Считаете ли это стремным?
Если с мужем и изредка, то нормально.
Если вы встречаетесь с парнем и секс всегда только в машине, то вас надули, использовали и далее по списку.
лет 10 назад я бы сказал что это круто.
а сейчас думаю что нет.
неудобно, негигиенично, все время думаешь как бы вас не застукали, физиологические жидкости попадают на обивку сидений и пачкают их, а зимой еще и тупо холодно.
один плюс - адреналин.
по мне так игра не стоит свеч
хотя если это вас двоих заводит то вэлкам.
Присоединяюсь! Хоть и большая тачка у меня Lexus ES 350 V6 Luxury, но секс в машине действительно неудобен и негигиеничен. А я вообще брезгливая. Только после душа обоих, на широком сексодроме, на чистых простынях, при аромасвечах и бутылке хорошего шампанского с коробкой конфет и вазой с фруктами. И с эротической музыкой. Это кайф! А в машине на чём? У меня сиденья из натуральной кожи и всякими выделениями портить кожу не намерена, пятна 100% останутся, да и голой ж. на коже то ещё удовольствие. А орал и анал не практикую, извращение ЭТО. По крайней мере для меня. И вообще мне не 18 и не 23 г., а 28 лет, я люблю комфорт и спокойствие, а в машине будешь бояться, что застукают, не расслабишься и не кончишь, тогда нафиг ЭТО нужно, я взрослая женщина, а не пацанка, которой лишь бы присунули. И человек к середине, а вероятнее к концу дня не может быть чистым и не потным, хоть я и не потею особо. Зато мужчины потеют.
Вопрос не в том где, а с кем. Еслиб я еблась в машине с каким то левым мужаком, то да, мне бы было стремно. А мой первый секс в машине был с человеком, который любил и хотел меня пол-жизни, и по сей день является моим мужем. Поэтому это волшебные эмоции были.
Мы с мужем (гражданским) оставили детей...спустились к подъезду ,сели в машину...ну и. ... это же кайф...хотя бы потому что вы не зануда и ТД.
Да, что вы им задаёте встречные вопросы. Уже и так всем понятно, что vita и её муж обычные небрезгливые маргиналы. У них это обыденность.
Я не её муж,но встану на её защиту.Кому какое дело чем она там занимается со своим мужем,если им обоим это нравится.Хочет в попу отдаться,она даёт,хочет он ей отлизать,его дело,хочет она чтоб он ей в рот кончил,опять же это их пара,чем хотят,тем и занимаются.Чё обсуждать и осуждать их,никто же не агитирует и не заставляет вас этим заниматься,а им это нравится.
У меня регулярно происходит секс в машине. Например,ввехали рано утром на отдых,не успеем отъехать от дома,как начинаем искать место куда заехать. А также,если поедем купаться в проруби,то,после купания обязательно сексимся в горячей машине .