Гость
Статьи
девственницы и мужчины

девственницы и мужчины

у меня такой вопрос: почему мужчинкам не позорно иметь 1936538, а для девушки это "позор". сама я асексуальна и меня пока что не интересуют отношения. но, я не вижу ничего плохого в том, что девушка …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С искренней любовью к нормальным, честным, верным, порядочным женщинам .

Гость

Не нужен никакой опыт, ни мужчинам ни женщинам. Рассуждения о якобы благотворном влиянии сексуального опыта на отношения – это результат всеобщего разврата и сексобесия. Когда большинство людей женились девственниками, процент разводов почему-то составлял 2%-3%, сейчас доходит до 80%-90%. Раньше люди были похожи на людей, сейчас животное спаривание, прикрываемое идиотским термином полового партнерства, и огромное число детей растущих в неполных семьях.

Валерия
Мигель

я об этом и говорю, и такой мачо будет востребован и женщин и еще за ним очередь выстроится
потому что у девушек нет ревности к прошлому и брезгливости, этот ее *** новый отлицал у несокльких баб и з*дницу еще вылизывал, и они все равно будут с ним в губы целоваться и фоточки в инсту выкладывать

Бред. Плохо вы знаете женщин.

Гость

У меня лично за 26 лет было две девушки. И если я познакомлюсь с девушкой, у которой было больше, то больше мы с ней не увидимся.

Гость
Валерия

Бред. Плохо вы знаете женщин.

Согласен. Впервые встречаю точку зрения, согласно которой, женщины бегают за мачо. Прям, женщинам так приятно, чтобы кобель пополнил свой список ещё одной галочкой.

Рик

Думаю что чувство собственности и любовь 2 разных чувства и плохо если первое берет верх над вторым.

Мне не важно количество партнеров девушки/женщины. Ее тело - ее дело.

Гость
Гость

Ну и в самом запущенном случае дама заявляет: «Знаешь, у меня биологические часики тикают, уже аж звенят, мне ведь 25. Поэтому у меня в планах зачать в течение года. Если ты не готов стать счастливым отцом, то извиняй. Я ухожу».

Тут уж, как говорится, без комментариев. Где ты наматывала свои часики, девонька? Вот туда и иди.

Зачем нормальному, успешному мужчине дама, прошедшая Крым и Рым? Которая спала непонятно где непонятно с кем? Он не может найти себе порядочную женщину?

Наверно, при всех своих достижениях и результатах он имеет право претендовать на что-то более адекватное, чем дама, которая наразвлекалась непонятно с кем, а теперь пришла семью создавать.

Можно сделать исключение, если у женщины были одни, ну максимум двое отношения по любви, с нормальными мужчинами, и при этом у неё офигенный характер и она тебя любит больше жизни, готова за тобой в огонь и воду. Просто стать великодушным и простить женщине ошибки. Кто из нас не ошибался? И то надо держать ухо востро, потому что одни отношения она уже не уберегла. К тому же у неё есть опыт расставаний, и поэтому она уже не станет этого бояться. Уйдёт по проторённой дорожке. Тут обязательно проверяем женщину временем и трудностями. Фальшивая любовь, замануха, довольно быстро заканчивается. Год, два, максимум три. И всё. А трудности ускорят дело. Проверено практикой.

Да, кстати. Ты хочешь, чтобы тебя постоянно сравнивали с первым мужчиной? А ведь он впечатывается в память женщины навсегда. Именно ему, а не тебе, она подарила первую, самую сильную и чистую любовь. Именно он для неё был первый (и единственный). Все остальные мужчины, включая тебя – не более чем тени её первого мужчины. И опыт показывает, что чаще всего именно его женщины любят всю жизнь. А последующих воспринимают лишь как некий заменитель, суррогат, дань необходимости. Не быть же всю жизнь одной. Пусть уж будет, фиг с ним.

Тебе это надо? Мне – нет. Впрочем, это лишь моё мнение. Как поступать тебе - решать тоже тебе.

вот блин, а как же другие создают нормальный брак в 40 лет и живут до старости

Гость
Гость

Не нужен никакой опыт, ни мужчинам ни женщинам. Рассуждения о якобы благотворном влиянии сексуального опыта на отношения – это результат всеобщего разврата и сексобесия. Когда большинство людей женились девственниками, процент разводов почему-то составлял 2%-3%, сейчас доходит до 80%-90%. Раньше люди были похожи на людей, сейчас животное спаривание, прикрываемое идиотским термином полового партнерства, и огромное число детей растущих в неполных семьях.

а, ну так всё дело в плёнке, а не развитие с партнёром

Гость
Гость

У меня лично за 26 лет было две девушки. И если я познакомлюсь с девушкой, у которой было больше, то больше мы с ней не увидимся.

нам как-то всё равно сколько у вас девушек было, речь не о вас, уважаемый

Гость
Рик

Думаю что чувство собственности и любовь 2 разных чувства и плохо если первое берет верх над вторым.

Мне не важно количество партнеров девушки/женщины. Ее тело - ее дело.

это очень мило, главное чтобы и ваша девушка была такого мнения

Гость

Авторша, а что ты будешь ценить больше? Хлеб который ты сама выпекла и вложила в него душу, или булку из магазина?

Гость
Гость

Авторша, а что ты будешь ценить больше? Хлеб который ты сама выпекла и вложила в него душу, или булку из магазина?

прошу не использовать по отношению ко мне искревления языка (феменитивы). ну дорогие, когда до вас уже дойдёт, что девушка это не ваша собственность, а отдельная личность) хотя наверное вы правы, буду искать мужика девствинника, а если уже был попорчен, то из дома под зад выгонять буду, даже если ему 30

Гамлет..
Самая красивая

У мужчины должна быть одна женщина, у женщины - один мужчина. Но в этом мире все с ног на голову поставлено и поэтому люди такие несчастные..

Бинго. Вы сорвали Джек пот, поняв главное об окружающем мире.
Я бы вам прямо сейчас поставил Зачёт, и отпустил Домой.
Но решаю не я.

Гость
Гость

прошу не использовать по отношению ко мне искревления языка (феменитивы). ну дорогие, когда до вас уже дойдёт, что девушка это не ваша собственность, а отдельная личность) хотя наверное вы правы, буду искать мужика девствинника, а если уже был попорчен, то из дома под зад выгонять буду, даже если ему 30

Ответь на вопрос, причем тут собственность, не об этом вопрос был. Что ты делала чтоб привлечь его внимание, что ты дарила ему.?

Гость
Гость

Ответь на вопрос, причем тут собственность, не об этом вопрос был. Что ты делала чтоб привлечь его внимание, что ты дарила ему.?

кого его? я никогда не влюблялась(похоже понятие *** мимо вас прошло). а если бы и такое было, то ничего не делала. ну не обратил внимание, ну и фиг с ним, я не цирковой медведь, чтобы добиваться внимание кого-то

Гость
Гость

и к вам вопрос: при чем тут хлеб бутылка и девушки? или это единственное, что вы можете себе позволить?)

Какое Вам дело до того, кто-что думает? Жизнь Ваша, живите так, как сами считаете правильным (разумеется, в рамках УК). Главное: не соглашайтесь в личной жизни делать то, чего сами не хотите - это гораздо больше приносит психологических проблем, чем принято об этом думать.

Гость
пока дома

Какое Вам дело до того, кто-что думает? Жизнь Ваша, живите так, как сами считаете правильным (разумеется, в рамках УК). Главное: не соглашайтесь в личной жизни делать то, чего сами не хотите - это гораздо больше приносит психологических проблем, чем принято об этом думать.

спасибо за ответ) это очень разумно

Гамлет..

Автор конечно никакая ни девственница.
Девственница, почитав вуман, до ужаса испугается потерять девственность до свадьбы.
Мужчины крайне зачётно закошмарили женский молодняк, Объяснив, на пальцах, крайне жестокие последствия потери девственности, не с мужем.

Гость
Гость

кого его? я никогда не влюблялась(похоже понятие *** мимо вас прошло). а если бы и такое было, то ничего не делала. ну не обратил внимание, ну и фиг с ним, я не цирковой медведь, чтобы добиваться внимание кого-то

Ну не влюблялась тогда нечего тут ныть что он перестал вкладываться. Правильно ведь написали, от тебя нет отдачи никакой, значит и время на тебя тратить нет смысла.

Гость
Гамлет..

Девственница, почитав вуман, до ужаса испугается потерять девственность до свадьбы.
Мужчины крайне зачётно закошмарили женский молодняк, Объяснив, на пальцах, крайне жестокие последствия потери девственности, не с мужем.

вам виднее, наверное вы экстрасенс 100 уровня. почитав форум я поняла, что лучше быть той какой хочешь ты, а не твой мужчина. поэтому если и влюбилюсь впервые, то это уж точно не будет обиженка на жизнь и на девушек, я уже их за км буду видеть. с такими даже дружить постыдно будет

Гость
Гость

и к вам вопрос: при чем тут хлеб бутылка и девушки? или это единственное, что вы можете себе позволить?)

Связь простая, женский алкоголизм не лечится (так говорят), да и вообще алкоголизм ведет к дегродации личности.
Хлеб, ну от хлеба толстеют и баба становится страшной жирухой которая соверженно для мужчины в нынешнее время не привлекательна.
Вот такая вот связь.

Гость
Гость

Ну не влюблялась тогда нечего тут ныть что он перестал вкладываться. Правильно ведь написали, от тебя нет отдачи никакой, значит и время на тебя тратить нет смысла.

ну и слава богам, уж обиженки точно не будут гоняться за мной лет в 20, как камень с души😌

Гость
Гость

Связь простая, женский алкоголизм не лечится (так говорят), да и вообще алкоголизм ведет к дегродации личности.
Хлеб, ну от хлеба толстеют и баба становится страшной жирухой которая соверженно для мужчины в нынешнее время не привлекательна.
Вот такая вот связь.

ты вот эту стрелку, которую метнул, себе в попу засунь) никакой связи нет, жирненький пьяница)

Гость
Гость

ну и слава богам, уж обиженки точно не будут гоняться за мной лет в 20, как камень с души😌

Обиженки, в данный момент обиделась ты на то что он не уделяет тебе внимания, он же просто поступает рационально.
А ты пишешь типо он обиделся, бабская логика, такая логика

Гость
Гость

Обиженки, в данный момент обиделась ты на то что он не уделяет тебе внимания, он же просто поступает рационально.
А ты пишешь типо он обиделся, бабская логика, такая логика

кто он?) может я чего-то не знаю о своей личной жизни? даже не понимаю, что ты тут пытаешься мне доказать

Гость

Ну на твой вопрос ответ простой, ценность доступности секса разная, бабища получает секс без каких либо усилий, мужчине требуется не мало усилий приложить чтоб получить секс, на свидании он бегает как ужаленный в писках вариантов насмешить, сделать встречу интересной и т.д. Баба просто раждвигает ноги.

Гость
Гость

Ну на твой вопрос ответ простой, ценность доступности секса разная, бабища получает секс без каких либо усилий, мужчине требуется не мало усилий приложить чтоб получить секс, на свидании он бегает как ужаленный в писках вариантов насмешить, сделать встречу интересной и т.д. Баба просто раждвигает ноги.

а, ну буду знать, что если мужчина будет добиваться меня, то это только ради секса, а не ради отношений. такими темпами я из асексаула в *** метнусь)

Гость
Гость

а, ну буду знать, что если мужчина будет добиваться меня, то это только ради секса, а не ради отношений. такими темпами я из асексаула в *** метнусь)

Скатартью дорога ))
Отношения, это удел бабищь, мужчине они не нужны.

Serg
Гость

Любой интимный контакт отражается на девушке больше чем на парне, т.к. девушке для удовледотворения нужно больше "выполненых" условий (в том числе "влюбилась после секса"). Отсюда получается что секс изменяет девушку больше психологически. После того, как она познаёт большое количество мужчин, она теряет возможность удовледотворяться с одним мужчиной, т.к. новизна возбуждает больше чем секс с постоянным партнёром и она сравнивает их. Отсюда получается, что даже встретив не гуляющего парня (менее опытного) она будет не верна. Из-за этого парень рассматривает гуляющую девушку как временную, и, как правило, не уважает её

Бред полнейший, к тому же опасный.

Serg
Обенсур

*** большое количество партнеров у женщины делают ее патаскухой не способной к верности мужу, она будет сравнивать. У мужчины другое отношение к процессу для нашей психике женщина это "добыча", как еда поел и забыл и пришел домой в логово, а там тебя ждет твоя верная женушка. Есть притча хорош то ключ который можно открыть все замки, и плох тот замок который открывает любой ключ. А вообще иметь большое количество партнеров плохо для обоих полов - это развращает. А это плохо для брака. Ваш избранник должен быть идеален для Вас, даже если это не так. Вы не дожны знать иного тогда проживете в любви и верности долгую и счастливую жизнь, нежели вечно скитаясь от одного партнера к другому, по пути раскидывая детей.

Всё с точностью до наоборот. Не женщина сравнивает мужа со своими бывшими. Она уже сравнила, и свой выбор сделала, причём в пользу мужа. Целкострадалец сравнивает себя с бывшими жены, причём сравнение оказывается заведомо не в его пользу.

Гость
Serg

Всё с точностью до наоборот. Не женщина сравнивает мужа со своими бывшими. Она уже сравнила, и свой выбор сделала, причём в пользу мужа. Целкострадалец сравнивает себя с бывшими жены, причём сравнение оказывается заведомо не в его пользу.

ты можешь себя в этом убеждать сколько угодно, но действительности это не изменит

Serg
Гамлет..

Всё с точностью до наоборот. Девственница, почитав вуман, до ужаса испугается выходить замуж за целочника.

Гость
Гамлет..

думаешь вероятность выйти за твоего сына пугает до усрачки?

Serg
Гость

ты можешь себя в этом убеждать сколько угодно, но действительности это не изменит

Мне не нужно убеждать себя. Я достаточно пожил на свете, чтобы составить собственное мнение.

Гамлет..
Serg

Мне не нужно убеждать себя. Я достаточно пожил на свете, чтобы составить собственное мнение.

Бабушка, если бы у тебя были бы яйца, то ты была бы дедушкой

Гость
Serg

Ну так сталинские времена прошли, сейчас живут по другому, так что твои знания к современности не имеют отношения

Гость
Serg

Всё с точностью до наоборот. Девственница, почитав вуман, до ужаса испугается выходить замуж за целочника.

ахахп бинго

Blackbox
Гость

А ты вообще не допускаешь вероятности, что на свидание он «бегает» не только по причине токсикоза, как у некоторых, а потому что ему просто нравится этот человек, нравится проводить с ней время, как с личностью в т ч?) Или в мудэшних заметках овно гуру такое не предусмотрено?) Апх

Гамлет..

Гамлет опять в зеркало смотрится. :)

Serg
Гамлет..

Гамлет, а если бы у тебя были яйца, ты бы не плакался годами на форуме по недополученной от жены целке, а давно бы с ней развёлся.

Serg
Гость

Ну так сталинские времена прошли, сейчас живут по другому, так что твои знания к современности не имеют отношения

Причём здесь сталинские времена? Или ты типа так меня задеть пытаешься?

Гость
Гость

да уж) если уж когда-нибудь в кого-нибудь влюблюсь и полюблю, то это уж точно не будет эмоционально не зрелый человек, который судит человека только по плёнке. даже если буду девственницей на тот момент)

Речь шла не " о плёнке" как вы вырожаетесь. А о то, что если человек рассматривает интимные отношения как забаву, то этот человек ненадёжный и чаще всего больной. И, поверьте это заметно не только по внешности

Гость
Гость

Речь шла не " о плёнке" как вы вырожаетесь. А о то, что если человек рассматривает интимные отношения как забаву, то этот человек ненадёжный и чаще всего больной. И, поверьте это заметно не только по внешности

вы хоть поняли, что я написала в самом посте? вижу что нет

Гость
Гость

С искренней любовью к нормальным, честным, верным, порядочным женщинам .

Хорошо написано, но зря потратил время. Гость уже несвежая и пытается самооправдаться

Гость
Serg

Бред полнейший, к тому же опасный.

Обоснуй

Гость
Гость

Хорошо написано, но зря потратил время. Гость уже несвежая и пытается самооправдаться

даже мимо вас прошло понятие ***, а ведь взрослый человек наверняка

Гость
Гость

вы хоть поняли, что я написала в самом посте? вижу что нет

Если вы считаете что я вас не понял, то может предпринять попытку и разъяснить ещё раз что вы имели в виду

Гость
Гость

Если вы считаете что я вас не понял, то может предпринять попытку и разъяснить ещё раз что вы имели в виду

я итак всё ясно объяснила, а если вам и этого не хватает, почитайте Фрейда и законы энергетики

Гость
Гость

даже мимо вас прошло понятие ***, а ведь взрослый человек наверняка

Если бы вы были "***", то вас не было бы в этой ветке