Считаете ли это стремным?
Стрёмным? Скорее неудобным и негигиеничным.
Конечно стремно, скажем вы едете со скоростью 120 км/ч, обзор плохой, концентрация тоже, а еще и погодные условия могут быть... Я бы не советовала.
Смотря в какой машине и с кем.
не, как-то фу- неудобно, да и правда не гигиенично как выше уже писали.
Когда то там раз в пол года, если прям приперло , то можно
Если между мужем и женой и не на виду у посторонних людей, то нет.
В чистой машине секс особенно хорош.. И вообще мужиков за рулём обожаю. Они секси!
Был секс в машине и не раз. Удобней просто делать минет.
По малолетству было конечно и не раз сейчас уже не. Интересно комфорт гигиена лучше всего а не спустить трусы и поехали
То есть вы посреди дня готовы взять в рот в машине грязный член? Нет, ну если страсть охватила, то еще просто с презервативом заняться сексом-ок, но минет-это жесть, сколько раз он пописать сходил за день? Вот это все вы и слижете🙀
Откуда такая осведомлённость о пописах моего мужа? Вы свечку что ли держали рядом с его членом? У вас какие-то странные фантазии о грязных членах.
Откуда такая осведомлённость о пописах моего мужа? Вы свечку что ли держали рядом с его членом? У вас какие-то странные фантазии о грязных членах.
А как он может быть чистый в машине? Просто интересно)) Он принял душ дома, надел чистое белье и говорит: дорогая, а пойдем-ка в мвашину? Сомневаюсь, раз в машине, значит посреди дня, раз посреди дня, то не сразу после душа, значит вы сосете грязный член. Ну дело ваше, конечно.
А как он может быть чистый в машине? Просто интересно)) Он принял душ дома, надел чистое белье и говорит: дорогая, а пойдем-ка в мвашину? Сомневаюсь, раз в машине, значит посреди дня, раз посреди дня, то не сразу после душа, значит вы сосете грязный член. Ну дело ваше, конечно.
Всё вам интересно.Ну сосёт и сосёт,это её личное дело,наверняка вода в машине и жидкое мыло есть,чтоб помыть,на крайняк сама же перед минетом ему и вымоет.
Всё вам интересно.Ну сосёт и сосёт,это её личное дело,наверняка вода в машине и жидкое мыло есть,чтоб помыть,на крайняк сама же перед минетом ему и вымоет.
Как вы себе представляете мытье члена водой и жидким мылом в машине? Вода куда будет стекать? Да и у всех конечно на готове в машине канистра воды и жидкое мыло- вдруг захочется минета😃
нет не считаю.