Вчера мы с милым ласкали друг друга. Он девственник, а я нет. Мы до этого только целовались. Но вчера я резко подалась вперед и без каких-либо предисловий сунула острый скользкий язык между приоткрытых от удивления губ парня. Я укусила его за нижнюю губу, а затем прошлась языком по губам и нёбу. Затем я стала стаскивать его джинсы, и сама освободилась от лишней одежды. Я положила свою руку на его ладонь , ритмично поводила ей у себя между ног, выгибаясь и закатывая глаза. Потом сжала все его пальцы, кроме указательного и среднего в кулак и резко толкнула в узкую дырку, сочащуюся влагой. Это заставило меня выгнуться сильнее и закричать, а его инстинктивно застонать вместе со мной. Его член снова стоял.
От него только рука. Лежит и ничего не делает. А у тебя от его грязных пальцев молочница, цервицит. Это и правда шикарно...
А потом я проснулся. Трусы мокрые а руки в клею.
😃Это топ сочетание "узенькая дырочка" и "кулак", если туда со свистом проскочил кулак, то у меня для тебя плохие новости))
Вот дрочеров колбасит😄
Ман*день все же оказалась как чёрная дыра и молодого человека туда целиком засосало.
Кулачный фистинг? Пикантно. Но не такая она уж и узенькая выходит, точнее заходит..
У МЕНЕ ВНУТРЕ НЕОНКА
Больные сбежали из психдиспансера и пишут на форуме.
Хороший слог . Пишите эрротические рассказы
И ба нутая штоли? Просто больше нечего и сказать