Это что совсем импотенция мне 40 лет живу со своей гостиничным боаком . Вокруг много красивых юнных девиц. И красивых женщин. Но блин что происходит, даже когда они со мной кокетничают меня это не заводит. Пытаюсь смоделировать секс и ничего не получается, раздеваю глазами и не вижу ничего нового. Да эротичная сексуальная попка. (Прорабатываю сравниваю с бывшей у нее была лучше) , ножки и грудь тоже не удивляет. Что делать хелп, стояк у меня нормальный со своей иб... Конем. Может это, какая то психическая импотенция, когда и хочется и колется. Или. Это у всех кризис среднего возраста и уже не хочется вы.. все женское население до 25 и даже средней наружности.
Переизбыток информации.Все надоело....
Походу ты вышел в тираж для женщин всех возрастов. Не переживай молодые парни тебя заменят.
Кризис среднего возраста у вас. Мысли неразумные как у подростка, а тело уже подводит
Странно и даже не написали здесь завсегдатые. Девушки не указали на то что старый конь борозды портит). И про то что молодые жеребята их буквой г ставят гораздо лучше чем сорокалетние старперы