У меня паника . Анальная пробка (шарик) провалилась вглубь. Помогите, как вытащить своими силами, без помощи хирургов!!! У кого было такое??? Я в панике! Что делать?! Пожалуйста, помогите!
Никак)) не майтесь дурью и идите в травму. Если вас успокоит, то хирург такого добра уже навидался. Вы не первая и не последняя)
Надо покекать. Берёшь и cpёшь. Удачи.
Выпить слабительное может поможет,а если серьезно идите больницу. Здоровьем не шутят
Тогда не ходите. Через какое-то время случится воспаление. И тогда попадете или на операционный стол, или в интенсивную терапию. И в любом случае из этих двух уже толпа врачей и медсестер узнают об этом.
И ещё группу студентов позовут. Которые на телефон всё снимут. Веселуха будет! ))
Зато автор станет звездой Ютуба. Тоже плюс.
Ты дррочер, у тя третья тема подряд, про дилдо, мужа.
Попробуйте изгнать слабительным до завтра. Честно, это маловероятно, но до завтра можно попробовать. А потом уже точно идите. Но я вас уверяю, что врачи такого уже насмотрелись, поэтому какого-то шока для них не будет) И стыдного в этом ничего нет - это нормальная сексуальная практика. Не очень хорошо, что вы не уследили, но такое бывает, ничего страшного.
Ммм, вот до чего ваши извращения довели. Из вагины то еще можно достать- это же не Марианская впадина. Ну ничего...прос*ретесь
Тужься, Ксюха, тужься!
вообще пофиг, идите в травму, пара часов позора и все, будете потом внукам приколы рассказывать)) сами посмейтесь над этой ситуаицией)) представьте что вы врач и к вам пришли бы с такой проблемой ? какие у вас эмоции? ну да, смешно немного и что.
попробуй из попки в рот
Врач колонопроктолог вам нужен, пополните его коллекцию трофеев. С собой возьмите коньяку в виде благодарности. Ваш трофей не ахти конечно, люди фаллоимитаторы умудряются там оставлять
Попробуйте изгнать слабительным до завтра. Честно, это маловероятно, но до завтра можно попробовать. А потом уже точно идите. Но я вас уверяю, что врачи такого уже насмотрелись, поэтому какого-то шока для них не будет) И стыдного в этом ничего нет - это нормальная сексуальная практика. Не очень хорошо, что вы не уследили, но такое бывает, ничего страшного.
Клизму
Аналогично было.Муж нащупал пальцами через влагалище и вытолкнул аккуратно из кишки)
Можно выкакать
Я выкакала сразу
Руку засунь