Гость
Статьи
Люблю выгуливать парня …

Люблю выгуливать парня на поводке. Кто делает также?

#любовь #отношения #секс

Опрос
Люблю выгуливать парня на поводке. Кто делает также?
Валерия
25 ответов
Последний — Перейти

А куда мне писать, если я люблю, когда женщины меня выгуливают?

Гость

Ты опять перепутала, твой кот Самсон - не твой парень.

Валерия
ВоланДеМорт24

А куда мне писать, если я люблю, когда женщины меня выгуливают?

Класс!👍

Валерия
Гость

Ты опять перепутала, твой кот Самсон - не твой парень.

У вас мозги перепутались, у меня нет кота, у меня парень и рыбки)

Золотая Рыбка

И где выгуливаете?

Валерия

Сначала только в квартире, потом по спальному району, в кроссовках на все 4 лапы парниши)

Гость

Я выгуливаю Волана Де-Морта на поводке и в строгом ошейнике
Так и бегаем с ним по кустам

Валерия
Золотая Рыбка

И где выгуливаете?

Сначала только в квартире, потом по спальному району, в кроссовках на все 4 лапы парниши)

Валерия
Гость

Я выгуливаю Волана Де-Морта на поводке и в строгом ошейнике
Так и бегаем с ним по кустам

Хорошо, когда в паре гармония!

Золотая Рыбка
Валерия

Какова реакция прохожих?

Кто

Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию и скажи своему парню-лилипутов надо найти!

Валерия
Золотая Рыбка

Какова реакция прохожих?

Удивление, шок, кто-то фоткает. Нам на них все равно)

Гость

Только не забывайте брать совочек и пакетик

Золотая Рыбка
Валерия

Удивление, шок, кто-то фоткает. Нам на них все равно)

А когда он ходит по-маленькому, то поднимает ножку?

Гость

вы ебааанутыые такие))) прям прелесть!

Валерия
Кто

Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!

Ахах

Валерия
Гость

Только не забывайте брать совочек и пакетик

Да не он приличный, дрессированный, дома на унитаз ходит)

Валерия
Золотая Рыбка

А когда он ходит по-маленькому, то поднимает ножку?

Он стесняшка, делает все свои дела дома

Валерия
Гость

вы ебааанутыые такие))) прям прелесть!

Спасибо, ты тоже)

Золотая Рыбка
Валерия

Он стесняшка, делает все свои дела дома

Нет, он просто не может кроссовком ширинку расстегнуть.

Гость
Валерия

Спасибо, ты тоже)

фантазерки)

Валерия
Золотая Рыбка

Нет, он просто не может кроссовком ширинку расстегнуть.

У нас с ним доверительные отношения,если б что, думаю бы пожаловался своей хозяйке)

Валерия
Кто

Рада бы помочь в такой жуткой ситуации, но у меня парень не из категории ищеек, он компаньон. Поспрашиваю у подруг, может к них найдется. Держись там! Если станет совсем плохо примотай три средних огурца ко лбу, прислонись лбом к березе и спой Мало половин Бузовой, поверь любая матра во имя Билана станет не страшна. Удачи!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?) Он в одежке ходит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: