А мне интересно, если мужчины говорят, что заниматься сексом в презервативе, то же самое, что нюхать розу в противогазе. Но они занимаются им в презервативе все равно, зачем, если они все равно ничего не чувствуют? В чем логика?
Да врут они, "я ничего не чувствую"-это тупо, чтобы прогнуть на без презерватива.
Странный вопрос. Ну наверное чтобы не заделать ребенка, чтобы не подцепить грибок какой или что похуже.
Все равно что спросить, зачем в машине есть тормоза и подушки безопасности.
бее-ее, те чё заняться больше нечем?
Если у мужчины падает в презкрвативе - он импотент
Как же мужик тогда кончает, если ничего не чувствует?
А зачем девушки лишаются девственности с тем, кто из обманет и бросит?
Вообще не в курсе . Я с презиком не занимаюсь. Для женщины тоже огромная разница . Без него намного приятнее. Это же дикость- резинку натягивать. Средние века.
Во первых если партнёры здоровы, то зачем презик? Чтоб не залететь есть десятки других методов. Если боитесь ЗППП - то выбирайте надёжных йобарей. Требуйте все справки. Презики нужны если нет постоянного партнёра. Для всего остального это отсталый метод.
Странный вопрос. Ну наверное чтобы не заделать ребенка, чтобы не подцепить грибок какой или что похуже.
Все равно что спросить, зачем в машине есть тормоза и подушки безопасности.
Вопрос был в другом. Что если они считают, что не получают никакого удовольствия от полового акта, и не считают в принципе это действие половым актом, то зачем они вообще этим занимаются?
Вообще не в курсе . Я с презиком не занимаюсь. Для женщины тоже огромная разница . Без него намного приятнее. Это же дикость- резинку натягивать. Средние века.
Во первых если партнёры здоровы, то зачем презик? Чтоб не залететь есть десятки других методов. Если боитесь ЗППП - то выбирайте надёжных йобарей. Требуйте все справки. Презики нужны если нет постоянного партнёра. Для всего остального это отсталый метод.
А таблетки пить это нормально? Нет, знаю тех, кому эти таблетки сделали много проблем
Делай вазектомию, это хороший метод.
Всë просто потому что не всë женщины дают без презервативов
Тупо слить баллоны и поставить звездочку на фюзеляж
удовольствия = примерно, как поssать, не больше))
инфа 146 %))
Чувствуют, конечно. Но, без него лучше и в плане ощущений и чисто психологически.
Вам же есть разница каким членов Вас пенетрируют: 16 см или 12 см, тонким или толстым и увесистым... То-то!
Потому что им все равно куда совать, главное-свершился факт и все