А куда мне писать, если я люблю, когда женщины меня выгуливают?
Ты опять перепутала, твой кот Самсон - не твой парень.
И где выгуливаете?
Сначала только в квартире, потом по спальному району, в кроссовках на все 4 лапы парниши)
Я выгуливаю Волана Де-Морта на поводке и в строгом ошейнике
Так и бегаем с ним по кустам
Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию и скажи своему парню-лилипутов надо найти!
Только не забывайте брать совочек и пакетик
вы ебааанутыые такие))) прям прелесть!
Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Ахах
Рада бы помочь в такой жуткой ситуации, но у меня парень не из категории ищеек, он компаньон. Поспрашиваю у подруг, может к них найдется. Держись там! Если станет совсем плохо примотай три средних огурца ко лбу, прислонись лбом к березе и спой Мало половин Бузовой, поверь любая матра во имя Билана станет не страшна. Удачи!
Сообщение было удалено
Зачем?) Он в одежке ходит