Гость
Статьи
Расставаться из-за …

Расставаться из-за уродливой татуировки?

Встречался с дамой и все было ок. Дошло до первого интима, начал раздевать - а там две лисьих башки на обоих бедрах. Секса не случилось. Просто не смог. Соврал что живот разболелся (приплыли!)
Читал про удаление - как понял, таких размеров до чистоты не довести.
Девушка меня хочет. Постоянно строчит про то как мы и что будем делать. А я в ступоре. Она нравится, а лисьи морды нет.
Женщины нахрена вы свои тела уродуете? Кому чего доказываете?
Это говнище рушит перспективные отношения на корню!

Дон
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поговори с ней откровенно про эти тату - что тебя они смущают. Или попроси на бедра надеть красивое нижнее белье, чтобы не видеть эти морды. Или они такие огромные?

Гость

А в чем их перспективность?

Гость

Тату перспективным отношениям не мешают. Ни разу помимо вашего не слышала что тату может негативно сказываться на отношениях . Есть партаки действительно а есть красивые тату. Почему бы и нет. И да ее тело ее дело почему из за вас надо что то сводить?

Гость

Может, не сильно она тебе и нравится, раз так мешают ее тату

Гость

Согласен, татуировка уродует тело. Желание пропадает.

Гость

Если в начале отношений тебе не нравятся ее татуировки, то дальше только хуже. Лучше оставь эту девочку в покое и найди, ту в которой будет нравится все, включая недостатки. А иначе оба будете страдать в этих "перспективных отношениях".

Гость

Посмотрите лайфаки, как замаскировать тату с помощью разных средств. Временно, во время близости

Гость
Гость

Может, не сильно она тебе и нравится, раз так мешают ее тату

Вот у меня такое же впечатление создалось. Кроме как слов про секс никакого интереса более к девушке не вижу. А в чем тогда перспективность этих отношений,ради которых она ещё и татушку возможно свела бы? Ради перспективы переспать сводить тату? Не проще новую девушку искать

Млечный Путь

а в чем проблема? что лучше купола на груди и перстни на пальцах?

Гость

Автор, оставьте ее в покое. ЕСли бы сильно нравилась, морды бы тоже были симпатичными

Гость

ммм...заниматься сексом без света? лисьи башки на внешней стороне бедер или на внутренней? если на внешней, то это на попе, не во всех позах видно. А можно фото? просто интересно, как это выглядит :)

Да ладно, у меня знакомый сделал тату с портретом мамы, я конечно уважаю, что он очень ее любит, но как его жена с ним секасом занимается, когда на плече портрет свекрови😁

Гость

Да, брлсай
Это трэш

Положи её на спину, ноги её закинь себе на плечи и ахай спокойно- лис не будет видно.

ВоланДеМорт24

Положи её на спину, ноги её закинь себе на плечи и ахай спокойно- лис не будет видно.

Или тупо по попке отшлёпать по наглым лисьим мордам. На красном тату почти незаметно.

Гость

Какой впечатлительный 🤫

Гость
Алекс

Или тупо по попке отшлёпать по наглым лисьим мордам. На красном тату почти незаметно.

Изуродовала себе бедра.

Гость

Тут ещё и от тату зависит. Бывают безобидные, а бывают какие-то черепа, головы животных, и непристойные надписи - BBC SLUT, CUMSLUT, FUCK ME, QoS и т.д.

Дон
Гость

Поговори с ней откровенно про эти тату - что тебя они смущают. Или попроси на бедра надеть красивое нижнее белье, чтобы не видеть эти морды. Или они такие огромные?

они огромные, на всю верхнюю часть бедра.

Дон
Гость

Какой впечатлительный 🤫

По твоему вот это в огромном размере на теле это норм?
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/27/4a60a53b6f6459b0348f775180db45cb-full.jpg

Дон
Гость

ммм...заниматься сексом без света? лисьи башки на внешней стороне бедер или на внутренней? если на внешней, то это на попе, не во всех позах видно. А можно фото? просто интересно, как это выглядит :)

выше кинул эскиз с которого это *** делалось
с внешней стороны бедер

Дон
Гость

А в чем их перспективность?

В общей схожести с человеком. В том, что до того, как вскрылось это уродство, все было нормально.

Дон
Гость

Вот у меня такое же впечатление создалось. Кроме как слов про секс никакого интереса более к девушке не вижу. А в чем тогда перспективность этих отношений,ради которых она ещё и татушку возможно свела бы? Ради перспективы переспать сводить тату? Не проще новую девушку искать

У тебя плохое зрение?
Где я писал что суть отношений только в сексе? или тебе лично надо всю историю общения в мельчайших подробностях описать?

Дон
Гость

Тату перспективным отношениям не мешают. Ни разу помимо вашего не слышала что тату может негативно сказываться на отношениях . Есть партаки действительно а есть красивые тату. Почему бы и нет. И да ее тело ее дело почему из за вас надо что то сводить?

Я написал там партаки.

Гость
Дон

У тебя плохое зрение?
Где я писал что суть отношений только в сексе? или тебе лично надо всю историю общения в мельчайших подробностях описать?

Не кипятись. Это у тебя плохое зрение, видимо, или немного туговато с мозгами. Ты не описал ничего, кроме секса,поэтому и впечатление создалось. А ты спихнул все на зрение мое. Если бы девушка нравилась,то тату не было бы причиной. А раз это повод чтобы расстаться,то на кой ей заморачиваться с тем,чтобы сводить их? И у самой то девушки спросил- мешают ей эти татухи или нет и кто оплачивать должен этот самый лазер по удалению тату?

Дон
Гость

Не кипятись. Это у тебя плохое зрение, видимо, или немного туговато с мозгами. Ты не описал ничего, кроме секса,поэтому и впечатление создалось. А ты спихнул все на зрение мое. Если бы девушка нравилась,то тату не было бы причиной. А раз это повод чтобы расстаться,то на кой ей заморачиваться с тем,чтобы сводить их? И у самой то девушки спросил- мешают ей эти татухи или нет и кто оплачивать должен этот самый лазер по удалению тату?

У меня туговато с мозгами? А что я должен был еще описать? Всю историю с начала рождения Христа?
У тебя типичная бабская логика. Мужчины любят глазами, как бы вам бабам это не хотелось бы признавать. И даже если в остальном все хорошо, а у человека откровенное уродство на теле, то секс в минусе сразу. Влечение в минусе сразу. Восхищение в минусе сразу.

Гость
Дон

У меня туговато с мозгами? А что я должен был еще описать? Всю историю с начала рождения Христа?
У тебя типичная бабская логика. Мужчины любят глазами, как бы вам бабам это не хотелось бы признавать. И даже если в остальном все хорошо, а у человека откровенное уродство на теле, то секс в минусе сразу. Влечение в минусе сразу. Восхищение в минусе сразу.

Ну так ищи новую девушку и смотри глазами. На вопрос то чего не ответил- кто оплачивать то удаление тату будет? Тебе ведь надо,не ей.

Дон
Гость

Ну так ищи новую девушку и смотри глазами. На вопрос то чего не ответил- кто оплачивать то удаление тату будет? Тебе ведь надо,не ей.

слейся, чепуха

Я так думаю
Гость

Так секс - основное для чего нужны дамы мужчинам )

У меня тоже к стати не стоит на дам в наколках ....

Я так думаю
Дон

Сильно плюсуюсь ++++++++++++++++

Гость
Дон

слейся, чепуха

Ну,как ты относишься к женщинам,это уже понятно. Меня твои оскорбления и резкий выпад не выводят из себя. Ты бы лучше не о ее татушках подумал,а о том,что у тебя с нервами непорядок. Если ты реагируешь так бурно здесь,я представляю какой ты неадекват в жизни. Побереги нервишки. А то инсульт бахнет. Удачи. Береги здоровье

Гость

ЗАПАРТАЧЕННАЯ БАБЕНЬ = ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК: ЛИБО = ДURЫ, ЛИБО = ШLЮХХENDRЫ
з.ы. возможно оба варианта одновременно (в одном флаконе, так сказать).
))

Дон

выше кинул эскиз с которого это *** делалось
с внешней стороны бедер

Не, на практике тату имеют небольшие отличия от эскиза. Чтобы мы могли оценить, нужно фото самой татуировки, на теле.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: