Гость
Статьи
Почему девушкам …

Почему девушкам нравится секс?

Я боюсь его. Я понимаю, что секс это когда мужчина заставляет ну или просит сосать член, а я не хочу, мне это противно. Секс это когда мужчина просит анал, а я боюсь, можно травмироваться, а жить …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что там делать?

Вначале доверьтесь подруге.
Она так же как и вы боится мужчин и имеет психологическую травму из-за неудачного опыта.
Так что она будет аккуратна... Наверное.
Ну а потом она вас научит. Будете не член, а клитор лизать.

Гость
Гость

Вам уже раба подавай!

А почему бы и нет? Мужчины же хотят в сексе рабыню..ну тогда я в сексе хочу раба

Гость
ВоланДеМорт24

Вначале доверьтесь подруге.
Она так же как и вы боится мужчин и имеет психологическую травму из-за неудачного опыта.
Так что она будет аккуратна... Наверное.
Ну а потом она вас научит. Будете не член, а клитор лизать.

Но это одинаково мерзко

Гость
Vita

Козерог.

Не угадал) ну да пофиг) я смотрю тут вообще темный лес) не думал, что в мире столько фригидных людей и все они собрались наверно тут 😂

Гость
Гость

Мои? Это ты их глотаешь, а не я. Если бы я делала минет, то ТОЛЬКО в презервативе. Глотать мочу я не готова

Будь я женщиной, я бы даже через презерватив сосать отказался.
Если меня хотят унизить, пусть идут накyй.

Гость
Гость

Я абсолютно не фригидна. С чего вы это взяли не понятно, я ничего не писала про свою способность возбуждаться и испытывать оргазм. И вы даже не спросили, сами что то придумали

Ну, значит совсем слабая половая конституция.
Люди- такие же животные, как и другие. И инстинкт размножения - один из сильнейших.

Был такой эксперимент с крысой, когда ей вживили в мозг в центр удовольствия электрод, поставили рычаг, чтобы она сама себя стимулировала электрическим током. И в итоге она не ела, не пила, не спала, а только дергала за рычаг и умерла от изнеможения.
Такие же опыты проводились и на людях. И результат был бы такой же. Но врачи вовремя отобрали кнопку.
Если у вас это не так работает, это значит у вас какое-то отклонение.
К счастью, эволюция таких как вы оставляет без без шансов на размножение. Иначе все люди давно бы уже вымерли.

Гость

Но это одинаково мерзко

Ну я вам уже написал, что делать. Ищите мужчину, который согласен на отношения без минета.
Не бойтесь, на самом деле адекватных много.

Гость

Мои? Это ты их глотаешь, а не я. Если бы я делала минет, то ТОЛЬКО в презервативе. Глотать мочу я не готова

Да делай хоть в скафандре, мне-то твой ликбез зачем? Ты реально думаешь, что 9 лет мужу сосу и после твоих слов резко перестану? Ты серьёзно?

ВоланДеМорт24

Ну я вам уже написал, что делать. Ищите мужчину, который согласен на отношения без минета.
Не бойтесь, на самом деле адекватных много.

Но если вы за возможность встречаться требуете от мужчины подарков, ресторанов, путешествий и т. д., то по сути продадите себя.
А тот, кто вас купит, уважать не будет. И обязательно поимеет в рот.
Так что не советую становиться содержанкой старика-миллионера.

Bruh
Гость

А почему бы и нет? Мужчины же хотят в сексе рабыню..ну тогда я в сексе хочу раба

Ну заведите себе раба! Их ведь очень много, и спать с вами без разрешения не будет, и прихоти ваши будет выполнять, и по дому убраться может (реально, без шуток). И делать будет только то, что вы прикажете. Но нужно подходящего найти

Гость

Не угадал) ну да пофиг) я смотрю тут вообще темный лес) не думал, что в мире столько фригидных людей и все они собрались наверно тут 😂

Я тут для них, как красная тряпка для быка. 😉

Гость
Гость

Ух ты, а какая милая была))) помогите мне больно! А на самом то деле вон оно че

Гость
Vita

Я тут для них, как красная тряпка для быка. 😉

Тогда желаю отлично развлечься 👍😉

Гость
Bruh

Ну заведите себе раба! Их ведь очень много, и спать с вами без разрешения не будет, и прихоти ваши будет выполнять, и по дому убраться может (реально, без шуток). И делать будет только то, что вы прикажете. Но нужно подходящего найти

Потом и этот её бросит и опять со слезами в подобную тему

Гость
Vita

Да делай хоть в скафандре, мне-то твой ликбез зачем? Ты реально думаешь, что 9 лет мужу сосу и после твоих слов резко перестану? Ты серьёзно?

Да она больная просто.
Осознает свою ущербность и срывает злость на нормальных людях. Не обращай внимания, красотка, на эту дурy.

Гость
Гость

А что там делать?

Лизать куничку

Гость

Тогда желаю отлично развлечься 👍😉

Спасибо. 😉

Гость

Да она больная просто.
Осознает свою ущербность и срывает злость на нормальных людях. Не обращай внимания, красотка, на эту дурy.

😘

Гость
Гость

Вероятно, в оргазме

Как можно подпустить к себе человека, который не любит и не уважает? Ради трения половыми органами? Остановите планету, я сойду.

Гость
Гость

Как можно подпустить к себе человека, который не любит и не уважает? Ради трения половыми органами? Остановите планету, я сойду.

Секс - это высшая степень доверия) Доверять - значит уважать в том числе

Гость

Сколько вам лет? Такое впечатление что пишет малолетка,которая просто секс ещё не распробовала. Потом за уши не оттащишь!

Гость
Vita

😘

69й ответ 😂

Гость
Гость

А не фригидная это та, кто сосет. Железная логика. Вот есть же уроды на свете..

Гость
Гость

Будь я женщиной, я бы даже через презерватив сосать отказался.
Если меня хотят унизить, пусть идут накyй.

Напишите поподробнее, почему вы считаете это унижением

Гость
Гость

А не фригидная это та, кто сосет. Железная логика. Вот есть же уроды на свете..

Вот и я не пойму, откуда вас столько взялось.

Гость
Гость

Люди- такие же животные, как и другие. И инстинкт размножения - один из сильнейших.

Был такой эксперимент с крысой, когда ей вживили в мозг в центр удовольствия электрод, поставили рычаг, чтобы она сама себя стимулировала электрическим током. И в итоге она не ела, не пила, не спала, а только дергала за рычаг и умерла от изнеможения.
Такие же опыты проводились и на людях. И результат был бы такой же. Но врачи вовремя отобрали кнопку.
К счастью, эволюция таких как вы оставляет без без шансов на размножение. Иначе все люди давно бы уже вымерли.

Ну знаешь...детей то я хочу. Но это никак не связано с тем, что я не хочу сосать

Гость
Гость

Вы меня жалеете из-за того, что я ем и сплю, а не трахаюсь 24/7? Это даже не смешно, это просто тупо

Гость
Vita

После моих слов о моче..да, я думала, у тебя появится другое отношение к минету и станет противно. За 9 лет можно представить, сколько литров мочи и спермы ты выпила

Гость
Гость

Секс - это высшая степень доверия) Доверять - значит уважать в том числе

Тогда почему в мире столько брошенных именно после секса женщин, в том числе и залетевших от мужчин? Несостыковочка.

Гость
ВоланДеМорт24

Но если вы за возможность встречаться требуете от мужчины подарков, ресторанов, путешествий и т. д., то по сути продадите себя.
А тот, кто вас купит, уважать не будет. И обязательно поимеет в рот.
Так что не советую становиться содержанкой старика-миллионера.

Я не требую, но так в обществе заведено, мужчины сами платят на свиданиях, куда сами и приглашают

Гость
Гость

Вы меня жалеете из-за того, что я ем и сплю, а не трахаюсь 24/7? Это даже не смешно, это просто тупо

Трахаться - не мешки ворочить. Это приятно!

Гость

После моих слов о моче..да, я думала, у тебя появится другое отношение к минету и станет противно. За 9 лет можно представить, сколько литров мочи и спермы ты выпила

Ну, представила ты и что? Мне от твоих представлений ни горячо, ни холодно. Мне 39 лет и ты реально хотела меня в чём-то переубедить? Переубедить упрямого козерога? 🤣

Гость
Гость

Да она больная просто.

Я нормальнее виты, ведь я не кайфую от того, что пью мочу

Гость
Гость

Лизать куничку

🤢

Гость
Гость

Сколько вам лет? Такое впечатление что пишет малолетка,которая просто секс ещё не распробовала. Потом за уши не оттащишь!

Малолетки вообще не должны секс пробовать

Мне ,ни одна из моих девкшек не решилась на анал: слишком тостый член.

Гость
Vita

Ну, представила ты и что? Мне от твоих представлений ни горячо, ни холодно. Мне 39 лет и ты реально хотела меня в чём-то переубедить? Переубедить упрямого козерога? 🤣

Да, думала, может, не все потеряно, но нравится тебе мочу глотать, глотай дальше, только не ори, что это нормально и круто и дочку свою не учи так делать, пожалуйста

Гость
Гость

Да, думала, может, не все потеряно, но нравится тебе мочу глотать, глотай дальше, только не ори, что это нормально и круто и дочку свою не учи так делать, пожалуйста

ущеееееееееербнаяяяяяааааааааа мадааааааааааааааам аахазазазаза 😂😂😂 я думал таких не бывает. ну хоть не размножаются я надеюсь

Гость

Оставь свои советы при себе. Я в них не нуждаюсь. Чему учить своих детей я решу сама. О'кей? 😉Почему я не должна отвечать в темах и писать о том, что для меня это норма? Потому что тебе так хочется? Ну, это лишь твои хотелки. Для меня делать минет мужу и глотать - нормально. Никому ничего не навязываю. Ты ж не побежишь после моих постов сосать? Так в чём же тогда проблема?

Гость
Гость

ущеееееееееербнаяяяяяааааааааа мадааааааааааааааам аахазазазаза 😂😂😂 я думал таких не бывает. ну хоть не размножаются я надеюсь

О боже, меня назвали ущербной, потому что я не глотаю мочу мужиков, ох, как я унижена, что же делать...

Гость
Vita

Оставь свои советы при себе. Я в них не нуждаюсь. Чему учить своих детей я решу сама. О'кей? 😉Почему я не должна отвечать в темах и писать о том, что для меня это норма? Потому что тебе так хочется? Ну, это лишь твои хотелки. Для меня делать минет мужу и глотать - нормально. Никому ничего не навязываю. Ты ж не побежишь после моих постов сосать? Так в чём же тогда проблема?

Нет, не окей. Дети не виноваты, не надо им портить психику

Гость

Нет, не окей. Дети не виноваты, не надо им портить психику

Своих роди и учи, чему хочешь. Моим ты не указ. Я со своими детьми сама разберусь без левых советчиков.

Гость
Vita

Своих роди и учи, чему хочешь. Моим ты не указ. Я со своими детьми сама разберусь без левых советчиков.

Фу, такие ту пые извраты , как ты, не должны размножаться, у тебя даже не хватает ума не распространяться о своей интимной жизни. Все грязное белье вывалила на всеообщее обозрение, одноклеточное.

Гость
Гость

😱😰😥Обнять и плакать...

Только это вам и остаётся 😁

Гость

Фу, такие ту пые извраты , как ты, не должны размножаться, у тебя даже не хватает ума не распространяться о своей интимной жизни. Все грязное белье вывалила на всеообщее обозрение, одноклеточное.

Уж не тебе решать, кому размножаться, а кому нет. Меня здесь никто не знает и одноклеточное - ты, раз не можешь понять до сих пор, что мне анонимно стыдиться нечего.

Гость
Vita

Да страшно за них просто. А то мать еще внушит им, что пить мочу из члена мужчин это норма..фу

Гость

Да страшно за них просто. А то мать еще внушит им, что пить мочу из члена мужчин это норма..фу

Это не твоя забота. Ты бесплодная что ли!? Отвянь от моих детей. Займись своей головой лучше.

Гость

Да не обращай ты на неё внимания. Вафлизм- психическое заболевание.
А может даже хуже- она ненавидит минет, но унижается, сосёт, терпит побои только потому что боится потерять мужика.

Гость
Vita

Это не твоя забота. Ты бесплодная что ли!? Отвянь от моих детей. Займись своей головой лучше.

С моей то головой все нормально, я своих детей не учу член сосать, как ты 🤣

Гость
ВоланДеМорт24

Да не обращай ты на неё внимания. Вафлизм- психическое заболевание.
А может даже хуже- она ненавидит минет, но унижается, сосёт, терпит побои только потому что боится потерять мужика.

Подозреваю, что так. Многие об этом на форуме пишут

Предыдущая тема