Для вас важно, сколько было сексуальных партнёров у вашей половинки? Меня парень достал этим вопросом. Я сказала, что около 10, но было больше. Он говорит, что я так хороша в постели, что он не может поверить и продолжает докапываться. Почему просто нельзя получать удовольствие от секса и отношений? #секс
Если бы мне женщина сказала что у неë было 10 и больше то бросил сразу бы
спроси женщину и получивший ответь раздели на два))) спроси мужчину и умножь на два )))
Мне важно, чтобы было адекватное число, чтобы мужчина не был легкодоступным, не спал с крокодилами, а выбирал для секса тех, с кем планировал длительные отношения.
Потому что если вы отдались +10 мужикам, не устроит он, и вы пойдёте на сторону.
Почему просто нельзя получать удовольствие от секса и отношений?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
потому, что опытная шоколадка = это какашка..))
Нормальные без комплексов вообще такое не спрашивают.
А чем отличается например 3 или 10? Что эти 3 человеке ее ахали и она с ними в кровати кувыркалась и раком стояла перед ними, что 10 человек. По мне так самое лучшее это девственица. Такую можно действительно уважать и стараться для такой. Потому что нет ничего ужаснее представлять как твоя жена у кого то на фуях прыгала. Но почему то многие так живут и ничего. Наверное не представляют такие картины в голове либо им нравится что жену когда то кто то хорошо оприходовал 😒😒😒
Парень без комплексов (а человек с комплексами в отношениях обязательно будет пытаться самоутвердиться), без абъюзивных наклонностей не будет в принципе спрашивать о количестве партнёров
для кого-то важно, для кого-то нет.
А чем отличается например 3 или 10? Что эти 3 человеке ее ахали и она с ними в кровати кувыркалась и раком стояла перед ними, что 10 человек. По мне так самое лучшее это девственица. Такую можно действительно уважать и стараться для такой. Потому что нет ничего ужаснее представлять как твоя жена у кого то на фуях прыгала. Но почему то многие так живут и ничего. Наверное не представляют такие картины в голове либо им нравится что жену когда то кто то хорошо оприходовал 😒😒😒
В таком случае нет разницы и 1 или 10,и 1 мог за десятерых ее нтенсивнт приходовать,каждый день по несколько раз,и раком,и в рот,и в жoпу..
В таком случае нет разницы и 1 или 10,и 1 мог за десятерых ее нтенсивнт приходовать,каждый день по несколько раз,и раком,и в рот,и в жoпу..
Согласна полностью. Для меня и один это уже бяка. Полностью согласна. Я просто написала 3 или 10. Просто многие говорят же что когда у девушки было от 1 до 3ех это еще норм. А больше типо жжопа.
Большая разница если 10 и больше у неë было партнёров то это все ровно что трахать мусорное ведро, а на счёт девственниц то это сейчас редкость нужно это понимать
Как вариант - было всего 3, но одновременно))
У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅
А вообще сейчас девственниц днем с огнем не найти. У моего мужа 33 друга и знакомого, у всех жены есть. И у всех у них есть прошлое. У всех когда то были мужики. Даже вроде есть такие скромные на вид, а муж 5ый или 6ой. Так что сейчас это норма. Но для меня это не норма.
Большое количество половых партнеров у мужчины или женщины говорит больше о их неразборчивости и низких моральных принципах .чем то ,что они классные и востребованные , но как поступать в таких ситуациях право каждого .
У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅
Секс для вас что-то плохое, грязное? Может вам лучше к психологу?
Да я считаю секс грязным без брака и до брака. А когда уже замужем то не считаю так. Я с мужем до брака не спала. И было противно даже. А как только вышла замуж то уже другие чувства. Уже чувствуешь себя как положено. Что вышла замуж. Что это твой муж. Это разные вещи. Но никто этого не понимает.
Тьфу, очередная шлюпка
Мне лично фиолетово. Мне например 24 и я прекрасно понимаю что среди моих сверстников или чуть старше ребят альбом случае было прошлое и были женщины. Было бы странно , если бы не было )) так что пофиг
Да я считаю секс грязным без брака и до брака. А когда уже замужем то не считаю так. Я с мужем до брака не спала. И было противно даже. А как только вышла замуж то уже другие чувства. Уже чувствуешь себя как положено. Что вышла замуж. Что это твой муж. Это разные вещи. Но никто этого не понимает.
И многие мне говорят ой вот а если растанешься с мужем, че дальше будут у тебя мужики. Но я точно знаю что если растанусь, мужчин больше у меня не будет. Для меня это гадко. Если будет второй третий.Каждый лапает каждый пользует. Но так редко кто рассуждает. Все рассуждают так - ну был и сплыл, другого найду.
Куколды.
Вы просто осознанный человек. Сейчас таких мало.
И многие мне говорят ой вот а если растанешься с мужем, че дальше будут у тебя мужики. Но я точно знаю что если растанусь, мужчин больше у меня не будет. Для меня это гадко. Если будет второй третий.Каждый лапает каждый пользует. Но так редко кто рассуждает. Все рассуждают так - ну был и сплыл, другого найду.
Умничка.
Все кто у нас не первый - тот у нас ВТОРОЙ !!!!!
У меня за 8 лет ни одного.
Колличество вибраторов считать не будем. У меня как небольшом секс шопе.
У них нет и в 40 и они думают, что у всех так. Лучший кто у меня был в сексе- был 19 летка, и он уже к тому возрасту ого-го как все умел! Там весь дом трясся
Даже не удивлена ))
Просто я первый раз слышу про то, что у типов за 20 не было секса. Это скорее всего какое-то очень редкое исключение из правил
Недалёкий парень какой то уж прости такие вопросы никто не спрашивает никогда это дело личное прошлое в прошлом у всех оно есть
люди со здоровой самооценкой и психикой вообще такого не спрашивают...что за бред))