Гость
Статьи
А вы девственница

А вы девственница

Вопрос к девушкам после 20. Вы девственница и если да, то почему?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам?

Yes.

Дочка подруги (нетронутая девушка, да) после вопроса "прости пожалуйста, а ты девственница?", заданного молодым человеком, с которым она согласилась на свидание пойти, т.е. понравился он ей сначала, после ещё пары фраз сбежала из ресторана, и нам её буквально откачивать пришлось, она понять не могла, каким образом спровоцировала такой хамский вопрос. Парень, кстати, теперь мечтает жениться, и его папаша всячески его в этом поддерживает, там такая Санта-Барбара... Но шанс свой на развитие отношений глупый мальчик, похоже, безнадёжно упустил.

Гость
пока дома

Дочка подруги (нетронутая девушка, да) после вопроса "прости пожалуйста, а ты девственница?", заданного молодым человеком, с которым она согласилась на свидание пойти, т.е. понравился он ей сначала, после ещё пары фраз сбежала из ресторана, и нам её буквально откачивать пришлось, она понять не могла, каким образом спровоцировала такой хамский вопрос. Парень, кстати, теперь мечтает жениться, и его папаша всячески его в этом поддерживает, там такая Санта-Барбара... Но шанс свой на развитие отношений глупый мальчик, похоже, безнадёжно упустил.

МЧ неумен,зачем спрашивать напрямую?!В ходе дальнейшего общения выяснилось бы.Как только разговор заходит про отношения,бывших,то все и проясняется.У нас с мужем так было,а мне и сказать нечего-не было бывшего,так он и понял.

Гость

Пэнс не успевает всех портить, вот поэтому некоторые после 20 ещё девственницы

Гость

МЧ неумен,зачем спрашивать напрямую?!В ходе дальнейшего общения выяснилось бы.Как только разговор заходит про отношения,бывших,то все и проясняется.У нас с мужем так было,а мне и сказать нечего-не было бывшего,так он и понял.

Там такой цирк с конями... Рассказывать долго.
Но мч - точно совсем дурной, с какой стороны ни посмотри. Даже его отец это говорит (с подачи которого он и про девственность спросил, потому что папаша обещал, если женится на девственнице, дом подарить).

Гость

Ну, у меня первый опыт был в 21. Почему - потому что я была очень забитым и закомплексованным существом с огромными проблемами в общении, особенно, со сверстниками.

Гость
Гость

Ну, у меня первый опыт был в 21. Почему - потому что я была очень забитым и закомплексованным существом с огромными проблемами в общении, особенно, со сверстниками.

А у меня не по этой причине,просто не нравился никто,не влюбчивая,все недостатки видела,розовые очки никак не одевались.

Мелина
пока дома

Ого)) неплохо

Гость

Когда я была молоденькой, ко мне подкатывалась тётка, которая искала невесту для сына. Но ей нужна была исключительно "цельная", "нам чужих объедков не надо" . Ответила, дескать, меня не интересует парень, который будет позволять своей мамаше нырять в супружескую постель. Ух, и орала она тогда)))

Гость

Когда я была молоденькой, ко мне подкатывалась тётка, которая искала невесту для сына. Но ей нужна была исключительно "цельная", "нам чужих объедков не надо" . Ответила, дескать, меня не интересует парень, который будет позволять своей мамаше нырять в супружескую постель. Ух, и орала она тогда)))

Ой, да! Ко мне тоже частенько мамы-бабушки знакомых ребят в молодости подкатывали, ещё со старших классов школы. Ужасно это противно...

Гость
Гость

У меня ещё ничего не было, но ситуация сейчас примерно та же: очень смущает моё тело, а конкретно - интимные места.. 🥲 Да и как личность я не могу похвастаться достоинствами или высоким интеллектом.
Могла бы - всю жизнь бы одна ходила, но моя семья уже на полном серьёзе считает меня фригидной мужененавистницей, так что... Пока я не знаю, как решиться познакомиться с кем-то с моими-то никчемными данными, годы неустанно проносятся мимо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: