Гость
Статьи
Я лесби или би

Я лесби или би

Мне 16 и у меня есть парень, он меня лешил девственности, и мы занимались любовью после этого раз 6 и не один раз мне не понравился, пробовали другие способы, но ничего не возбуждает.Но год назад подруга предложила мне сделать приятно и сделала мне куни, парень тоже делал, но приятнее ощущения и довела дело до конца только подруга. И потом на протяжении полугода она предлагала мне делать всякую подобную фигню, куни, просто пальчиками, разными игрушками,в душе напором воды, связывала меня, в стиле бдсм и многое.Даже просто когда прикасалась к моему телу, бросало в дрожь. Я просто кайфовала, но делала только она мне, а я сколько не предлагала она отказывалась.Не знаю почему? Я просто не могу уже, я хочу секса с девушками, но не люблю девушек,мне нравится их тело и близость с ними. А парни нравятся, есть к ним чувства, есть любимый парень, но секс с ними ужасен, ничувстую ничего, не возбуждает. Что делать?

АвтоР
14 ответов
Последний — Перейти

Разводочка от дрочера.
Но будь это правдой, я бы заявил, что у парня нет опыта. И предложил вам с подругой устроить ему обучающее шоу.

Гость

Не занимайся сексом лет 20. Дыра щатянится, выйдешь замуж за богатого и притворишься девочкой.

Рамзан Кадыров штопаный Гандон!

Предложите парню ЖМЖ.

Гость

Тьфу гадость, содомия какая-то

Гость
Гость

Тьфу гадость, содомия какая-то

Мизулина, перелогинься

Гостья

Тебе только одно поможет, старый ты дpoчep, перестать писать на этом форуме.

Гость
Гостья

Тебе только одно поможет, старый ты дpoчep, перестать писать на этом форуме.

АвтоР - старый д...?
Но он (она) же пишет, что ей(ему?) 16 лет!

Гостья
Гость

АвтоР - старый д...?
Но он (она) же пишет, что ей(ему?) 16 лет!

Да он здесь регулярно такие темы пишет, то ему 16, то он взрослая ***, то гетеро,у которой сестра ушла к ***, то ещё чего выдумает, про ***, захватывающих мир и вирус гомосексуальности. А тексты такие, что старого дpoчepа за версту видно. Он тут в какой-то теме изнасилование *** в своих больных фантазиях описывал, меня чуть не стошнило, больной человек, с фиксацией на теме.

АвтоР
Гостья

Да он здесь регулярно такие темы пишет, то ему 16, то он взрослая ***, то гетеро,у которой сестра ушла к ***, то ещё чего выдумает, про ***, захватывающих мир и вирус гомосексуальности. А тексты такие, что старого дpoчepа за версту видно. Он тут в какой-то теме изнасилование *** в своих больных фантазиях описывал, меня чуть не стошнило, больной человек, с фиксацией на теме.

К сожалению, это реальная история.. просто поделилась

АвтоР
ВоланДеМорт24

Разводочка от дрочера.
Но будь это правдой, я бы заявил, что у парня нет опыта. И предложил вам с подругой устроить ему обучающее шоу.

Это правда, не думала что люди так будут реагировать

Не обращайте внимания, у этих людей слишком узкий кругозор, вот и не могут поверить)

Гость

У меня подобное. Всегда испытывала романтические чувства по отношению к парням, одного даже любила на протяжении многих лет. Но сексуального влечения не испытывала. Познакомилась с девушкой, возбуждает, даже есть чувства, но не вижу совместного будущего. А вообще, я и сама неплохо справляюсь. Не нужен никто

Гость

Есть вероятность, что вы -бисексуалка, а может просто ваш молодой человек вам не подходит по физике-химии, именно его вы не хотите. Все девушки по природе бисексуальны, у вас возможно чувствительность к девушкам на почве интереса выше) Не грех попробовать) А чо касается парня - нужно понять причину. Советовать переспать с другим не стану, но тут только опытным путём..) Мне 25, у меня та же история с мужчиной, с которым была в отношениях. В итоге этот напряг убил терпение обоих и мы разошлись. Но я свою *** давно осознала. Проблема только в том, что настоящие отношения с женщиной в наших реалиях построить тяжелее...

Гость
АвтоР

Это правда, не думала что люди так будут реагировать

А я верю у меня похожая ситуация
Только до 19 лет я думала что мне нравится секс с парнями пока не попробовала с девушкой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: