когда феромоны гораздо ярче выражают себя. Думаю, вы понимаете о чëм я...)
Да, наши запахи действительно способны творить в некотором смысле магию... И я не мечтаю о девушке, что будет всячески доказывать себе и другим, о том, что правильно, а что неправильно. Но по правде, я хочу чтобы она просто принимала эту свою сторону. Мыслей не было на счëт заставлять. Просто это дико заводит. И... Да. Это действительно сексуально. Дико. Безумно. Эксцентрично. Возможно, мы фрики какие-то. Но это приносит какую-то (пусть и нездоровую, – пофиг ведь?) радость.
Вы автор юольшая молодец!! Как летот2023 прошло? Ходили с волосатыми подмышками в сарафанчиках? Как ощущения? Видели окружающие! Это прекрасно когда волосы девушки и женщины не бреют!!
Я уже 4 года не брею волосы под мышками и в интимной зоне. Это очень секусально. А ещё у меня есть пирсинг в пупке и языке.
Лично я непротив, это может и заводить
"там" вообще никогда не удаляла, только подстригаю немножко иногда. Ну, зону бикини, то, что за трусиками, и ножки, конечно, привожу в порядок) у меня вообще повышенная волосатость, поэтому, естественно, делаю эпиляцию, но кустик на лобке не трогаю, мне нравится, когда там волосы)
Подмышками тоже всегда удаляла, но замечаю, что мне нравится, когда отрастают волосы. На карантинах отпускала кустики) Чувствую себя горячее с волосатыми подмышками, сама возбуждаюсь) хочу попробовать отрастить к лету и одеть любимое платье без бретелек. Сумасшедшие фантазии у меня))
Интересно конечно, почему это нас возбуждает... Кажется, очень немногие такое понимают.
Ура, хоть кто-то так делает, но лучше и там не трогать
Меня это очень заводит они такие сексуальные
Круто