с мужчиной на 30 лет старше? Сейчас по пабликам гуляет тема, где женщина рассказывает о том, что её 23-я дочь стала любовницей мужчины, который на 30 лет старше неё. Мне стало интересно, так как такую тему читала впервые в жизни. Неужели девушка, тем более, которая ранее не имела сексуальных контактов с мужчиной, смогла трахаться с мужчиной, который на столько её старше. Как её не поглотил стыд раздвинуть перед ним ноги. Ладно молодой парень. Деньги деньгами, но не иметь контакты до и сразу с такой разницей в возрасте... Боже, скажите, что это шутка 🤗😣23 яя с 53 м 😲
Автор, ты бредишь.
у каждого свои тараканы. вот у неё такие.
Прочитала как: "двадцать третья девушка может заниматься сексом " :))) подумала : вот мужик устал с предыдущими 22-мя. Хоткла поздравить.
Автору: звиняйте)) совет : выбирайте парнишек помоложе. С ними и повеселее и вообще ;)
Чисто теоретически женщина может заниматься сексом с мужчиной у которого стоит. Почему она это делает - личное дело каждой. Её же не насилуют.
Мне кажется автор описала свои запретные сексуальные фантазии
Автор, в мире много удивительных людей, у которых проблемы с головушкой))). Вы обо всех их так переживать собираетесь? 😁
Автор эти разводки старые инцелы из своей роковальни строчат. А так обычному васяну под сорокет уже ничего не светит.
С чего вы взяли, что у 23х летней девушки не было секса до него? Был, скорее всего, лет с 15ти-16ти. Но ровесники не дарят дорогих подарков, сумки, телефоны и прочее, а старый обеспеченный любовник дарит, вот и может заниматься с ним сексом. Потом, 53 это не 63 и 73, ещё не совсем дедушка, песок не сыпется.
С чего вы взяли, что у 23х летней девушки не было секса до него? Был, скорее всего, лет с 15ти-16ти. Но ровесники не дарят дорогих подарков, сумки, телефоны и прочее, а старый обеспеченный любовник дарит, вот и может заниматься с ним сексом. Потом, 53 это не 63 и 73, ещё не совсем дедушка, песок не сыпется.
Там в теме было что до него действительно никого не было
Дело даже в том, что она чувствует когда она под него ложится. Мне 28 и мне стыдно было бы
Ага-ага))). 53 не дед 😆🙈